Щя тебя лечить начнут что нету у них низа и верхаSecorD сказал(а):Тоха мне на пальцах объяснил где живет Жекас... грит пойдешь вниз... по республике... потом на кенесары... в общем где там...
эээ бери выше - имановаSecorD сказал(а):сами вы опухли! опухевшие...
Тоха мне на пальцах объяснил где живет Жекас... грит пойдешь вниз... по республике... потом на кенесары... в общем где там...
да неСлавян сказал(а):Че, опять снег идет, много навалило?
да нее... я заметил уже сами астанчане говорят где верх а где низ... атинцы приучили)))Славян сказал(а):Щя тебя лечить начнут что нету у них низа и верхаSecorD сказал(а):Тоха мне на пальцах объяснил где живет Жекас... грит пойдешь вниз... по республике... потом на кенесары... в общем где там...
а да точно...я же на иманова -республика живу...t0ha сказал(а):эээ бери выше - имановаSecorD сказал(а):сами вы опухли! опухевшие...
Тоха мне на пальцах объяснил где живет Жекас... грит пойдешь вниз... по республике... потом на кенесары... в общем где там...
не ходи на кенесары ...
да неСлавян сказал(а):Че, опять снег идет, много навалило?
сыплется но тает ...
SecorD сказал(а):да нее... я заметил уже сами астанчане говорят где верх а где низ... атинцы приучили)))
Не шизди, что-то ты не дооцениваешь масштабы астанинских строений.Славян сказал(а):Ты в Мегу сходи... за 5 минут всю обойти можно)))
Denis555 сказал(а):SecorD сказал(а):да нее... я заметил уже сами астанчане говорят где верх а где низ... атинцы приучили)))
Местные так не говорят, это понаехавшие, это я тебе как местный говорю
вот про это я и говорил! вы уже начинаете думать как атинцы!)))t0ha сказал(а):ну так я для тебя старался - мне было проще сказать иди вверх -) (в другую сторону думаю было бы низ)
других ориентиров обще-извесных мне в голову не пришло =)
У нас коллега делал в Астане Моторс! Точно не помню цену!Гани сказал(а):Здорово мужики подскажите где можно диагностику сделать,поменять ТНВД ниссан цефиро а33 2,5 ??? есть у нас в городе нормальные СТО где разбираются в ТНВД. СПС Заранее !!!