SecorD сказал(а):
Тоха мне на пальцах объяснил где живет Жекас... грит пойдешь вниз... по республике... потом на кенесары... в общем где там...
Щя тебя лечить начнут что нету у них низа и верха ;)

Че, опять снег идет, много навалило?

SecorD сказал(а):
сами вы опухли! опухевшие...
Тоха мне на пальцах объяснил где живет Жекас... грит пойдешь вниз... по республике... потом на кенесары... в общем где там...
эээ бери выше - иманова
не ходи на кенесары ...
Славян сказал(а):
да не
сыплется но тает ...

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
Щя тебя лечить начнут что нету у них низа и верха ;)
да нее... я заметил уже сами астанчане говорят где верх а где низ... атинцы приучили))) ;)

t0ha сказал(а):
SecorD сказал(а):
сами вы опухли! опухевшие...
эээ бери выше - иманова
не ходи на кенесары ...
Славян сказал(а):
да не
сыплется но тает ...
а да точно...я же на иманова -республика живу...
мля пиндец у вас тут 32 автобус... самый нужный маршрут... катается во все те места где мне нуна...
мля был седня в Хан Шатре... епать это чеза чудо инженерии... да снаружи красиво...в нутри пиндец... куй моймешь где что... извращенцы -инженеры...

Ты в Мегу сходи... за 5 минут всю обойти можно)))

Denis555 сказал(а):
SecorD сказал(а):
да нее... я заметил уже сами астанчане говорят где верх а где низ... атинцы приучили))) ;)

Местные так не говорят, это понаехавшие, это я тебе как местный говорю

куй его знает уже 4 человек встретил местных которые говорят про верх и низ... кстати Тоха тоже мне сказал иди вверх))) так что таких как ты становится меньше...

ну так я для тебя старался - мне было проще сказать иди вверх -) (в другую сторону думаю было бы низ)
других ориентиров обще-извесных мне в голову не пришло =)

t0ha сказал(а):
ну так я для тебя старался - мне было проще сказать иди вверх -) (в другую сторону думаю было бы низ)
других ориентиров обще-извесных мне в голову не пришло =)
вот про это я и говорил! вы уже начинаете думать как атинцы!))) ;)

Здорово мужики подскажите где можно диагностику сделать,поменять ТНВД ниссан цефиро а33 2,5 ??? есть у нас в городе нормальные СТО где разбираются в ТНВД. СПС Заранее !!! :P

Гани сказал(а):
Здорово мужики подскажите где можно диагностику сделать,поменять ТНВД ниссан цефиро а33 2,5 ??? есть у нас в городе нормальные СТО где разбираются в ТНВД. СПС Заранее !!! :P
У нас коллега делал в Астане Моторс! Точно не помню цену!

Пацаны салам, давайте завтра неформальную тусу устроим где нибудь встретимся, можно в кафе или бильярд куда нибудь сходить!!??? Если что звоните. Секорд тоже будет заранее))

угу...буду... пачти 3 недели тута... а кроме Тохиной морды никого и не видел... и то еслиб я не увидел Zку пролетевшую мимо меня... то и его бы не увидел...он же гад по сторонам не смотрит.... кто по тратуарам ходит))))

Кстати всех с праздником Курбан айт!! Эйд Мубарак!!!

С днюхой Тоха! не болей, удачи, пусть все мечты сбываются, и оставайся таким же отзывчивым оболтусом как щас!)))

Спасибо! =)
у меня праздник двойной можно сказать
28.10 доча родилась!

Всем привет! народ в Астане встречи цефироводов вообще проходят?????