t0ha сказал(а):
жена никуда не пускает грит фигле ты болтаешься выходной а тебя дома нет!
Это только начало, гы гы..через пару лет, ты как я забудешь что такое ковырятся с машной
...Хотя кажется когда у меня был только один ребенок, возможность пару тройку раз раз в месяц повозится с тачкой была...Так что может не все так плохо
. Я вчера чуть в аварию не попал..сцуко из-за ПР. Поварачивал налево, и какой то тупица на мазде коряво встал, тоже поварачивал налево только навстречу. И он как бы не перестроился левее, обычно ж встречные машины выезжают на перекресток как бы частично перекрывая друг-друга, а этот встал корява на левое полосе. Сзади него встал кукурузер, который намеревался ехать прямо, и таким образом стоял вообще посередине между левым и правым рядом, в оставшемся промежутке, протискивались встречные машины едущие прямо. Из-за это мне нужно было сильно выдвинутся на встречку чтобы хоть что-то видеть. И тут я смотрю над всеми ними возвышается автобус, от автобуса я вижу только крышу, прикидываю, и мне кажется что перед автобусом уже ни кого не может быть, в тоже время скорость у автобуса такая что я успею прошмыгнуть, но только быстро, жму газ, и тут выресовывется гольф...У нас квадратные глаза, оба по тормозам, гольф в панике, АБС то нет, смотрю все 4 колеса юзом едет прямо в меня, но слава богу скорость у него была не большой, уже стало понятно что даже если он продолжит тормозить юзом он все равно успеет остановится в оккурат рядышком, как он отпустил тормоза и объехал меня, злобно на меня посмотрев....