Стартер сдох на моем террано, щас уже починил его, работает нормально.t0ha сказал(а):я не понял ты бобик то не продал ешо? а то на чем то там у тебя стартер сдох - на новой или на старой машине не понятно =)
Паходу да, балшой и поменше_RespecT_ сказал(а):В цефире два салонных фильтра чтоли?
mr_vegas сказал(а):Паходу да, балшой и поменше_RespecT_ сказал(а):В цефире два салонных фильтра чтоли?
я нашел субаровский - 6200 но его надо заказывать с караганды -)AlexKZ сказал(а):t0ha
ДД сначала Субаровский искал, не нашёл нихрена!!!
Купил там за 6000 тг., работает норм!
дело хозяйское но можно и постирать ;-) у меня вообще никогда не было фильтра, взял у AlexKZ его б/ушный врезал и ништяк -) все равно пыльно! но думаю поменьше чем без него!_RespecT_ сказал(а):На цефире думаю поменять всё таки наверно, если он есть там.
Машина 2.0 97 года, Excimo.
AlexKZ
скока стоит этот салонный фильтр там, не в курсе?
развод, на какой-то заправке продается ...AlexKZ сказал(а):Кстати кто про биотопливо в Астане слышал???
О, тогда я не знаю.AlexKZ сказал(а):_RespecT_ так они ведь два рядом, одноконтактный и двухконтактный...
Вот кажется когда цена дойдет до 200тг за литр, тогда тогда может народ подумает митинговать, а щас по-моему пофиг всем.AlexKZ сказал(а):