Я заливаю Кастрол 5W-40 и за 10 тык вообще не доливаю. Люблю кататься на SPORT режиме. Думаю кушает у тебя.AlexKZ сказал(а):...Сейчас залито Liqui Moly вроде нормально... за 4,500 пробега грамм 300 долил - и то после вождения "в тапку", это норма??
Думаю именно по этому.AlexKZ сказал(а):Может быть потому что у тебя 2,5, а у меня 2,0 ?????
один дает темперетуру на комп а другой датчик дает данные на приборку! вот потому и два! на счет воздушной пробки = думаю проблем не будет!AlexKZ сказал(а):t0ha ДД вроде как на Цефиро...
Написано Ниссан, х.з. зато ошибку сразу убрал и до сих пор норм! Тьфу*3
Тоха ты не в курсах, если датчик темп ОЖ снимаешь, никаких там воздушных пробок не появляется?!!
Чем отличается одноконтактный и 2 контактный??? Понятно что кол-ом контактов, а кто за что отвечает???
сделал шумку капота -) думаю один диск поискать (один я замял зимой) ну масло поменяю и все -) наверное на этом всяподготовка закончится! -)AlexKZ сказал(а):Всем привет!!!
Кто нидь как нибудь машину на зиму готовил???
не знаю кито такой ....AlexKZ сказал(а):Кстати, где у нас можно CEFIROвскую решётку купить?? Никто не знает???
Z 515 HDM есть у нас такой???
это норма!!! не переживай!AlexKZ сказал(а):...Сейчас залито Liqui Moly вроде нормально... за 4,500 пробега грамм 300 долил - и то после вождения "в тапку", это норма??
Жесть там у тебя .... менты тупоголовые ... нифига с ними не поделаешь -\AlexKZ сказал(а):Салам Тоха!
Решётку если увидишь (нашу родную, имею ввиду рестайлинговую), так ты если сможешь позвони, ок? Желательно новую.
Ненравится мне решётка Максимовская, родная как то больше нравится![]()
По нашему базару искал, нету чёто, только такую нашёл!
Кстати у меня сегодня права за штраф забрали(((((((((
Ехал на служебной машине, пассажир не пристегнулся...
Штраф 5 840!!!![]()
![]()
![]()
Пипец я с ним там ругался!!! Я был пристёгнут, он в протоколе пишет: "Управлял машиной марки ... по улице ... с непристёгнутым ремнём безопасности"
Я говорю, ты чё дол...ёб чтоли???? Я был пристёгнут. Он: так и пишу типа, я говорю пассажир машиной не может управлять!!!!! Короче я протокол не подписываю, он в тупую берёт права и валит (ничего не дав в замен!!!), Куда идём говорю, он грит ну тыж подписывать не хочешь!!! И тут.... у меня лопнуло терпение!!! Подписываю времянку, ессно протокол (подчёркивая слова "нужен защитник"), и читаю.... А там суммы штрафа даже нету!!! А где сумма спрашиваю??? Ой щас напишу, и пишет сумму на времянке!!! Я ему, садась в машину говорю: вы хоть протокол соответствующе офрмляйте! Он сразу чёта съехал както и говорит: всё правильно? Претензий не имеете? Я говорю проверим!!! Сел и уехал!
Одним словом они идиоты!!! Не зная законов на дороге ещё что то доказывают!!!
Зла нехватает!!!![]()
![]()
![]()
да не проблема!AlexKZ сказал(а):Тоха красавчег!!!
Когда вернулся?? Или ещё там???
Нормально съездил?!
Свою решётку подшаманишь, прикольная, ниразу такой не видел!!! Мож её покрасить в цвет твоей машины?
Тоха не в обиду, сегодня-завтра будут деньги, позвоню! Ок?
Ещё этот ёб-ый штраф![]()
Надо, надо... Только кто приедет?? Ты да я, ну Жекас наверно!!! 8)надо бы как то и нам собраться - токо что у нас народу мало и вечно все заняты -)