как?
плин 3 дня убил на СТО -(
меня супруга из дома выгонит - делаю бампер утром просыпаюсь ухожу вечером прихожу ем и сплю и все!
первый день я пол дня собирался ездил покупал наждачки, шпаклевки, лак, заказал краску
после обеда я снял бампер разобрал - и принялся его зачищать! - это пипец! мой бампер уже давно потерял невинность еще даж не при мне -) сдирал с него старую шпаклевку на это ушло пол дня потом зачищал новую два раза - геморой скажу пипец! чуфанить разными наждачками защичать так чтоб лишнего не перетереть - ужац! вечером загрунтовали и оставили в покое
на второй день мне его какой-то финишной шпаклевкой замамзали и сказали чуфанить грунтовку! тож пипец - мелкой наждачкой чтоб было гладко! потом поехал за краской ближе к вечеру покрасили бампер - за это время пропылесосил машину, помыл -)
утром довольный приехал по раньше (9:30) пока собрал его (поставил губу, повторители) поставил на место - осталось токо номер прикрутить - освещение так се ... приходит мастер - грит пипец отличается -(
йопти какое-то там зерно -))) не мог раньше посмотреть!
поехали ругаться с теми кто краску готовил хрен ничего не добились! грит руки у вас кривые итп...
заказал краску в другом месте, намешали на за час с лишним (кстати подбор краски тож целая наука - мешать цвета, добавлять перламутр, металлик, в определенных пропорциях разных оттенков итп) съездил с женой по магазинам (примерно 2 часа) вернулся обратно снова снял бампер! и снова надо чуфанить - обдирать лак! -( йопти!
за три дня мои руки превратились в "гоуно" просто пипец! даж пальцами шевелить не очень приятно, можно вместо наждачки бампер чуфанить -))
покрасили бампер мой - вроде щас лучше выглядит - нет зерна ;-) есть конечно немного мусорок - но это отполируется!
завтра поставлю на место - сделаю себе наверное реснички еще - если получится!
фанари задние закрасил специальной фигней для фанарей - перестарались немного - хотел чтоб более прозрачно вышло .. да и фик с ним! выглядит хорошо!
губу покрыл антигравием - после года сильно пообдолбалась камешками! - прям как будто кроме неё никуда не летит! теперь пипец пупырчатая ;-)
зы ищу фару на ниссан тино