Добрался до форума!
неужели суд закончился! тот не хотел соглашаться с постановлением и т.д. не хотел прав лишаться.
все так и уговорили его согласиться на суде. и судья предложил штраф в размере 10 мрп. и права на руках у него.
теперь ждать постановления. это аж 23 числа. потом беготня по страховой...
t_m сказал(а):
Бля опять в ДТП попал, крыло разбито, фара, и еще много чего по мелочи(( Вот блин ну почему всякие .... не могут в зеркала смотреть((( Все настроение испорчено :S
Тима вот ппц! сочувствую! как решили? на месте? кст в суде там многие и так приходят кто то кому то не уступил дорогу, как у тебя. не смотрят в зеркала.
кст ты щас где? в Ате или тут в солнечной/теплой столице? ))
по ценам большой разброс. сам смотри. а так в салеме за 10 000 уложишься с того что есть!
Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
обломилась эта квартира...цуко... теперь буду жить на бейбетшелык 1 напротив конгресс холла... мож кто знает от седа автобусы?
Я знаю что от туда до Каспия таксисты пицот денег берут, а дальше 10 минут пешком до шатра
Айдосу звякни, он долго пешеходом был
я и щас пешеход
а за 500 можно и от конгресс холла до шатра
БабаМаша сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
обломилась эта квартира...цуко... теперь буду жить на бейбетшелык 1 напротив конгресс холла... мож кто знает от седа автобусы?
Ептыть, а я тебе говорил езжай на тачке, была бы свобода действий в передвижении
Нунах такие путешествия.
Там по трассе ща наложили бугорков белых, типа как перед пешеходками, только сука трубы внутри и торчат из земли сантима на 4. Ходовке и резине шибздец интенсивно приходит.
да неее. норм! просто по салону вибрация проходит и усе! и только на опасных участках есть эти разметки!
и как на 4 см торчат?
SecorD сказал(а):
Ильюха, нуна было на машине все таки приехать)
ну как обустраивающийся? как тебе погодка? с маршрутами разобрался?
ну что там насчет тусы? когда будет? кто меня заберет?
кто хочет по кружке пива, кто не пьет то чай/кофе? может завтра?
Атинцы подтягивайтесь 8)
Ербол у нас все в силе!
кст за сколько щас машины забирают в аварийном состояний??? нуна избавляться. потом дело за аристо..
вот немного фоток с моего дтп 26.08.12