От 7000 до 10000
Сегодня потепление -)
-34 ночером было
Так машина заводится раз в 4-5 часов
Думаю эффект положительный
За 20 мин прогревается сильнее реже заводится надо

В общем результат есть,значит не бесполезная штука.

Бляпиздецнах.
Позавчера вечером хотел сгонять в гости, все эти дни стоял прогрев каждые 2 часа.
Вышел, в машине тепло, начал выезжать а руль не крутица.
Шланг сукавылетел с патрубка который для охлаждения идет.
Вчера поехали с Андюшкой купили жижу синтетическую, приехали залили, завели а шланг сцука лопнул, тот который с хомута слетал.
Поехали за шлангом, купили, приехали поставили, залили, завели, долго ждали пока провалится, провалилось, руль закрутился. Вечером съездил еще все было нормально.
Утром встаю, руль не крутица. Шланг взорвался новый нах. Жижа вся на снегу((
Почти поехал на работу на такси, потом осенило. Вернулся и исключил из системы кулер охлаждения, потомушта в этой бляцкой трубке все перемерзает нах и взрывает шланги, так что пока без охлаждения будет гур. Летом верну на место.
Заебал это мороз сука.

БабаМаша сказал(а):
Бляпиздецнах.
Позавчера вечером хотел сгонять в гости, все эти дни стоял прогрев каждые 2 часа.
Вышел, в машине тепло, начал выезжать а руль не крутица.
Шланг сукавылетел с патрубка который для охлаждения идет.
Вчера поехали с Андюшкой купили жижу синтетическую, приехали залили, завели а шланг сцука лопнул, тот который с хомута слетал.
Поехали за шлангом, купили, приехали поставили, залили, завели, долго ждали пока провалится, провалилось, руль закрутился. Вечером съездил еще все было нормально.
Утром встаю, руль не крутица. Шланг взорвался новый нах. Жижа вся на снегу((
Почти поехал на работу на такси, потом осенило. Вернулся и исключил из системы кулер охлаждения, потомушта в этой бляцкой трубке все перемерзает нах и взрывает шланги, так что пока без охлаждения будет гур. Летом верну на место.
Заебал это мороз сука.
Ну в принципе в такой мороз нах нужно охлаждение

БабаМаша сказал(а):
Бляпиздецнах.
....
Заебал это мороз сука.
аа Жека
от оно что ...
бывает
я что то забыл вообще про эти трубки - то что они снаружи ..
типо мотор утеплил итп а трубка то снаружи торчит
надо её как то тоже прикрыть чтоль ...

А может ее минеральной ватой завернуть?

Noodle сказал(а):
А может ее минеральной ватой завернуть?
конечно же вариант
может коробкой какой =) хотяб - лишь бы не так сильно продувало ...

Еще можно жувачкой залепенить! Тока надо много нажувать.
Морозы и в правду заипали, это баба маша Астана тебе для показательности :) вообще по моему такое впервые, чтобы в декабре, да еще так долго.
Раньше бывало, но ближе к февралю, и не так продолжительно...
У мну стойка потекла, тепереча 15000 на замену, + нада будет сразу и вторую менять, чтобы не было разницы.. ну и задние тоже махнуть нада, так как сиравно слабые.. итого штук на 60-70 попал, а если б не потекла, то 100% бы болт забил на все! Еще пыльники начали рваться, они родные еще, но были целые, мороз 100% ускорил их смерть, а на хай на задние стойки пыльники тока с отбойником в сборе идут, стоят 12000 за штуку ориг..
Есть конечно уже варианты с переделкой, наверное буду замарачиваться - колхозить.

Стойки ты какие по 15000 имеешь ввиду?
У меня тоже задние пыльник с отбойником в одной связке, из чего будешь колхозить?

ну как как на скотч и жвачку ....
очень положительный эффект - долго ходит!

Всем Салам! вроде все с завтра будет потепление))) - 10 что ль.... жараааааа!!!

БабаМаша, а морозы та щас в Ате тусуются. Так что этот мороз ты раньше увидел, нежели там щас ;)

Кто на озеро поедет ?? как на этих выходных кто что думает?
2 машины собираемся субарик 4wd и мерс.

еще вопрос, у друга на цефиро, машина дергается когда едет. стоит на D есть прорывы в оборотах, немного плавают.
ДЗ почистить? 8 месяцев как ездит точно не чистился.
коробка может? и еще когда O/D off меньше дрыгается на ходу.

Салам айдос давай завтра на озеро)) и телефон свой оставь! :D

Sulocki сказал(а):
еще вопрос, у друга на цефиро, машина дергается когда едет. стоит на D есть прорывы в оборотах, немного плавают.
ДЗ почистить? 8 месяцев как ездит точно не чистился.
коробка может? и еще когда O/D off меньше дрыгается на ходу.
хз ....
честно даже не подозреваю
может и катушка помирает когда на ХХ вздрагивает
а чтоб на ходу - не знаю

кстати потихому изучаю спрос на свою машину -)

цефиро? на счет цены в ПМ) если надумал продовать!

Стартер пал в борьбе. Сколько будет стоить новый и есть ли смысл везти чинить старый?
:cry:

Скорее всего щетки стерлись, поменять не проблема) Новый оригинал дорого стоит, дубликат по дешевле! Сколько не знаю.

Не подскажешь как все это организовать? Самому сложно открутить?

Сам ни разу не снимал)) но судя по форуму снимается просто, даже особоеных инструментов не надо) Стартер снятый уже лучше отдать электрику чтобы он нормально щетки поставил, либо можешь сам, в принципе не сложно но нужен паяльник и минимальные знания в электрике))) Щетки стоят не дорого, но надо их сначала со стартера снять. В форуме кстати полно инфы по этому поводу.

я к тому что грузить на эвакуатор и везти электрику или везти в теплый бокс, там самому снять и тащить к электрику. Просто у меня проблема впервые, раньше всегда своим ходом доезжал