glue_stick сказал(а):нет ни опыта ни инструментов
Ага цефироErbol сказал(а):цефиро? на счет цены в ПМ) если надумал продовать!
t0ha сказал(а):Ага цефироErbol сказал(а):цефиро? на счет цены в ПМ) если надумал продовать!
На счет цены пока думаю.....
Ориентир 7500....
С некоторыми но ...
если все преды целые то не в них делоglue_stick сказал(а):Помогите отыскать предохранитель стартера, может он умер. Сюда смотрел, ничего не понял http://www.clubmaxima.ru/?fuses-a32.htm
Искал в коробочке справа под капотом. Были большие зеленые, насколько я понял это они на 30А и где-то среди них и есть предохранитель стартера. Так вроде целые. Это они? А буквы h так и не нашел.
t_m сказал(а):t0ha сказал(а):Ага цефироErbol сказал(а):цефиро? на счет цены в ПМ) если надумал продовать!
Ориентир 7500....
С некоторыми но ...
Без колес без музыки без глушака и без обвесов))
ДА вообще блииин жалко $$$ нет. так бы блин не думая у тебя брать нужно!!!t0ha сказал(а):Ага цефироErbol сказал(а):цефиро? на счет цены в ПМ) если надумал продовать!
Ориентир 7500....
С некоторыми но ...
не боись, это не генератор что бы лезть как то! главное набор ключей и все можешь сам снять!glue_stick сказал(а):нет ни опыта ни инструментов
как так у тебя нет моего номера???t_m сказал(а):Салам айдос давай завтра на озеро)) и телефон свой оставь!
Давай полное название, чтобы знать что эту резину брать не стоит.Sulocki сказал(а):неважная липучка дала о себе знать. не для сугробов.
так похоже на сдохший аккум или плохую клему аккумуляраglue_stick сказал(а):А если щелкает, но негромко и только раз, когда ключ поворачивают?
Sulocki сказал(а):Да и хорошо что не поехал, ппц не доехали. Буранит начало ведь в воскрес.
так мы застряли там прям перед озером на 5 часов!!! Поехали на MB E280 и Subaru B4 (полный привод епт).
Мерс сразу в начале застрял и оставили вдоль дороги! поехали на субе. почти все прорвались и в конце где надо было быстро с газом проехать затупили. и всеееееее. долгие мучения. откапывали руками, ногами, зубами))) окончательно посадили на брюхо.... неважная липучка дала о себе знать. не для сугробов.
пацаны пошли на трассу пешком к машине искать помощь... застряли к 17.20.
и спасибо мужикам с http://www.sportracing.kz. они примерно 10 машин ехали на озеро. помощь пришла к 20.00.
нашли лопаты, трос (китай за 1000тг тросы не покупайтенахрвутся ) к 21.00 вытащили.
но так и никто кроме TLC Prado 150 с номерами 777 так и не покатался на озере. он один как танк проехал.... (спасибо и ему что выдернул субарик)
пока ждали все дорогу замело. многие застревали. дружно все друг другу помогали!
чувак звони узнавай (я б заказал с Аты)glue_stick сказал(а):подскажите свечи на цефиро и сколько будут стоить
даже не знаю куда тебе податьсяДанияр_Maxima143 сказал(а):Парни!!! все морозы тачка моя стояла во дворе, в субботу не завелся и в воскресение поехал в бокс Киото(на технопарке) там завели только в понедельник, но ппц теперь у мен из ГУРа побежало, долил где то 400 грам жидкости, дым шел откуда то, ребята местные сказали это нормально, типа насос голодает, че к каким реечникам ехать???проверенным??? блииин облом на НГ (((( ждуу ответа
да днем еще норм было! к вечеру буранить начало. когда мы заезжали с трассы два ЯVRика выезжали, они последние были. Мерс помогли вытащить.Jekas сказал(а):Я в воскресенье ездил, днем. Было пару мест где было страшновато застрять, но все таки доехал до озера, но перед самым озером какой-то ппц был. Не стал рисковать, так как с детьми был и женой. Но ЯVRик там катался, так что наверное тоже бы проехал. Народ, кто нить знает в Астане продают нормальную каябу.. какие нить официальные дистрибьютеры там.. чтобы не нарваться на подделку...
след выходные это уже предновогодний бум, времени будет или нет хз)))t_m сказал(а):Айдос давай на след. выходные двинем, как раз погоа нормальная должна быть)) телефон твой записал))
Bridgestone Blizzak. но подусталая.Noodle сказал(а):Давай полное название, чтобы знать что эту резину брать не стоит.Sulocki сказал(а):неважная липучка дала о себе знать. не для сугробов.
Чет в последнее время часто стал слышать о Бриджстоун Близзак не восторженные отзывы.Sulocki сказал(а):Bridgestone Blizzak. но подусталая.Noodle сказал(а):Давай полное название, чтобы знать что эту резину брать не стоит.Sulocki сказал(а):неважная липучка дала о себе знать. не для сугробов.