Если увидишь такие же навароченные в оптитрон(маленький цоколь), дай знать...А то днем нифига не видно приборку...Может кто знает где купить хороших сверх ярких диодов, для самостоятельной пайки?AlexKZ сказал(а):Тоха, а ты не в курсах, бывают ли такие но размером поменьше???
"Семечки" так называемые...
Придётся ехать в Караганду))
А где мне такие взять? В Ате продаются? Если надумаю продавать первым делом повешу объяву в форуме....smysch сказал(а):Жекас можешь смело покупать у меня стоят. Причём там паять ничё не надо, просто в патрон вместо старых вставляешь и всё. Только вставил, проверил, горит или нет, там полярность имеет значение. У нас по 400 тенге такие. Стрелки кстати тоже перепаял себе, правда фотки нету.
Фотка сделана днём.....
Кстати Жекас, если надумаешь продавать свою Цефиру, сообщи мне, ладно.
AlexKZ такие диоды продаются и меньше. Те которые у Тохи с 3мя фигнями которые светятся, у меня стоят с 2мя. Кажется даже с 7ю продаются, но от такой панель можно ослепнуть будет
t0ha сказал(а):меняй стартер
как пить дать проблема нем!
китайский не покупал - гоуно!
У меня огроменная просьба..знакомый будет в Ате второго февраля..Если вдруг попадешь в то место где эти диоды продаются купи мне аааа, а тот чувак у тебя заберет, и деньги я через него передам...А то чем слово забодался скорость по вконсу смотреть....хотя он показывает почти что как GPS в отличии от спидометраsmysch сказал(а):Да Жекас написал же что у нас продаются