glue_stick сказал(а):А в Астане где взять? А что там какие проблемы с пробкой? Или новый радиатор - новая пробка?) В деньгах очень стеснён, ещё антифриз покупать. А как отличить оригинал от дубликата? Где у нас Цефиры на разбор?
Кстати, кто какой бензин льёт? Сам лью 92, прошлый хозяин лил тоже 92, на дроме написано лить 98. Ещё расход неприятно удивил. А так машина понравилась. Овощная, мягкая
А это вроде от заправки зависит)) Моя машинка предпочитает Ойл и Газпром))t_m сказал(а):Тоха имел в виду, когда новый радиатор ставишь обязательно новую пробку поставь! Цефир на разборе в Астане хватает вроде, на мясике поищи.
Бензин 92ой лью расход нормальный, правда иногда машина ездиет с детонацией(( на 95ом по лучше, пр 98 не слышал
glue_stick сказал(а):Используемое топливо Бензин Premium (АИ-98)
Мд-а-а-а...t_m сказал(а):Блин искал сегодня колодки НИБК на салеме, капец там цены заряжают, местами за 7-8 тыщ продавали, нашел одного за 5,5 продал и то капец я сейчас думаю может стоило с Алматы привезти, поди дешевле выло бы((
см личкуt_m сказал(а):Тоха дай телефон мастера, который тебе шумку на Зетку делал! А то я потерял его где то))
На то ты и модер, паши давайt0ha сказал(а):дядя - поздравляю
но постарайся все свои эмоции в одном посте писать.
Хватает. По динамике не хуже чем 2.5 цифира я думаю, по крайней мере до 100, а потом парусность сказывается. До отсечки в 180 разгоняется уверенно.t_m сказал(а):Jekas сказал(а):Офигел чтоли, Хайландера он не хочет. Ща как дам больно!
Хайландер тема, 7 мест, мягко, комфортно, тихо, приемлимый расход, запчасти без проблем и тайота - для казахстана сама то.
Не так быстро падает в цене, легче купить и продать.
Автомобиль для дальних поездок, по комфорту цифиру делает (возможно из-за разницы в годах).Тока дороговато стоит ИМХО.
Блин согласен, но вот мощи ей не хватает))
Ну лана че ты Цифира это не просто машина, это частичка моей жизни, мы столько пережили вместе, она ни разу не подвила, не ломалась практически в морозы заводилась. Поэтому я отношусь в ней особенно трепетно, как будто в ней есть душа .._ZVEZDEC_ сказал(а):...и это пишет человек, у которого на аватаре и подписи Цефира до сих пор Нашел конечно что сравнивать, вот возьми Финик как у Нико у нас 2003-2005 года 35ый и сравнивай комфорт тогда, а так только с Камри 10-20 сравниватьJekas сказал(а):Автомобиль для дальних поездок, по комфорту цифиру делает (возможно из-за разницы в годах).Тока дороговато стоит ИМХО.
не бери никогда нибк черные... ибо стераются как мыло...Erbol сказал(а):Тима продают на жангильдена/ауэзова брал нибк за 4тт вроде правда черные они были. Магазин АВС.
Крышка от 500 до 2000 тенге
Брал себе китай за 10 на салеме работал так же температуру держало норм.
хз брал черные не было фиолетовых не скрипа ничего не было рад был...SecorD сказал(а):не бери никогда нибк черные... ибо стераются как мыло...Erbol сказал(а):Тима продают на жангильдена/ауэзова брал нибк за 4тт вроде правда черные они были. Магазин АВС.
Крышка от 500 до 2000 тенге
Брал себе китай за 10 на салеме работал так же температуру держало норм.
они и не скрипят... они органические... они стираются очень очень быстро... пиндец как быстро... в среднем год ходят передние, задние в среднем 2 годаErbol сказал(а):хз брал черные не было фиолетовых не скрипа ничего не было рад был...
2 Дадя ПОЗДРАВЛЯЮ!) не туда куда я сказал?
как то странно ты колодки меришь годами, я вот меряю километрами Какой год, какие 2 года, на одну поездку в 9000 км в Россию на 2 недели хватило даже зада, переда вообще удивляюсь как домой доехал, в год я проезжаю порядка 30 тысч км и меняю колодки минимум 2 раза, если нормальные колодки а не черные НайБКSecorD сказал(а):они и не скрипят... они органические... они стираются очень очень быстро... пиндец как быстро... в среднем год ходят передние, задние в среднем 2 года
это родная - она была с машинойSecorD сказал(а):Тоха, я чет не догнал, а чеза предательская радиаторная решетка от аналога?!
t0ha сказал(а):это родная - она была с машинойSecorD сказал(а):Тоха, я чет не догнал, а чеза предательская радиаторная решетка от аналога?!
та что стояла до этого болеет =(
вчера в темноте с фанариком менял колеса
решил на этих погонять =)
с какого перепугу родная?! это с аналога или в простонароде с дубликата)))t0ha сказал(а):это родная - она была с машинойSecorD сказал(а):Тоха, я чет не догнал, а чеза предательская радиаторная решетка от аналога?!
Спс) окt0ha сказал(а):дядя - поздравляю
Спс) Нет, вобщем нашел работу по моим непосредственным навыкам)Erbol сказал(а):2 Дадя ПОЗДРАВЛЯЮ!) не туда куда я сказал?
А чеж ты тогда фары поставил со светом как у дубликата?SecorD сказал(а):с какого перепугу родная?! это с аналога или в простонароде с дубликата)))
поставил потому что свои разбил...выбора небыло...и это по сути китайские фары, а не с аналога)))Славян сказал(а):А чеж ты тогда фары поставил со светом как у дубликата?SecorD сказал(а):с какого перепугу родная?! это с аналога или в простонароде с дубликата)))
Кароч, я тебе воткну обратно твои РОДНЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ фары обратно, ибо нефиг аналог копировать
Свет как у аналога, я так писалSecorD сказал(а):поставил потому что свои разбил...выбора небыло...и это по сути китайские фары, а не с аналога)))