AlexKZ сказал(а):_RespecT_ Максимовская, которая под цвет кузова??
Да под цвет кузова, решетка раздвоенная такая а-ля "БМВ" чтоли, незнаю как по-другому назвать.
да не парься -)AlexKZ сказал(а):_RespecT_ Максимовская, которая под цвет кузова??
t0ha Тоха блин мне перед тобой стыдно
До сих пор тебе деньги не отдал... У меня в конце недели з/п, но если перезайму отдам раньше ессно... :so_angry:
как у меня сейчас стоит -)AlexKZ сказал(а):_RespecT_ Максимовская, которая под цвет кузова??
t0ha Тоха блин мне перед тобой стыдно
До сих пор тебе деньги не отдал... У меня в конце недели з/п, но если перезайму отдам раньше ессно... :so_angry:
сам ты БМВ -)) нашел с чем сравнить! обижаешь блин!_RespecT_ сказал(а):AlexKZ сказал(а):_RespecT_ Максимовская, которая под цвет кузова??
Да под цвет кузова, решетка раздвоенная такая а-ля "БМВ" чтоли, незнаю как по-другому назвать.
менял не только пыльники но и сами стойки -)Данилюсик сказал(а):Привет всем!
Мужики есть вопрос. Никто не менял себе пыльники на стойках?
Данилюсик сказал(а):Спасибо большое всем за помощь. Это моя вина. Вопрос сформулировал не правильно. Кто, где и за сколько покупал эти самые пыльники. Проблем у меня по их замене нет (но все же спасибо за консультацию, лишней не будет).
Я заходил в Киото, спрашивал стоимость. Чуть под стол не упал. 8000 за 1 шт. - это за задний пыльник и 3000 за один передний. Неужели эти резинки на самом деле такие дорогие.
Я хотел спросить у кого-нибудь есть проверенные люди у которых можно купить пыльник который подойдет.
на салеме есть бутик 21 ИгорьДанилюсик сказал(а):Спасибо большое всем за помощь. Это моя вина. Вопрос сформулировал не правильно. Кто, где и за сколько покупал эти самые пыльники. Проблем у меня по их замене нет (но все же спасибо за консультацию, лишней не будет).
Я заходил в Киото, спрашивал стоимость. Чуть под стол не упал. 8000 за 1 шт. - это за задний пыльник и 3000 за один передний. Неужели эти резинки на самом деле такие дорогие.
Я хотел спросить у кого-нибудь есть проверенные люди у которых можно купить пыльник который подойдет.