Просто на цефире сестра щас постоянно ездит, а у меня на доверке срок истёк давно уже. А новую не делал. Ну мне же не откажете приехать всё равно?AlexKZ сказал(а):_RespecT_ тогда это туса Nissanов получится!!!
Ну хотя бы так!
Да нужно заснять, зрелищно должно получится...правда воняет потом в машине долго! На счет механники, нужно будет поддерживать связь с теми кто больше всех к этому стремится....а потом летом можно и матануть ради этого в Ату...я б себе вокнул был кочергу от двушки с LSD....про ремусы тоже прикольно...если ремус ставить то катализатор точно убирать...мне кажется деж если просто его убрать машинка порезвее будет..все таки старые они подзасранные...я б еще в блоке выпускные отверстия расточил...где-то видел статью как это делается...но это все мечты...двигатель снимать я точно не будуt0ha сказал(а):2 Jekas не шлифуют у них машины чего-то, даж на механике - импуловская -не особо получается, надо какнить записать видио дымящихся колес! -)
алматинци думают как механику поставить - если получится то думаю будет смысл наведаться в алматы -)
В троем смысла особого не вижу...я вообще врядли приеду....так как ехать далеко...много времени...приедешь а там два или три человека....смысла нет...и почему в Астане все так мертво?t0ha сказал(а):да приезжай конечно же -)
только мы еще не определились когда это устроить -) и надо де-то в нашем районе чоп далеко не щимиться -)
напрасно они тебе снимали дросельную заслонку (достаточно чувствительный девайс) или я не пойму как они тебе её промывали что смогли расстроить... геморно будет настраивать!Spawn сказал(а):Кто знает кто у нас диагностирует «Nissan Consult» не могу найти, надо
отрегулировать заслонку мне ее промыли а настроить не смогли теперь у меня
обороты на хостых 800 держит то падают до 450, а когда завидишь до 1800
подпрыгивают раньше до 1200 было может кто слышал у кого сей девайс есть???
Кстати что думаете об етой штуковине??? http://www.agson.net/adapter-nissan.html
Jekas сказал(а):В троем смысла особого не вижу...я вообще врядли приеду....так как ехать далеко...много времени...приедешь а там два или три человека....смысла нет...и почему в Астане все так мертво?t0ha сказал(а):да приезжай конечно же -)
только мы еще не определились когда это устроить -) и надо де-то в нашем районе чоп далеко не щимиться -)
В этой решоке сетка не так красиво смотрится, провереноAlexKZ сказал(а):Тоха ещё раз спасибо! (расчёт за мной ессно)
Отмыл щас решётку, вроде вид получше стал
Я вот что думаю: поставлю эту решетку, а над той подумать можно насчёт сетку туда впердолить?! Получится наеврно... Руки не из жо... вроде
Это не моя, это Олега (Цефирбан).....у него спросиAlexKZ сказал(а):$ HELSING $ салам!
Я считаю ты серебристого цвета переборщил!!! Покрасить можно блестящую решетку, и сетку тоже...
Из чего реснички сделал???
чот кажется мне что у тебя другой разъем!Spawn сказал(а):Кстати что думаете об етой штуковине??? http://www.agson.net/adapter-nissan.html