Если хочешь могу узнать насчёт этого!
Парняги есть, работают по кузову. Он мне сам морду красил, мне понравилось как делают! Узнать?
У него самого кстати Цефиро 8)

узнай!
спроси сразу сколько стоит покрасить бампер + решетку
сколько если хорошо делать - например ободрать все а потом красить
и скоко будет стоить если самому снимать-поставить

спасибо ;-)

AlexKZ
А если у тя такая же решетка как на аве, то тогда не надо. Мне такая не нравится почему-то. :LOL:

Да она такая! Вот и мне она не нравилась... Теперь Родная стоит :LOL:

Было так:

i-10.jpg

Стало так:

i-53.jpg

Я считаю лучше стало! По крайней мере мне так больше нравится! Да и родное есть родное, всё таки стиль продуман Японцами.
А в ту решётку как нибудь сеточку наверно сделаю.

Дааа, стало лучше чем было.
А у меня Максимовская другая стоит.

_RespecT_ Максимовская, которая под цвет кузова??
t0ha Тоха блин мне перед тобой стыдно :oops: :oops: :oops:
До сих пор тебе деньги не отдал... У меня в конце недели з/п, но если перезайму отдам раньше ессно... :so_angry:

AlexKZ сказал(а):
До сих пор тебе деньги не отдал... У меня в конце недели з/п, но если перезайму отдам раньше ессно... :so_angry:
да не парься -)
до конца недели могу потерпеть смело ;-) не критично если что можно и подольше

AlexKZ сказал(а):
как у меня сейчас стоит -)
136362141.jpg

_RespecT_ сказал(а):
AlexKZ сказал(а):
Да под цвет кузова, решетка раздвоенная такая а-ля "БМВ" чтоли, незнаю как по-другому назвать.
сам ты БМВ -)) нашел с чем сравнить! обижаешь блин!

Вооо, как у Тохи решетка.
Ну я просто не знал как объяснить Алексу, и сказал что первое пришло в голову :LOL:

Привет всем!
Мужики есть вопрос. Никто не менял себе пыльники на стойках?

а какого цвета у меня машина? -)

Данилюсик сказал(а):
Привет всем!
Мужики есть вопрос. Никто не менял себе пыльники на стойках?
менял не только пыльники но и сами стойки -)

Всем привет!
Данилюсик стойку снимешь, пружину с неё снимешь, дальше все эти резинки снимутся!
t0ha насчёт покраски: звонил ему вчера, по телефону ничего не сказал. Сегодня к нему на работу заеду и всё узнаю!

ага спасибо!

токо Данилюсик пружину надо стяжками стянуть сначало, потом разобрать стойку, дальше поставить все как было (на пружине есть метки нанесенные краской - обрати внимание) все резиночки, трубочки поставь на место! воообщем не сложная процедура! если стойки у тебя еще устраивают то покупай пыльники оригинальные - или получше качество выбирай! чоп на долго хватило! ;-)

Да, и ещё на чашке (которая под пружиной) паз для пружины есть, покрайней мере на А 32!
Сейчас вот посидел в А 33 99 год, если честно мне не понравилось o_O
Места как то мало по сравнению с А 32...

:D Спасибо большое всем за помощь. Это моя вина. Вопрос сформулировал не правильно. Кто, где и за сколько покупал эти самые пыльники. Проблем у меня по их замене нет (но все же спасибо за консультацию, лишней не будет).
Я заходил в Киото, спрашивал стоимость. Чуть под стол не упал. 8000 за 1 шт. - это за задний пыльник и 3000 за один передний. Неужели эти резинки на самом деле такие дорогие.
Я хотел спросить у кого-нибудь есть проверенные люди у которых можно купить пыльник который подойдет.

Данилюсик сказал(а):
:D Спасибо большое всем за помощь. Это моя вина. Вопрос сформулировал не правильно. Кто, где и за сколько покупал эти самые пыльники. Проблем у меня по их замене нет (но все же спасибо за консультацию, лишней не будет).
Я заходил в Киото, спрашивал стоимость. Чуть под стол не упал. 8000 за 1 шт. - это за задний пыльник и 3000 за один передний. Неужели эти резинки на самом деле такие дорогие.
Я хотел спросить у кого-нибудь есть проверенные люди у которых можно купить пыльник который подойдет.

покупал на Салеме щас уже не помню за скока ну точно не 8000 :)

Я в Алматы брал на авторынке что передние и что задние в районе 1000 тенге каждый. На год хватает. гелиевые брал, они мягче и не рвутся.

Данилюсик сказал(а):
на салеме есть бутик 21 Игорь
продает запчасти на Ниссан, у него были дубликаты какчественные - по ... тож что-то не помню не больше 3000 за штуку зеленая коробочка - подходят хорошо + выглядят как оригинал!
на сарыарке не доезжая джангильдина, (маг ниссан) конечно цены там ломовые, но на дубликат ничего -) тоже продаются такие же и цена схожа.