Славян сказал(а):
t0ha сказал(а):
Секорд на месяц к вам прикатил
Вы хоть ему там теплую обувь купите, а то он же 100% в кроссах приехал ;)

Че реально?)) Давайте че нибудь сообразим поди))

Jekas сказал(а):
А че он прячетсо?
че это я прячусь?! ничего не прячусь... на форуме нуна чаще появлятся...
командировка началась не очень удачно... с квартирой побрили на 1 сутки... предложили временную переконтоваться... а заптра вроде как на республику переезжаю... где то в районе республики иманова... как Тоха сказал по соседству с Жекасом жить буду, навещать его буду... на зафтрак, обед и ужин))) ;)

по поводу тусануть... хз ребята... чето если так дальше пойдет работа...то наверное хрен куда получится выбраться... сегодня домой пришол только в 11 вечера... и боюсь так каждый день будет... в общем попа....((( но на зафтрак, обед и ужин обязательно жду приглашения от Жекаса... вернее не жду... а ставлю в известность))) ;)

и еще народ кто двигается на автобусах))) ;) ну всмысле кто знает какие аптобусы куда ездиют... подскажите от Республики-Иманова на каких автобусах мона съездить по следующим адресам ... ну и соответственно вернуться обратно....

ТРЦ «Хан Шатыр»
ТЦ «Сары-Арка»
ул. Есенбердина, 16
ТРЦ «Asia Park»
ТРЦ «MEGA Astana»

SecorD сказал(а):
и еще народ кто двигается на автобусах))) ;) ну всмысле кто знает какие аптобусы куда ездиют... подскажите от Республики-Иманова на каких автобусах мона съездить по следующим адресам ... ну и соответственно вернуться обратно....

ТРЦ «Хан Шатыр»
ТЦ «Сары-Арка»
ул. Есенбердина, 16
ТРЦ «Asia Park»
ТРЦ «MEGA Astana»
Тыж у Жекаса завтракаешь и ужинаешь, пусть и возит тогда ;)

обломилась эта квартира...цуко... теперь буду жить на бейбетшелык 1 напротив конгресс холла... мож кто знает от седа автобусы?

SecorD сказал(а):
обломилась эта квартира...цуко... теперь буду жить на бейбетшелык 1 напротив конгресс холла... мож кто знает от седа автобусы?
Я знаю что от туда до Каспия таксисты пицот денег берут, а дальше 10 минут пешком до шатра ;)
Айдосу звякни, он долго пешеходом был

Грят тока 18-ый от туда идет до Меги, дальше на 46 до Шатра

SecorD сказал(а):
Ептыть, а я тебе говорил езжай на тачке, была бы свобода действий в передвижении :cool:

Здорова мужики Где запчасти продают на Цефиро А33 кузов 1999г Ремень ГРМ Цепь звездочки и.т.д. по движку и сто есть в Астане где нормально забираются по Кфирику ))) Спасибо заранее !!!!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
Ептыть, а я тебе говорил езжай на тачке, была бы свобода действий в передвижении :cool:
Нунах такие путешествия.
Там по трассе ща наложили бугорков белых, типа как перед пешеходками, только сука трубы внутри и торчат из земли сантима на 4. Ходовке и резине шибздец интенсивно приходит.

Салам всем! Отдельно Ильюхе!)))
У нас тепло Ата пока что) пока пусть в кроссовках))
На счет передвижения по городу на Автобусе могу подсказать http://icity.kz/ удобно)) когда город не знаешь!
2 Айдос да да видел! не изменилась вроде так ))) без ветровичка водительского)))) и диски те же)

Славян как работа?
Как там медиа? все таки остался на своем родном после поднятия ЗП))))))))

Соориентируйте, пожалуйста, по ценам.
Рулевые наконечники 2шт.
Датчик давления масла 1шт.
Хомут большой на ШРУС наружный 1шт.
Стойки стабилизатора перед 2шт.
:?

Бля опять в ДТП попал, крыло разбито, фара, и еще много чего по мелочи(( Вот блин ну почему всякие .... не могут в зеркала смотреть((( Все настроение испорчено :S

t_m сказал(а):
Бля опять в ДТП попал, крыло разбито, фара, и еще много чего по мелочи(( Вот блин ну почему всякие .... не могут в зеркала смотреть((( Все настроение испорчено :S
сочувствую

Гани сказал(а):
Здорова мужики Где запчасти продают на Цефиро А33 кузов 1999г Ремень ГРМ Цепь звездочки и.т.д. по движку и сто есть в Астане где нормально забираются по Кфирику ))) Спасибо заранее !!!!
смотри белый список!
заказывать запчасти в Ате,
ремонтить можно и у нас - там менял цепь - смотри.

glue_stick сказал(а):
Соориентируйте, пожалуйста, по ценам.
Рулевые наконечники 2шт.
Датчик давления масла 1шт.
Хомут большой на ШРУС наружный 1шт.
Стойки стабилизатора перед 2шт.
:?
тут же не магазин ...
думаю тебе по ценам никто не скажет
если будешь ездить долго старайся ставить оригинал ...

t_m сказал(а):
расстройство -(