данилюсик у тебя 32 кузов или 33 ?Данилюсик сказал(а):Спасибо. Но у меня теперь проблема "поинтереснее". Какието ГАДы (мягко говоря) прошлой ночью стекло мне разбили. . Кирпичем. Заднее боковое. Просто так. Поймать не успели. Узнавал сколько стоит - 40000 окошко обойдется (это в Киото). На б/ушке мне кажется шансов нет найти. Вот так. Теперь вот думаю как его менять. Как туда всунуть.
Данилюсик сказал(а):По узнавал. Есть разные варианты. Разброс по цене просто колоссальность.
- КАПА. 40000, оригинальное стёклышко из Японии. Доставка 7-15 дней.
- Друзья. Дали номер одного мастера по установке. Он на заказ тоже привезти может. Скорее всего с Алматы. 29000 просит.
- И третий вариант. (Самый подходящий для меня). Объявление в Колесах. 14000 стекло. Такое же тонированное как у меня было. Правда вот только это в Алмате. Теперь ищу знакомых у кого есть связи там. Чтобы мне отправили.
Скотчем и целлофаном уже залепил. :? Как то беспонтово себя теперь чувствую. Надо побыстрее окошко вставлять. А то даже позорно как-то становиться. :?
Тоха как это не отразилось бы на машине, но это было классно!!! До скольки оборотов доходило??? Как коробка себя вела? После этого ABS не загоралась?
Кстати слышал у нас на объездной на Аскаре биобензин (биотопливо) появилося!?! Никто не пробовал??? Сам там не был, но говорят написано типа Аи 93 био
блин гостинец полно в этом промежутке! это ж почти пол города расстояние -)Secord сказал(а):ясно... Тогда хоть подскажите гостинецу гдето между "евразией" и налоговой та что на пушкина...и скока будет стоить на такси от аэропорта?!
а чо если на месте автосреды?t0ha сказал(а):может в будни ... или темно уже? -)
выбрать освещенное место...