Спасибо. Но у меня теперь проблема "поинтереснее". Какието ГАДы (мягко говоря) прошлой ночью стекло мне разбили. :( . Кирпичем. Заднее боковое. Просто так. Поймать не успели. Узнавал сколько стоит - 40000 окошко обойдется (это в Киото). На б/ушке мне кажется шансов нет найти. Вот так. Теперь вот думаю как его менять. Как туда всунуть.

Данилюсик сказал(а):
Спасибо. Но у меня теперь проблема "поинтереснее". Какието ГАДы (мягко говоря) прошлой ночью стекло мне разбили. :( . Кирпичем. Заднее боковое. Просто так. Поймать не успели. Узнавал сколько стоит - 40000 окошко обойдется (это в Киото). На б/ушке мне кажется шансов нет найти. Вот так. Теперь вот думаю как его менять. Как туда всунуть.
данилюсик у тебя 32 кузов или 33 ?
если 32 то могу посоветовать разборщика одного -) Арман 7219854 (kcell)
у него этих дверей хоть ....й ешь -) ну и соответвтенно стекол - думаю подберет тебе окошко
а если 33 то ... даж не знаю чего тебе и сказать покупай газету, звони по обьявам!
много кто у нас таскает запчасти с аты, тож наверное будет у них дешевле - привезут в течении 3-7 дней -)
а пока целофан и скотч тебе в руки ;-)

t0ha у него А 33...
Мне кажется проще на Максиму Тайванское стекло найти!
А вообще вариант - съездий узнай сколько стекло вылить стоит :idea:
Организация Триплекс например...

По узнавал. Есть разные варианты. Разброс по цене просто колоссальность.
- КАПА. 40000, оригинальное стёклышко из Японии. Доставка 7-15 дней.
- Друзья. Дали номер одного мастера по установке. Он на заказ тоже привезти может. Скорее всего с Алматы. 29000 просит.
- И третий вариант. (Самый подходящий для меня). Объявление в Колесах. 14000 стекло. Такое же тонированное как у меня было. Правда вот только это в Алмате. Теперь ищу знакомых у кого есть связи там. Чтобы мне отправили.

Скотчем и целлофаном уже залепил. :( :? Как то беспонтово себя теперь чувствую. Надо побыстрее окошко вставлять. А то даже позорно как-то становиться. :?

Данилюсик сказал(а):
По узнавал. Есть разные варианты. Разброс по цене просто колоссальность.
- КАПА. 40000, оригинальное стёклышко из Японии. Доставка 7-15 дней.
- Друзья. Дали номер одного мастера по установке. Он на заказ тоже привезти может. Скорее всего с Алматы. 29000 просит.
- И третий вариант. (Самый подходящий для меня). Объявление в Колесах. 14000 стекло. Такое же тонированное как у меня было. Правда вот только это в Алмате. Теперь ищу знакомых у кого есть связи там. Чтобы мне отправили.

Скотчем и целлофаном уже залепил. :( :? Как то беспонтово себя теперь чувствую. Надо побыстрее окошко вставлять. А то даже позорно как-то становиться. :?

На КАПА не бери они перекупщики, я там подрабатываю компы им ремонтирую :)

Ну и цены же у нас...
Данилюсик можно ещё как нибудь через Караганду пробить, там говорят цены дешёвые на з/п

Ну Тоха ты даёшь жару!!!! :wow:
Машина закипела чтоли??? Нафига так машинко то гробить...

ага закипела -)
зачем !?
хочется ... иногда -) думаю хуже машине от этого не стало!

Всем привет!
Тоха как это не отразилось бы на машине, но это было классно!!! До скольки оборотов доходило??? Как коробка себя вела? После этого ABS не загоралась?
Кстати слышал у нас на объездной на Аскаре биобензин (биотопливо) появилося!?! Никто не пробовал??? Сам там не был, но говорят написано типа Аи 93 био :rolleyes:

Привет! вот в воскресенье отправляют в командировку в астану! вы собираетесь?! Тоха присутствовал на нашей тусе... терь хочется вашу увидеть...)))

Secord сказал(а):
Привет! вот в воскресенье отправляют в командировку в астану! вы собираетесь?! Тоха присутствовал на нашей тусе... терь хочется вашу увидеть...)))
гы гы гы -)))
насмешил - у нас чего то собираться не кому -)
даж не знаю чего тебе и сказать ...
можем мы с лехой собраться -)

AlexKZ сказал(а):
Всем привет!
Тоха как это не отразилось бы на машине, но это было классно!!! До скольки оборотов доходило??? Как коробка себя вела? После этого ABS не загоралась?
Кстати слышал у нас на объездной на Аскаре биобензин (биотопливо) появилося!?! Никто не пробовал??? Сам там не был, но говорят написано типа Аи 93 био :rolleyes:
отклонений не заметно .... -) покрайней мере сейчас
оборотов до "отсечки" (у вас есть отсечка? - как то был рассказ про это в инете :D )
ABS как ни странно не загоралась! - загоралась она у меня как то на подъемнике когда слушал какой подшипник гудит ... в тот день нет -)
биотопливо - развод - может там воды намешали -) получилось био ;-)

Насчет собраться. Я за! Если позовете.

А насчет био топлива помойму тоже развод. ИМХО. Просто раньше так бодяжили, незаконно, то теперь все по другому и называется тоже БИО топливо.

ясно... Тогда хоть подскажите гостинецу гдето между "евразией" и налоговой та что на пушкина...и скока будет стоить на такси от аэропорта?!

Secord сказал(а):
ясно... Тогда хоть подскажите гостинецу гдето между "евразией" и налоговой та что на пушкина...и скока будет стоить на такси от аэропорта?!
блин гостинец полно в этом промежутке! это ж почти пол города расстояние -)
такси думается пипец стоит -) не меньше 2000 ... честно давно не ездил на такси с аэропорта -)
2 Данилюсик можно и собраться или даж нужно -)
вопрос где? в какой день? и самое важное чтоб было время! -)
приглашаются все ниссановоды!

Когда собираться планируем?
Я на выходные в Караганду еду.

может в будни ... или темно уже? -)
выбрать освещенное место...

t0ha сказал(а):
может в будни ... или темно уже? -)
выбрать освещенное место...
а чо если на месте автосреды?

Добрый день Ниссановоды, я в ваших рядах новенький... собственно зовут Арман, можно аракул...с Астаны....захотел взять второй Ниссанчек в семью, себе для зимы и летом для жены....давно хотел кефира или максимку... но смысла брать второй правый руль в семью не вижу... сам двигаюсь на белом Скайлайне... и вот приобрел себе белую инфинити в 33 кузове... очень искал туринг но взял обычную, так как белых в хорошем состоянии очень мало, а турингов белых подавно.... теперь пока машина будет ехать ко мне хотел бы спросить у вас, ктонить продает обвес с туринга на 33 кузов? где можно посмотреть.... хочу сразу сменить фары на черные... мне кроме фар в 33 кузове все устравивает.... а китайский хром вырубат просто в фарах... есть у кого опыт ставить черные или линзовые фары... которые китайские с ебей? проблемы были в установке??? ну типа не подходят или беспантово светят... какие есть еще варианты по стайлингу... хочу сменить решетку и фары... взять обвес и на лето диски... и все.... остальное будет стоковое....
заранее благодарю...

зы. надеюсь примете меня в Астанинский клуб цефиро-максимок )))

вот мой Скай )
20713348.jpg

Ара, когда успел механику поставить???? Научи!!!!!!!!!!!!!!!!!