Я заливаю Кастрол 5W-40 и за 10 тык вообще не доливаю. Люблю кататься на SPORT режиме. Думаю кушает у тебя.AlexKZ сказал(а):...Сейчас залито Liqui Moly вроде нормально... за 4,500 пробега грамм 300 долил - и то после вождения "в тапку", это норма??
Думаю именно по этому.AlexKZ сказал(а):Может быть потому что у тебя 2,5, а у меня 2,0 ?????
один дает темперетуру на комп а другой датчик дает данные на приборку! вот потому и два! на счет воздушной пробки = думаю проблем не будет!AlexKZ сказал(а):t0ha ДД вроде как на Цефиро...
Написано Ниссан, х.з. зато ошибку сразу убрал и до сих пор норм! Тьфу*3
Тоха ты не в курсах, если датчик темп ОЖ снимаешь, никаких там воздушных пробок не появляется?!!
Чем отличается одноконтактный и 2 контактный??? Понятно что кол-ом контактов, а кто за что отвечает???
сделал шумку капота -) думаю один диск поискать (один я замял зимой) ну масло поменяю и все -) наверное на этом всяподготовка закончится! -)AlexKZ сказал(а):Всем привет!!!
Кто нидь как нибудь машину на зиму готовил???
не знаю кито такой ....AlexKZ сказал(а):Кстати, где у нас можно CEFIROвскую решётку купить?? Никто не знает???
Z 515 HDM есть у нас такой???
это норма!!! не переживай!AlexKZ сказал(а):...Сейчас залито Liqui Moly вроде нормально... за 4,500 пробега грамм 300 долил - и то после вождения "в тапку", это норма??
Жесть там у тебя .... менты тупоголовые ... нифига с ними не поделаешь -\AlexKZ сказал(а):Салам Тоха!
Решётку если увидишь (нашу родную, имею ввиду рестайлинговую), так ты если сможешь позвони, ок? Желательно новую.
Ненравится мне решётка Максимовская, родная как то больше нравится
По нашему базару искал, нету чёто, только такую нашёл!
Кстати у меня сегодня права за штраф забрали (((((((((
Ехал на служебной машине, пассажир не пристегнулся...
Штраф 5 840!!!
Пипец я с ним там ругался!!! Я был пристёгнут, он в протоколе пишет: "Управлял машиной марки ... по улице ... с непристёгнутым ремнём безопасности"
Я говорю, ты чё дол...ёб чтоли???? Я был пристёгнут. Он: так и пишу типа, я говорю пассажир машиной не может управлять!!!!! Короче я протокол не подписываю, он в тупую берёт права и валит (ничего не дав в замен!!!), Куда идём говорю, он грит ну тыж подписывать не хочешь!!! И тут.... у меня лопнуло терпение!!! Подписываю времянку, ессно протокол (подчёркивая слова "нужен защитник"), и читаю.... А там суммы штрафа даже нету!!! А где сумма спрашиваю??? Ой щас напишу, и пишет сумму на времянке!!! Я ему, садась в машину говорю: вы хоть протокол соответствующе офрмляйте! Он сразу чёта съехал както и говорит: всё правильно? Претензий не имеете? Я говорю проверим!!! Сел и уехал!
Одним словом они идиоты!!! Не зная законов на дороге ещё что то доказывают!!!
Зла нехватает!!!
да не проблема!AlexKZ сказал(а):Тоха красавчег!!!
Когда вернулся?? Или ещё там???
Нормально съездил?!
Свою решётку подшаманишь, прикольная, ниразу такой не видел!!! Мож её покрасить в цвет твоей машины?
Тоха не в обиду, сегодня-завтра будут деньги, позвоню! Ок?
Ещё этот ёб-ый штраф
Надо, надо... Только кто приедет?? Ты да я, ну Жекас наверно!!! 8)надо бы как то и нам собраться - токо что у нас народу мало и вечно все заняты -)