Если увидишь такие же навароченные в оптитрон(маленький цоколь), дай знать...А то днем нифига не видно приборку...Может кто знает где купить хороших сверх ярких диодов, для самостоятельной пайки?AlexKZ сказал(а):Тоха, а ты не в курсах, бывают ли такие но размером поменьше???
"Семечки" так называемые...
Придётся ехать в Караганду ))
А где мне такие взять? В Ате продаются? Если надумаю продавать первым делом повешу объяву в форуме....smysch сказал(а):Жекас можешь смело покупать у меня стоят. Причём там паять ничё не надо, просто в патрон вместо старых вставляешь и всё. Только вставил, проверил, горит или нет, там полярность имеет значение. У нас по 400 тенге такие. Стрелки кстати тоже перепаял себе, правда фотки нету.
Фотка сделана днём.....
Кстати Жекас, если надумаешь продавать свою Цефиру, сообщи мне, ладно.
AlexKZ такие диоды продаются и меньше. Те которые у Тохи с 3мя фигнями которые светятся, у меня стоят с 2мя. Кажется даже с 7ю продаются, но от такой панель можно ослепнуть будет
Только сегодня, купил за 13 тыщ на салеме... поставил, а результат такой же...t0ha сказал(а):меняй стартер
как пить дать проблема нем!
китайский не покупал - гоуно!
У меня огроменная просьба..знакомый будет в Ате второго февраля..Если вдруг попадешь в то место где эти диоды продаются купи мне аааа, а тот чувак у тебя заберет, и деньги я через него передам...А то чем слово забодался скорость по вконсу смотреть....хотя он показывает почти что как GPS в отличии от спидометра Я волшебное слово знаю - пожалуйста! На счет тачилы я пока и не собираюсь продавать...кризис....деньги тратить сейчас пока не резонно...Да и вообще я недавно взвесил все за и против и решил вообще пока воздержатся от продажи...машина не ржавая, вложений не требует, комфорт меня устраивает, динамика тоже...я как бы хотел пересесть на что нить более высокое, но потом опять таки подумал, вспомнил сколько раз в год я выезжаю на природу, и решил что ради поездок раз в два года на природу менять машину не стоит...Так что еще пару лет прокатаюсь...вот еще бы механнику воткнуть...и турбу...smysch сказал(а):Да Жекас написал же что у нас продаются