Вот так и льют, потихонькума...glue_stick сказал(а):8 литров тоже туда льют? Она же маленькая совсем.Славян сказал(а):Те 30-50 грамм что вытекли на фоне 8 литров погоды не сделаютglue_stick сказал(а):Подскажите куда жижу для акпп заливать. Поменял радиатор, немного вытекло, хочу долить.
Заливать через дырку щупа
Уже прочел в новостях, писец, 5 ое октября же всего...(((Бедный Вегасt0ha сказал(а):
слухи дошли еще кое кто едет_ZVEZDEC_ сказал(а):Уже прочел в новостях, писец, 5 ое октября же всего...(((Бедный Вегасt0ha сказал(а):
Да...человек в кроссовкахSulocki сказал(а):слухи дошли еще кое кто едет
Двигатель с ТНВД?Гани сказал(а):Всем Привет ПОМОГИТЕ !!! Купил себе Цифирик 1999г 2,5 А33 кузов , на холодную плохо заводится с 3-4 го раза только заводиться и все. А так днем с пол пинка заводится ! Поменял топливный фильтр под капотом и в Баке фильтр насос тоже поменял. Но нет результата , заранее СПАСИБО !!!
Гольф - не машина (как же хорошо, что я его продал), так что ровно половина ТохиныхSulocki сказал(а):Тоха, у тебя во дворе так мало машин, почти половина твои )))
Он просто тупой, Тох.t0ha сказал(а):сегодня какой то тип на цефиро подрезал меня -мудак
и еще говорит что он не при чем что он включил поворотник - простоахренелбыл в шоке от его наглости или тупости
и виноват тот кто сзади
что то я забыл его номер посмотреть!