Нормальный зимний расход! Мой Кефир даже больше хавал с прогревами, лето в районе 12-13 было.glue_stick сказал(а):Ребят, для VQ20DE расход в 17-17,5л это нормально? :?
я б щас новую с салона взял, Приору универсал (10500 долл.) хочу, но Шниву продавать жалко да и дороги в моей деревне ушатанные.Erbol сказал(а):Салам! Как дела у всех? С новым годом!
Ищу авто желательно пр.руль!
заправка Шесс по ул.АкжолIIIATYH сказал(а):пасиба конечно, но где это Шесс ?!
тоже хочу Приору универсал. БелуюFelix_792 сказал(а):я б щас новую с салона взял, Приору универсал (10500 долл.) хочу, но Шниву продавать жалко да и дороги в моей деревне ушатанные.
государство не дает жить...t0ha сказал(а):фуу
что у вас за вкус ...
или до чего мы дожили, что люди хотят купить сов пром -\
Загоняй на полную диагностику мотораErbol сказал(а):Здарова всем! Короче заморочился на счет зубару форестер! с моно турбо вроде))) седня посмотрел авто в хорошем тех состояний! пр руль! больше пока ничего не могу сказать!)))))
я двумя гвоздями скручивалglue_stick сказал(а):Кто-нибудь заморачивался откручиванием антенны? Там какой-то специальный инструмент нужен.
маскараСлавян сказал(а):я двумя гвоздями скручивалglue_stick сказал(а):Кто-нибудь заморачивался откручиванием антенны? Там какой-то специальный инструмент нужен.
нет, какой-то нужен, простым не открутишьt_m сказал(а):glue_stick нет вроде спец инструмент не нужен
там типо пинцета))) болт на сомой антанне))) ты про это?glue_stick сказал(а):нет, какой-то нужен, простым не открутишьt_m сказал(а):glue_stick нет вроде спец инструмент не нужен
про этоErbol сказал(а):там типо пинцета))) болт на сомой антанне))) ты про это?glue_stick сказал(а):нет, какой-то нужен, простым не открутишьt_m сказал(а):glue_stick нет вроде спец инструмент не нужен
"на вкус и цвет - все фломастеры разные"t0ha сказал(а):фуу
что у вас за вкус ...
или до чего мы дожили, что люди хотят купить сов пром -\
пасибErbol сказал(а):тоха поздравляю с аутом)))
квадратные есть новые номера???