да не говори жекас - куда мозги деваются у человека!? когда он начинает жечь резину, ездить по городу 120км/ч ?Jekas сказал(а):Тоха, ну стажа больше чем у меня...ты ж за рулем лет с 14...это уже 14 лет у меня всего 10...а попадаешься на таких мелочах...мне кажется во всем виноват 3 литровый мотор, от кайфа у тебя мозг отключается....наверное тебе нужен агрегат попроще...
С новым годом всех...Кстати Тоха куда ребенка с женой дел, когда в боровое ездил,...если жена в городе осталась, то ей уже памятник при жизни ставить можно, и шубу штуки за две в придачу ....
-))))))AlexKZ сказал(а):будет казаться что есть капот балшой спереди
не выписали - сказали разбирайтесь сами!Ну а если серъёзно, то по идее за не видную разметку водитель не должен отвечать!!!
Штраф за это выписали? Сколько?
Если выписали, тогда можно проконсультироваться и судиться с этим мусорком...
По разметке в России это точно так (всмысле если не видно), а вот у нас х.з.
эт сложно .. цепи не летают -)Ереке сказал(а):Здорово братцы, с новым годом вас, я на сайте новенький и у меня много много вопросов, надеюсь я их здесь найду с вашей помощью:
1) В двигателе полетели цепи работают как ведро с гвоздями, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
2)Большой расход уже всё сделал всёровно 18л. на сотню это при двух литрах.
Всем салам!!!кто был на встрече цефироводов - помните приезжал парень на светлой цефире толи 95, толи 96 г.в. (тот что читает но не пишет) так вот продал он её за 5800 купил за 3500, на обум дал обьяву и забрали на первой неделе! ща ездиет на марк 2 - купил за 4000
как так !? -)
ardashev сказал(а):Привет Астана !!!!!
Кто подскажет где купить Nissan Consult или vcons. в Казахстане.
С новым годом !!!!
обратись к нему могет не продал ещеSpawn сказал(а):Продаю Етот
девайс Nissan Consult заказал с етого сайта
http://www.motodok.com/Diagnosis/Nissan-Consult.html ,
он мне не подходит он для А32, у меня другой порт для подключения продаю.