Ребят, ктонить менял салонный фильтр на цефире? где он стоит? скока стоит? где брали?

стоит под бардачком
думаю эта статья поможет тебе разобраться!
покупать новый не обязательно!
снимаешь, продуваешь и потом стираешь дома под краном с фэри! сушишь ставишь обратно! никаких проблем, потом все прекрасно работает! -)
я не понял ты бобик то не продал ешо? а то на чем то там у тебя стартер сдох - на новой или на старой машине не понятно =)

_RespecT_
Там ничего трудного!!!
Главное чтоб он там стоял! [-o< [-o< [-o<

Если же соберёшься ставить новый, то я покупал в Коркеме (типа Торгового Центра за Салемом). На первом этаже направо там по Япошкам есть отдел.
Вот я удивился с этого магазинчика! Есть всё, но ценники на некоторые детальки нереальные: например спрашивал прокладку под клап. крышки наши, так они стоят там 6 000 o_O На поддон коробки на Салеме 3 500, мож они и норамальные !!??!!
Там же брал ДД...

Кто в курсах щас правда ГАЙцам з/п по сто штук сделали??? :)
Кстати кто про биотопливо в Астане слышал???

тоже слышал что ЗП гаерам повысили хз думаю фуфло - так как брали бабло так и берут!
по чем ДД тебе встал ?

t0ha сказал(а):
я не понял ты бобик то не продал ешо? а то на чем то там у тебя стартер сдох - на новой или на старой машине не понятно =)
Стартер сдох на моем террано, щас уже починил его, работает нормально.

На цефире думаю поменять всё таки наверно, если он есть там.
Машина 2.0 97 года, Excimo.

AlexKZ
скока стоит этот салонный фильтр там, не в курсе?

В цефире два салонных фильтра чтоли?

_RespecT_ mr_vegas, фильтр один, просто он состоит из двух частей.
Фильтр (всмысле 2 части) около 4500 тг кажется, сейчас не помню уже.

t0ha

ДД сначала Субаровский искал, не нашёл нихрена!!!
Купил там за 6000 тг., работает норм!

mr_vegas сказал(а):
_RespecT_ сказал(а):
В цефире два салонных фильтра чтоли?
Паходу да, балшой и поменше :rolleyes:

там два одинаковых по размеру -) можно еще запариться когда ставить будешь -)

AlexKZ сказал(а):
t0ha
ДД сначала Субаровский искал, не нашёл нихрена!!!
Купил там за 6000 тг., работает норм!
я нашел субаровский - 6200 но его надо заказывать с караганды -)
у тебя от чего ?
оригинал что-то тыщщ 40 стоит
сопротивление не мерил ? ошибка невыявляется больше?
если честно то я у себя вообще впаял сопротивление, вроде ништяк получилось, но тут у жекаса сдох и думаю сразу себе тож нормальный поставить -).

_RespecT_ сказал(а):
На цефире думаю поменять всё таки наверно, если он есть там.
Машина 2.0 97 года, Excimo.

AlexKZ
скока стоит этот салонный фильтр там, не в курсе?
дело хозяйское но можно и постирать ;-) у меня вообще никогда не было фильтра, взял у AlexKZ его б/ушный врезал и ништяк -) все равно пыльно! но думаю поменьше чем без него!

AlexKZ сказал(а):
Кстати кто про биотопливо в Астане слышал???
развод, на какой-то заправке продается ...
думаю самое био - это ослиная моча -)

t0ha ДД вроде как на Цефиро...
Написано Ниссан, х.з. зато ошибку сразу убрал и до сих пор норм! Тьфу*3
Тоха ты не в курсах, если датчик темп ОЖ снимаешь, никаких там воздушных пробок не появляется?!!
Чем отличается одноконтактный и 2 контактный??? Понятно что кол-ом контактов, а кто за что отвечает???

AlexKZ
Усли у тебя стоит одноконтактный, то и ставь одноконтактный и не парься. Видимо есть ещ машины у которых двухконткатные, особой разницы не должно быть.
После смены датчика ОЖ воздушных пробок и иных проблем не заметил. Меныл так: открутил старый, закрутил новый и всё! :D

_RespecT_ так они ведь два рядом, одноконтактный и двухконтактный...

Всем привет!!!
Кто нидь как нибудь машину на зиму готовил???

Всем салам!!!
Как машинки??

У меня херь какаято не пойму: утром машина хорошо заводится и работает! А в течение дня если на горячую завести бывает что обороты пипец как плавают! Что может быть?? КХХ навернулся???

Кстати кто какое масло льёт??? И где покупаете???
А вобще с одним СТОшником разговаривал, он говорит мол всё масло из Турции везут! Не знаю уж правда или нет?! На личном опыте знаю что ESSO гав..о!! Или просто оно к нашим моторам не подходит!?! Я за 8 тыщ пробега литра 2 долил o_O o_O o_O !!!
Сейчас залито Liqui Moly вроде нормально... за 4,500 пробега грамм 300 долил - и то после вождения "в тапку", это норма??

Вот именно что щас пофиг всем!
Нефть - этож не резиновая бочка!!! А вот если даже перейдём на электрокары, энергия будет ооооооооооооочень дорогой!!! Ну эт конечно если в будущее смореть...