t0ha сказал(а):
http://auto.lafa.kz/info/reviews/7956/foto-vizir-2m-na-sluzhbe-udp-astany

Надо аккуратнее ездит) но они мне по городу ни разу не попадались... в павлодаре менты чуть ли не каждый день с радаром стоят по городу!

Уже видел как доблестные сотрудники ГАИ во всю орудовали этим девайсом на улице Ак Жол что возле ЛКЗ, по этой улице спокойно ездить очень тяжело)) вот видимо и отучают народ, машин возле их патрульки скопилась целая куча)) будте внимательны))

t_m сказал(а):
kaulesh сказал(а):
наконец попал на тусу, правда думал народу будет побольше, были я и моя максимка))) может я не на том месте тусю, либо временем ошибся))) заодно помог челу на хайлендере (батарейка на пульте села)))

kaulesh надо было сначала на форуме отписаться что на тусу собираешься, а то никто не знает)) Да и обычно разв 2 недели собираемся а не каждую неделю)) Давай в след. раз подъезжай!! :D

Блин Айдос капец ты! :D Сколько машин уже разбил??)) Сочувствую, водятла накажи по полной! ((

Тима лучше не спрашивай (((

Во нашим ЖоПо открыли кормушку...............
ну что ребята ставьте радары детекторы...

Блин сцепление от 3шки не подошло, на маховик не встает, короче снял маховик, попробую пересверлить крепежные отверстия под болты, а там видно что будет))

t_m сказал(а):
Блин сцепление от 3шки не подошло, на маховик не встает, короче снял маховик, попробую пересверлить крепежные отверстия под болты, а там видно что будет))
кабздец. а по размеру все подходит? тока крепления разные?

Sulocki сказал(а):
t_m сказал(а):
кабздец. а по размеру все подходит? тока крепления разные?

Размер и вес все одинаковое, только вот места крепежа болтов немного разное, для 2ух литров (справа на картинке) они немного ближе к центру, а для 3х литров наоборот((( Вот теперь думаю

Ну все переделал я маховик и поставил сцепу от 3х литров, маховик заодно проточил у токаря, мужик нормальный вроде делает ни плохо, хотя гарантию не дал((( диски проточить у него кстати стоит всего 2- 2,5 штуки, телефон если что 87014979117.

mkanat88 сказал(а):
t0ha сказал(а):
http://auto.lafa.kz/info/reviews/7956/foto-vizir-2m-na-sluzhbe-udp-astany

Надо аккуратнее ездит) но они мне по городу ни разу не попадались... в павлодаре менты чуть ли не каждый день с радаром стоят по городу!
Вчера с этой бандурой на начале Астраханки стояли, в проезде поперек. Чтобы с дороги их видно не было - трясли девочку на белом акценте.

Спешл! Продается ниссан максима 98 года, цвет белый перламутр (родной). Автомат, 3 литра (по техпаспорту 2 литра). Салон бежевый, кожа. Тачка была привезена из ОАЭ новой. Сейчас катается братишка хозяина. Машина в Петропавловске. По кузову - правое крыло надо менять, на заднем бампере паутина, ходова новая. Цена - за 9000 без торга.

Араб за 9000.... хз

t_m сказал(а):
kaulesh сказал(а):
наконец попал на тусу, правда думал народу будет побольше, были я и моя максимка))) может я не на том месте тусю, либо временем ошибся))) заодно помог челу на хайлендере (батарейка на пульте села)))

kaulesh надо было сначала на форуме отписаться что на тусу собираешься, а то никто не знает)) Да и обычно разв 2 недели собираемся а не каждую неделю)) Давай в след. раз подъезжай!! :D

Лоханулся признаю)) Просто по средам треники, а тут пораньше освободился

kaulesh сказал(а):
t0ha сказал(а):
ща что то посчитал - пипец это 6-й комплект дисков для цефиро :D

а можно фото всех дисков, так для интереса или ссылку де есть?
батарейка садится на ноуте
а так бы ща насобирал ...
update
первые колеса на которых машина попала ко мне
далее по мере появления
159264139.jpg

159264151.jpg

170161462.jpg

172661779.jpg

175036929.jpg

175416640.jpg

Update 2
были еще одни колеса ... -)))))))
сейчас стоят на машине t_m
203875806.jpg

не подошли мне из-за вылета ...

Насчитал 7 комплектов и это все на одной машине. После этого чувсвую себя каким то неполноценным.
У меня на цифире было всего 2 комплекта дисков - для зимы и лета. На хайландере так же щас. А на Матрешке всего одын..

;)
ну так как-то получилось =)
оффтоп

стоит на авто рынке, 7.6 литра объем
тащке размером с ЗИЛ или больше (см на заднем фоне газель)

Тоха, ты что Лялю решил продать, тоже Хайландера захотел, тока заметил объяву o_O
http://kolesa.kz/a/show/7531179