_RespecT_ тогда это туса Nissanов получится!!! :LOL: :LOL:
Ну хотя бы так!

AlexKZ сказал(а):
_RespecT_ тогда это туса Nissanов получится!!! :LOL: :LOL:
Ну хотя бы так!
Просто на цефире сестра щас постоянно ездит, а у меня на доверке срок истёк давно уже. А новую не делал. Ну мне же не откажете приехать всё равно?

да приезжай конечно же -)
только мы еще не определились когда это устроить -) и надо де-то в нашем районе чоп далеко не щимиться -)

А где в нашем районе есть место где можно встретиться.........

t0ha сказал(а):
2 Jekas не шлифуют у них машины чего-то, даж на механике - импуловская -не особо получается, надо какнить записать видио дымящихся колес! -)
алматинци думают как механику поставить - если получится то думаю будет смысл наведаться в алматы -)
Да нужно заснять, зрелищно должно получится...правда воняет потом в машине долго! На счет механники, нужно будет поддерживать связь с теми кто больше всех к этому стремится....а потом летом можно и матануть ради этого в Ату...я б себе вокнул был кочергу от двушки с LSD....про ремусы тоже прикольно...если ремус ставить то катализатор точно убирать...мне кажется деж если просто его убрать машинка порезвее будет..все таки старые они подзасранные...я б еще в блоке выпускные отверстия расточил...где-то видел статью как это делается...но это все мечты...двигатель снимать я точно не буду :)

t0ha сказал(а):
только мы еще не определились когда это устроить -) и надо де-то в нашем районе чоп далеко не щимиться -)
В троем смысла особого не вижу...я вообще врядли приеду....так как ехать далеко...много времени...приедешь а там два или три человека....смысла нет...и почему в Астане все так мертво?

Кто знает кто у нас диагностирует «Nissan Consult» не могу найти, надо
отрегулировать заслонку мне ее промыли а настроить не смогли теперь у меня
обороты на хостых 800 держит то падают до 450, а когда завидишь до 1800
подпрыгивают раньше до 1200 было :( может кто слышал у кого сей девайс есть???

Кстати что думаете об етой штуковине??? http://www.agson.net/adapter-nissan.html

Spawn сказал(а):
Кто знает кто у нас диагностирует «Nissan Consult» не могу найти, надо
отрегулировать заслонку мне ее промыли а настроить не смогли теперь у меня
обороты на хостых 800 держит то падают до 450, а когда завидишь до 1800
подпрыгивают раньше до 1200 было :( может кто слышал у кого сей девайс есть???

Кстати что думаете об етой штуковине??? http://www.agson.net/adapter-nissan.html
напрасно они тебе снимали дросельную заслонку (достаточно чувствительный девайс) или я не пойму как они тебе её промывали что смогли расстроить... геморно будет настраивать!

не слышал у кого такое есть... может в астана-моторс

посмотрел ссылку - если то что продают действительно стоит 75$ то думаю стоит брать - иначе диагностика так и выйдет -)

Jekas сказал(а):
t0ha сказал(а):
В троем смысла особого не вижу...я вообще врядли приеду....так как ехать далеко...много времени...приедешь а там два или три человека....смысла нет...и почему в Астане все так мертво?

вот я так и думал что ты откажешься и считал тебя! -)
если больше народу соберется то можно и поближе к тебе место выбрать -)
там могет феликс подгребет -)

Всем привет!!!
Кто где?? А то в нашем районе, в вашем районе??? :dontknow: :dontknow: :dontknow:

Spawn я когда делал диагностику, на том аппарате вроде показывались всякие УОЗ и все такие данные. Точно вот не помню как аппарат назывался, но что то типа "CARMANN". Вобщем находится это по Астраханке (едешь в сторону Салема), проезжаешь кладбище, и дальше. По левой стороне (если едишь от Салема) будет гостиница, заправка и СТО "Бахыт". Там ещё вывеска есть про диагностику! Я там делал. Съездий узнай хотя бы.

Тоха ещё раз спасибо! (расчёт за мной ессно)
Отмыл щас решётку, вроде вид получше стал :LOL: :LOL: :LOL:
Я вот что думаю: поставлю эту решетку, а над той подумать можно насчёт сетку туда впердолить?! Получится наеврно... Руки не из жо... вроде :LOL:

AlexKZ сказал(а):
Тоха ещё раз спасибо! (расчёт за мной ессно)
Отмыл щас решётку, вроде вид получше стал :LOL: :LOL: :LOL:
Я вот что думаю: поставлю эту решетку, а над той подумать можно насчёт сетку туда впердолить?! Получится наеврно... Руки не из жо... вроде :LOL:
В этой решоке сетка не так красиво смотрится, проверено :LOL:

Лучше найти от торинга нерестайлингового и туда сетку вбацать, нааааамного лучше смотрится

$ HELSING $ салам!
Я считаю ты серебристого цвета переборщил!!! Покрасить можно блестящую решетку, и сетку тоже...
Из чего реснички сделал???

AlexKZ сказал(а):
$ HELSING $ салам!
Я считаю ты серебристого цвета переборщил!!! Покрасить можно блестящую решетку, и сетку тоже...
Из чего реснички сделал???
Это не моя, это Олега (Цефирбан).....у него спроси :LOL:

AlexKZ
а мне вот нравится Максимовская решетка, ты ее куда девать будешь? Фотку выложи если продавать думаешь.... У меня стоит как раз Максимовская, но она чуть сломана.

_RespecT_ ок!
Решётка такая как на аватаре моей. Как сниму её, сфотаю, фотки сюда выложу - понравится, тогда продам! А как она может не понравится, если она новая :LOL:

началось - будут теперь все решетками баньчить -)
вот так вот примерно выглядит моя решетка вчера я её ободрал наждачной бумагой потом покрыл одним слоем грунтовки, снова зачуфанил мелкой наждачкой, и сейчас еще разок зачуфанил, посмотрим теперь на покраску или еще раз грунтовкой и потом на покраску.
думаю под цвет кузова сделать должно хорошо получится! + надо передний бампер красить.

2 t0ha
Красава!

Решётками банчить, ты ж всем не привёз :very_fun: :very_fun: :very_fun:
А что с бампером?

с бампером немного писец -)
ободрался! - во первых красил зимой губу - так покрасили не какчественно - сейчас на ней куча точек от камешков -\ (мухи накакали ;-) )+ уперся немного в гараж -)))))))) касяк не приятный ... -)
вот думаю раз буду красить пущай все красят! токо не знаю кому заганять...