Добрался до форума!

неужели суд закончился! тот не хотел соглашаться с постановлением и т.д. не хотел прав лишаться.
все так и уговорили его согласиться на суде. и судья предложил штраф в размере 10 мрп. и права на руках у него.
теперь ждать постановления. это аж 23 числа. потом беготня по страховой...

t_m сказал(а):
Бля опять в ДТП попал, крыло разбито, фара, и еще много чего по мелочи(( Вот блин ну почему всякие .... не могут в зеркала смотреть((( Все настроение испорчено :S
Тима вот ппц! сочувствую! как решили? на месте? кст в суде там многие и так приходят кто то кому то не уступил дорогу, как у тебя. не смотрят в зеркала.
кст ты щас где? в Ате или тут в солнечной/теплой столице? ))

по ценам большой разброс. сам смотри. а так в салеме за 10 000 уложишься с того что есть!

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
обломилась эта квартира...цуко... теперь буду жить на бейбетшелык 1 напротив конгресс холла... мож кто знает от седа автобусы?
Я знаю что от туда до Каспия таксисты пицот денег берут, а дальше 10 минут пешком до шатра ;)
Айдосу звякни, он долго пешеходом был
я и щас пешеход :(
а за 500 можно и от конгресс холла до шатра

БабаМаша сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
обломилась эта квартира...цуко... теперь буду жить на бейбетшелык 1 напротив конгресс холла... мож кто знает от седа автобусы?
Ептыть, а я тебе говорил езжай на тачке, была бы свобода действий в передвижении :cool:
Нунах такие путешествия.
Там по трассе ща наложили бугорков белых, типа как перед пешеходками, только сука трубы внутри и торчат из земли сантима на 4. Ходовке и резине шибздец интенсивно приходит.
да неее. норм! просто по салону вибрация проходит и усе! и только на опасных участках есть эти разметки!
и как на 4 см торчат? o_O

SecorD сказал(а):
Ильюха, нуна было на машине все таки приехать)
ну как обустраивающийся? как тебе погодка? с маршрутами разобрался?

ну что там насчет тусы? когда будет? кто меня заберет? ;)

кто хочет по кружке пива, кто не пьет то чай/кофе? может завтра?
Атинцы подтягивайтесь 8)
Ербол у нас все в силе!

кст за сколько щас машины забирают в аварийном состояний??? нуна избавляться. потом дело за аристо..
вот немного фоток с моего дтп 26.08.12

Вообщем водятл, решил на лево повернуть когда я на обгон шел, при чем так резко повернул, что ни торможение ни маневрирование не помогло :S ГИАшник в протоколе написал, что я не справился с управлением типо!!!!! Это как так не справился?? я че то не могу понять! Там черно по белому он подрезал при обгоне. Суд будет 25 числа буду ждать и защищаться))

Sulocki сказал(а):
кто хочет по кружке пива, кто не пьет то чай/кофе? может завтра?
Атинцы подтягивайтесь 8)
Ербол у нас все в силе!

кст за сколько щас машины забирают в аварийном состояний??? нуна избавляться. потом дело за аристо..
вот немного фоток с моего дтп 26.08.12

Да Айдос тачка в хлам(( На счет пива пока не знаю, я в субботу работаю емае((( А так я не против.

t_m сказал(а):
Вообщем водятл, решил на лево повернуть когда я на обгон шел, при чем так резко повернул, что ни торможение ни маневрирование не помогло :S ГИАшник в протоколе написал, что я не справился с управлением типо!!!!! Это как так не справился?? я че то не могу понять! Там черно по белому он подрезал при обгоне. Суд будет 25 числа буду ждать и защищаться))
нуна регистратор хоть самый дешовый, но он бы разрешил ситуацию...уже на этом этапе и не нужно было бы ничего доказывать) это были бы проблемы гаишника (чеза охинею он написал) и водилы который никуя не смотрит в зеркала... и смело можно было подавать в суд на гайца))) яб наверное так сделал, а еще бы попробывал эту инфу в СМИ протолкнуть и гайцы бы меня боялись... цуки))) все бы боялись нах...! :devilish:

регулятор давления ТНВД может гнать диагностика показала ниссан цефиро А33???? Топленный фильтр поменял , насос тоже и все равно на холодную не заводится с первого раза на 3ти на четвертый заводится свечи новые стоят !!! причина в чем ??? помогите !!! СпС

SecorD сказал(а):
t_m сказал(а):
нуна регистратор хоть самый дешовый, но он бы разрешил ситуацию...уже на этом этапе и не нужно было бы ничего доказывать) это были бы проблемы гаишника (чеза охинею он написал) и водилы который никуя не смотрит в зеркала... и смело можно было подавать в суд на гайца))) яб наверное так сделал, а еще бы попробывал эту инфу в СМИ протолкнуть и гайцы бы меня боялись... цуки))) все бы боялись нах...! :devilish:
в СМИ могу помочь сам на телике работаю)))))никогда не было проблем с Гайцами! всегда ксива с телика выручала))))))
2 Айдос все в силе! правда Ильюха мажеться))))))))если что сами))))))))))))))по кружке)

не мажусь я! у меня рабочий день с 10 утра до 22 вечера... раньше никак....(((

SecorD сказал(а):
у меня рабочий день с 10 утра до 22 вечера... раньше никак....(((
Эт ты для жены писал чтоль?

седня у меня полурабочий день... ужо дома... я снова переехал теперь на республику за меломаном...

Тоха нука черкани Жекаса адрес...заптра пойду зафтракать к нему))))

Илюха, привет.
Ну раз не поехал с нами на природу в субботу, надо хоть пива попить на следующих выходных.
Ты же в Астане на месяц?

вчера вечером после 20:00 видел Илюху ...
точнее он меня увидел -)
а потом я его
нормальный такой, руки, ноги, голова - все на месте, немного поправился чтоль =)

Jekas сказал(а):
Илюха, привет.
Ну раз не поехал с нами на природу в субботу, надо хоть пива попить на следующих выходных.
Ты же в Астане на месяц?
да обратно 2 ноября сваливаю... кажись пока свободные выходные только 27-28... и то не факт...

Он наверное пух подкожный выпустил ;)

сами вы опухли! опухевшие...
Тоха мне на пальцах объяснил где живет Жекас... грит пойдешь вниз... по республике... потом на кенесары... в общем где там...