Люди там не откажутся)) Илюха уже прям наверно недаждется когда она в ату приедит))

t_m сказал(а):
Люди там не откажутся)) Илюха уже прям наверно недаждется когда она в ату приедит))
)))) да уж))) все мб)))))
ты нашел что то интересное для себя?

Мечтать конечно не запретишь, но сами подумайте цефиры,которые у нас бегают, находятся тут минимум 6 лет, и чаще всего это тяжолые 6 лет, с хреновым обслуживанием, китайскими з\ч, 2, а то и больше, хозяевами, и что вы надеетесь найти, знакомый искал в прошлом году Рнессу, говорит один хлам укатаный, т.к. те кто следит за машиной, те не продают, а кто на продажу то не следит, вот такой каламбур, может в связи с уменьшением притока бу авто из за границы, народ хоть как то начнет следить за авто, те кто поймет тему, а скорее всего все начнут пересаживаться на калины, приоры и тому подобные авто с салона, (хотя я в гробу видел ВАЗ за 12-13 тыс. долларей, лучше еще чуть добавить и взять альмеру классик)

Erbol сказал(а):
Тоха блин))))) может там люди откажуться))))))
не - обратного пути нет =)
ща сложно найти машину в хорошем состоянии
когда начинаешь искать машину то постоянно поднимается цена за авто - всмысле в твоем бюджете ничего нет как всегда -)))) (это про меня,да наверное про каждого из нас)

t0ha сказал(а):
Erbol сказал(а):
Тоха блин))))) может там люди откажуться))))))
не - обратного пути нет =)
ща сложно найти машину в хорошем состоянии
когда начинаешь искать машину то постоянно поднимается цена за авто - всмысле в твоем бюджете ничего нет как всегда -)))) (это про меня,да наверное про каждого из нас)

Toha как я с тобой согласен)) Кстати машину уже отправил))

Я на механике в 12 укладывался

Jekas сказал(а):
Че все теперь мы все цифироводы только в душе?
Настоящих не осталось?

Хех кто знает, может будет и что то по лучше! ;)

у меня было 14!
Кто скажет за инфинити q30 типа аналога а32!
Есть все! все работает! Какие минусы у америкоса?
q45 чем еще отличаеться? кроме объема! запчасти подходят?

glue_stick сказал(а):
скажите куда копать при таком расходе

Причин много может быть, смотреть надо, делать диагностику. смотри в ветке обслуживание

viewtopic.php?f=1&t=20233

Erbol сказал(а):
у меня было 14!
Кто скажет за инфинити q30 типа аналога а32!
Есть все! все работает! Какие минусы у америкоса?
q45 чем еще отличаеться? кроме объема! запчасти подходят?

Сомое главное на тачки посмотреть надо))

я иммею ввиду ходовку
i 30 и q 30 пля запутался

Тоха, Я так понял твоя в Ату уехала???

glue_stick сказал(а):
скажите куда копать при таком расходе
никуда
нормальный расход!
Erbol сказал(а):
я иммею ввиду ходовку
i 30 и q 30 пля запутался
мне кажется одно и тоже -)
думаю принципиально ни чем не отливается
пока никуда не уехала во дворе стоит -)
без номеров ;-)

никуда
нормальный расход!
нормальный-то он нормальный, только большой :LOL:
Хотя почитал у кого какой расход из Новосибирска и там тоже у половины наверное под двадцатку

мужики! помогите! нужен б/у стартер, щас электрик звонил сказал, что якорю и щеткам писец.
мож телефончик есть какой? машинка край нужна!

Съезди к Лёше на Шесс. Я у него делал якорь и щетки, вышло 12000тг.

пасиба конечно, но где это Шесс ?!

электрика который снимал стартер тоже Леха зовут, но думаю врядли тот же самый :) , я живу на Кумисбекова, а СТО рядом с домом.
Нашел в тырнете "Вольтаж" (Рабочая-Богенбая). Пишут что ремонт с гарантией, поглядим. Завтра отец стартер им отвезет на ремонт.