Блин тоха Такие жуткие вещи рассказываешь про наших Гайцов, аж страшно ездить стало. Кстати ты тонированный катаешься? Я Щас поеду гольф тонировать не привычно в как Аквариуме........!!!!!!!!!!!! :devilish: :devilish: :devilish: o_O o_O o_O o_O

:here: :here: :here: :here: :here: :here: :here: :here: :here: :here: :here: :here:

2AlexKZ А какую по новее предлагаешь,на Тиану если честно то жалко таких денег отдпапть за нее. А цефириков У нас нет свежих, Если только из Владика пригнать??????

z сказал(а):
Блин тоха Такие жуткие вещи рассказываешь про наших Гайцов, аж страшно ездить стало. Кстати ты тонированный катаешься? Я Щас поеду гольф тонировать не привычно в как Аквариуме........!!!!!!!!!!!! :devilish: :devilish: :devilish: o_O o_O o_O o_O
лобовое стекло нет
а боковые и заднее да - только на водительском куска не хватает -) еще не заморачивался, надо пленку поискать потом переклею

Здорова всем!!!
Ну и грязно же у НАС 8) 8) 8)

Сегодня вот масло поменял... Фильтра там и т.п. и т.д...

z поновее???!!! Ну это на твой вкус: спорт или комфорт...
Мне кажется можно пробить насчёт свежего японца... Хотя...

Всем салам!!!

i-42.jpg

Как вам версия такого тюнинга??? Красиво правда :LOL: :LOL: :LOL:
У нас наверно такого не отыщещь??? А от туда присылать скорее всего очень дорого получится, да??? Никто не в курсах про такие заказы???

вообщем прикольный фанарь!
но меня мой устраивает! хочу покрасить его, немного темнее сделать - вот прям чуточку
темная машина и темные фонари - должно хорошо получится, может даж под цвет машины сделаю - чтоб фиолетовым отливало.
купил б/у резину в "автоделе".
215/55 R16
обувался в астеке - там у них какой-то навороченный станок есть - бесконтактный какой-то, не корябает диски, дороговато но зато вообще без проблем, ни одной царапинки!
пока не ставил сколько ешо -)

t0ha здорова!!!
но меня мой устраивает! хочу покрасить его, немного темнее сделать - вот прям чуточку
темная машина и темные фонари - должно хорошо получится, может даж под цвет машины сделаю - чтоб фиолетовым отливало.
t0ha чем это делается??? Сколько стоит???

купил б/у резину в "автоделе".
215/55 R16
Резина почем Тоха??? Подумываю диски на 16 на лето брать!!!

Сегодня прям зима началась!!! 8) 8) 8)

Да кстати, была ошибка "34" - ДД.
Сегодня поменял ДД, иииии... машина "полетела"!!!
Теперь по самодиагностике "55" 8)
Взял ДД за 6 000 тг. вроде Тайвань какой-то (упаковка - маде ин Жапан), искал Субаровский, весь район Салема облазил - ни одной детальки на Субарика!!! Оригинал 24 000 тг. :oops: :oops: :oops:
Старый датчик весь потресканый!!! Кароче пипец ему...

Блин никак за один раз не могу высказаться :LOL: :LOL: :LOL:
Предлагали спойлер от Максимы за 10 000 тг. t0ha как думаешь мож поставить??? И пойдёт ли он ко мне???

купил по 5 тык баллон.
Continental Conti Premium Contact 2 два балонна и Dunlop - два (модель не помню)
выбирал по количеству протектора
135141809.jpg

(не ставил пока, примерил)

на счет фанаря - так это просто покрасить его тонким слоем краски - красил бампер немного осталось - если дойдут руки то думаю хорошо должно получится! сколько стоит не знаю - не делал еще

ДД я ремонтировал - ошибка плавающая была то есть то нет
разобрал сопротивление - впаял новое и все. вроде работает - ошибок не выдает детонации тоже не слышно - летом послушаю -)

спойлер от максимы подойдет -) 10000 + покраска + установка немного дороже получится.
спойлер если оригинальный то можно попробовать заморочится, но...
но - дырки в багажнике

утром проснулся афигел - пока доплыл до гаража - вымок пипец.
какая-то осень, а не зима!

