Тоха, у тебя рисунок другой и состояние гуууд ;)

Сегодня на озеро ездил, вернее не доехал где то около 500м. там так намело, что рисковать не стал, развернулся и уехал. В воскресение думаю с утра туда сьезжу, посмотрим расчистили или нет))

Тоже бы сгонял, но хз.. предновогодняя суета...
Если тока утром со сранья, пока домашние дрыхнут, чтобы часам к 11 вернуться, чтобы не было сильно ощутимо...
Завтра получаю новые стойки на хай, Еще б получилось бы их поменять...

Итак машину продал, теперь я пешеход)) надеюсь не на долго, машину жалко было, но пора уже было)) Вот так вот

t_m сказал(а):
Итак машину продал, теперь я пешеход)) надеюсь не на долго, машину жалко было, но пора уже было)) Вот так вот
Ну чтож... Поздравляю
Какие планы? Присмотрел чего!?

Пока ни чего не присмотрел, сегодня смотрел финик и35, салон там просто в ужасном состоянии был, печка не пашет, с двигла масло со всех щелей лилось, мхмх за 12500 хозяин говорил отдаст, я посчитал слишком много вложений в нее надо. А так тачка мне нравится, но таких мало у нас да и еще в хорошем состоянии.

ага
значит снова седан -)
ну чтож будем ждать!
тот финик в топку!

Всех с новым гадом годом!!!
удачи и успехов !
покорения новых горизонтов!
покоя и умиротворения!
всем мир!

Всех С Наступающим Новым 2013 годом!!!

Тима ищи g35 )))

Всех с новым годом!! :D
Айдос, боюсь слишком дорого будет для меня))

Ребята, осталось много з.ч. от тачки. фара левая, подрамник, моторчик печки вполне рабочий, корзина сцепления от 2х литров еще живая. если кому че надо обращайтесь))

Еще раз всех с новым 2013 годом))

1290881650_rozhdestvenskie_i_novogodnie_devushki_183_foto_1.jpg

t_m сказал(а):
Ребята, осталось много з.ч. от тачки. фара левая, подрамник, моторчик печки вполне рабочий, корзина сцепления от 2х литров еще живая. если кому че надо обращайтесь))
от 33-го кузова?

Да от 33ого кузова, но моторчик печки думаю и на 32ой пойдет.

моторчик мжет крутится в другую сторону -)
если с максимы ставить на цефиро =)

t0ha сказал(а):
моторчик мжет крутится в другую сторону -)
если с максимы ставить на цефиро =)
Точно, включаешь печку, а она на всос пашет ;)

Салам! Как дела у всех? С новым годом!
Ищу авто желательно пр.руль! Задумался на счет цефиро! как люди продают такие машины! состояние пздц плачевное! музыку и тапки поставят думают пздц авто!!! в шоке!
Еще вариант на счет Зубару Форик пр руль 2,0 220тткм! или какие варианты еще предложите? может кто то изнакомых продает?
Тоха блин))))) может там люди откажуться))))))