в субботу провел время с любимой в гараже =)
досталось ей от меня -)
началось с того что на холостом ходу машина стала подтраивать как будто какие то катушки убирают но с гораздо худшими симптомами - падали обороты, могла заглохнуть итп
открутил КХХ стало получше но все равно мотор колбасило
были проблемы с прокладкой коллектора и я все списал на неё, купил прокладку и почти три недели ждал когда наступит время -)
и вот пропарившлись с коллектором часа три (снял быстро, промывал и ставил долго) - завожу машину и пипец эффекта нет -(
проверяю соединения - вроде не подсасывает воздух.
думаю может чего со свечами, выкручиваю - 5-я и 6-я немного серыве - думаю может не недоливает
решил промыть впрыск (совершено случайно в гараже были бутылки с жижой для промывки)
снял предохранитель, замоздрячил агрегат завожу и машина работает идеально ровно на старых свечах ...
понимаю что проблемы с подачей топлива (забит фильтр или помирает бензонасос)
съездил на авторынок за фильтром (купил сакура хороший, оригинал не нашел)
промудохался с ним, ободрал все руки снял кое-как поставил завожу и опа! машина работает ровненько!
потом проработав минут 30 (пока я собирал инструмент, мусор после себя итп), отрегулирвал КХХ, погазовал не много и снова ХХ поплыл -(
заглушил, расстроился думаю бензонасосу плохо или забилась фильтрующая сеточка в баке так как с фильтра слил не просто грязный бензин но и с крупинками мусора.
поехал домой - машина работает нормально, сегодня пол дня - отклонений не замечено
вообщем пока понаблюдаю - лишь в мороз как нить зимой все не возобновилось -)