оффтоп: есть кнопочка правка - можно дописать комментарий, пополнить свой пост -)

t0ha да уж.... Нашу погоду не поймёшь!!! А я вчера ещё и машину помыл :LOL:
оффтоп: есть кнопочка правка - можно дописать комментарий, пополнить свой пост -)
Я в курсе, так интереснее :LOL: :LOL: :LOL:

Насчёт спойлера - наверно нееее... Пусть будет классическая Ексимо!!! Мне и так нравится!

t0ha ты диски у нас брал??? Где такие "рыбные" места :LOL: ? Толком ещё не искал, но всё же...
А к нам 225/55 р 16 не встанет???

я машину уже 4 раза мыл за это время -)
диски российские K&K - покупал на базаре "салем" там на 16 стоят 60 тык - можно даж скидку попросить.
смотрел колеса в магазине Continental на Кенесары там стоят по 66 тыс на 16, но всего один вид который подходит у нам - не стал у них покупать - много сомневался и все таки правильно!
случайно нашел в основном продается китай!
225/55R16 - встанет главное чтоб размеры которые нам рекомендованы совпадали
у меня вылет меньше ET-45, но вроде нормально все не цепляет. и не слишком глубоко - вообщем выглядит как оригинальные колеса
135144504.jpg

Маг Астек на мира
покупал там - Castrol точно не помню марку - бери синтетику.
а у тебя там кстати чего залито ? декстрон или АТФ

Всем здарофф!
Данилюсик заедь в магазин "Киото". Это на пр. Победы 24 (54) - напротив "Дом обуви" (маг. Азат). Там есть масло, да и посоветуют.
А вобще вроде как Dextron III к нам идёт!!!

Блин, t0ha, только не смейся. Я не знаю что у меня залито. Здесь на сайте прочитал что надо заливать декстрон 3. Что такое АТФ? На гелиосе видел декстрон 3 производства маннол. Какое масло вообще лучше залить? У тебя какое?

AlexKZ сказал(а):
t0ha ты диски у нас брал??? Где такие "рыбные" места :LOL: ? Толком ещё не искал, но всё же...
А к нам 225/55 р 16 не встанет???
У меня стоят титанки на 16- правда мерсовские (чуток по дыркам не совпадает), но отцентрированные встваками. Резина 225\65. Короче ботинки реальные - как раз для зимы, немного правда, на сильной расскачке задевает.
Хочу на лето на 17 поставить - у кого может стоит? Как смотриться и ездит? Да и если в курсе почем можно взять в Астане такие диски по реальной цене, не китай желательно.

Данилюсик сказал(а):
Блин, t0ha, только не смейся. Я не знаю что у меня залито. Здесь на сайте прочитал что надо заливать декстрон 3. Что такое АТФ? На гелиосе видел декстрон 3 производства маннол. Какое масло вообще лучше залить? У тебя какое?
маннол не лей! хаввно
проверить какая жыжа легко, взять кусочек белой бумажки или тряпочки, достать щуп и на бумажку/тряпочку - сразу увидишь какая жыжа - обычно красная Dextron III
бывает светлая ATF
обьем - если снимать поддон 6-6,5 литров, без снятия около 5 - 5,5 у всех по разному (от положения машины, например)
сколько сольешь столько и заливай!

Rinat_K сказал(а):
...
У меня стоят титанки на 16- правда мерсовские (чуток по дыркам не совпадает), но отцентрированные встваками. Резина 225\65. Короче ботинки реальные - как раз для зимы, немного правда, на сильной расскачке задевает.
Хочу на лето на 17 поставить - у кого может стоит? Как смотриться и ездит? Да и если в курсе почем можно взять в Астане такие диски по реальной цене, не китай желательно.
фотки есть ? чего за проставки? как ставится, де брал и как выглядит! - охото посмотреть!
на счет 17-х можно найти - видел пару видов дисков б/у на 17 на салеме, почитай объявления в колесах и де там еще у нас бывают, есть один телефон, человек -) продает диски на 17 (не знаю продал или нет еще). хотел себе взять на 17, но не стал - сильно жестко, а я люблю комфорт

2 Тоха: чёто ты пургу метешь)) АТФ и десрон - одно и то же! есть АТФ дексрон 2 и АТФ дексрон3. Я себе заливал ENEOS ATF DEХRON 3, со снятием поддона и фильтра ушло 5,5-6л.

З.Ы. дексрон 3 смешивается с дексрон 2, а наоборот уже нельзя. (читал где-то на форумах)