AlexKZ сказал(а):ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
ТОХА принимай поздравления!!! Будешь модером у нас ))))))))))))))
Теперь не пить, не курить, бап не е...
Ну эт так, шутка!!!
спасибо!Spawn сказал(а):Ну поздравляю, с мородерством ,... смотрел мадагаскар прикольный мульт. скачал с казторке
мне кажется токо в лучшую сторону! выглядит хорошо и новшеств новых тоже много - заценил не все но уде нравится! поиск новый грамотный! легко и удобно! +ов много =)Да форум нормально изменился, но только немного привыкать нада!
мммм даж не знаю у меня тут строгий график - работа - дом (дома реже бываю -( )Чтото я морю морозы попёрли, за последний месяц -14 это уже результат!!!
Мож как нить соберёмся? Или мАроз нам помеха?
это лента гибкая - просто так изогнулась - лежала криво думаю вообще её на две части разрезать и чтоб с обоих половинок светила и вообще думаю убрать нафик "ионизатор наш навороченный" и поставить вместо него усилок а то в багажинке и так с местом проблема ...Тоха а ента лента она такая изогнутая чтоли? И куда ты её?
ТВ есть у меня но маленький ... особой не поглазеешь! -)А про Мадагаскар 2, я не сморел... У кого в машине телег есть??? Надо коллективно посмореть!?!
А как тебе Мадагаскар 2 Тоха?
t0ha сказал(а):Spawn как вебасто ? клевая штука ? заценил?
Это ты про что?? :? Походу тебя с чем то поздравить надо?вчера был у родителей торжественно вручили мне письмо счастья! жаль фотка не цветная! а так хорошо получился! удачная фотка -)
Да я вот думаю даже в Алмате есть что либо подобное, это у нас никуя нету...по поводу фар если действительно хочешь заморочится то можно попробовать заказать с eBay попробовать.
состав тот же -)Secord сказал(а):Привет! как делишки?! пополнения у вас есть?! или тем же составом на форуме сидите?! Данил что стекло сделал?!
t0ha сказал(а):состав тот же -)Secord сказал(а):Привет! как делишки?! пополнения у вас есть?! или тем же составом на форуме сидите?! Данил что стекло сделал?!
данило мастер сделал стекло -) но как ми не знаем - не видели -токо по сообщениям в ветке.
Secord встреча Nissanов на двух машина прикольно (я и ещё я) :very_fun:класс...нуна встретится вам! а то наверое забили как выглядите )))