лобовое стекло нетz сказал(а):Блин тоха Такие жуткие вещи рассказываешь про наших Гайцов, аж страшно ездить стало. Кстати ты тонированный катаешься? Я Щас поеду гольф тонировать не привычно в как Аквариуме........!!!!!!!!!!!!
t0ha чем это делается??? Сколько стоит???но меня мой устраивает! хочу покрасить его, немного темнее сделать - вот прям чуточку
темная машина и темные фонари - должно хорошо получится, может даж под цвет машины сделаю - чтоб фиолетовым отливало.
Резина почем Тоха??? Подумываю диски на 16 на лето брать!!!купил б/у резину в "автоделе".
215/55 R16
Я в курсе, так интереснееоффтоп: есть кнопочка правка - можно дописать комментарий, пополнить свой пост -)
У меня стоят титанки на 16- правда мерсовские (чуток по дыркам не совпадает), но отцентрированные встваками. Резина 225\65. Короче ботинки реальные - как раз для зимы, немного правда, на сильной расскачке задевает.AlexKZ сказал(а):t0ha ты диски у нас брал??? Где такие "рыбные" места ? Толком ещё не искал, но всё же...
А к нам 225/55 р 16 не встанет???
маннол не лей! хаввноДанилюсик сказал(а):Блин, t0ha, только не смейся. Я не знаю что у меня залито. Здесь на сайте прочитал что надо заливать декстрон 3. Что такое АТФ? На гелиосе видел декстрон 3 производства маннол. Какое масло вообще лучше залить? У тебя какое?
фотки есть ? чего за проставки? как ставится, де брал и как выглядит! - охото посмотреть!Rinat_K сказал(а):...
У меня стоят титанки на 16- правда мерсовские (чуток по дыркам не совпадает), но отцентрированные встваками. Резина 225\65. Короче ботинки реальные - как раз для зимы, немного правда, на сильной расскачке задевает.
Хочу на лето на 17 поставить - у кого может стоит? Как смотриться и ездит? Да и если в курсе почем можно взять в Астане такие диски по реальной цене, не китай желательно.