Привет мужики. Я завелся. С горем пополам. Целых три дня после работы мучился инжектор снимал. Наконец сегодня снял, свечки прочистил и завел. Столько радости было, только не долго. Когда поехал машину очень сильно трясло. Особенно когда останавливался на перекрестке. Ставиш на нейтралку, нормально. Как только на скорость так сразу трести давай. Часик покатался. Все прошло. Думаю КХХ почистить. Вот так вот.

заценили -)
разные машинки
Я бы сказал очень разные... Насчёт заводки с 3 го раза не ожидал такого от америкоса!!!!
Данилюсик когда я завёлся на прочищенных свечах, так и было!!! Помоему свечи нужно менять на ХОРОШИЕ!!!

Говорят у нас улицы - названия поменялись... Никто не слышал???

Данилюсик сказал(а):
Привет мужики. Я завелся. С горем пополам. Целых три дня после работы мучился инжектор снимал. Наконец сегодня снял, свечки прочистил и завел. Столько радости было, только не долго. Когда поехал машину очень сильно трясло. Особенно когда останавливался на перекрестке. Ставиш на нейтралку, нормально. Как только на скорость так сразу трести давай. Часик покатался. Все прошло. Думаю КХХ почистить. Вот так вот.
у меня буквально на той неделе тоже колбасило -) именно так же на D двигатель вздрагивал а на ХХ было все хорошо, не заметно было - померает катушка причем она не всегда не работает а так импульсами - иногда не срабатывает - поменял.
сейчас все хорошо.
и КХХ тоже надо чистить, но думаю что раскалбасы не из-за КХХ.
КХХ - иногда глохнет когда заведется - не часто (раз в неделю может), но иногда - парит, жду тепла.
и еще платиновые свечи говорят что не чистят -\ может именно из-за этого тебя и колбасит - чистишь свечи - стирается какой-то слой (наверное платины :) )
AlexKZ - моргает не значит была авария -) обычно после срабатывания умирает чего то там и горит постоянно а если моргает - ошибка при тестировании - как правило плохой контакт - будет теперь постоянно пропадать и появляться - такие глюки с AIRBAG - хотя на своей машине жекас сбросил и ничего -), а на предыдущей периодически выявляются ошибки (знаем владельца)

сегодня потеплело с утра! прям приятно ЙоКаЛаМаНэ! машину долго не грел! пипец когда уже потеплеет - прям зима расслабится не дает!

на Сарыарке с утра стоял автобус - прям возле въезда в каспий (эх де молодость - скоко там времени провел) - раздолбанный - собрал заборчики не было лобового стекла - видимо кто то вылетел нифигова ...

AlexKZ сказал(а):
заценили -)
разные машинки
Я бы сказал очень разные... Насчёт заводки с 3 го раза не ожидал такого от америкоса!!!!
Данилюсик когда я завёлся на прочищенных свечах, так и было!!! Помоему свечи нужно менять на ХОРОШИЕ!!!

Говорят у нас улицы - названия поменялись... Никто не слышал???
на счет названий не слышал -\
а какие названия!? куда уж больше !?
с номерами домов - запарили! а тут еще и названия их не устраивают!

t0ha да хрен разбери насчёт названий!!!
Где то в газете читал... Если найду - напишу! Точно помню что ул. Омарова поменяли, но на какую???

а что там ?
я еще на улице не был - токо лицезрею в окно.... температура в машине -2, миранда показывает -1
снежок вроде падает. -) или падал когда было светло.

Здоров мужики. Ну как вам погодка? Завтра наверное гололед будет. :devilish:

Насчет улиц. Так точно. Практически все улицы назвали поновому. У меня есть эта самая газета. Насчет Омарова ничего нет. Значит не поменяли. Много новых названий. Например улицу 9 мая теперь будут называть Кадыргали Жалайыри (все в казахскай транскрипции). Вот так. Там лист формата А3. Хотел отсканировать и выложить. А сканер маленький. Попробую пополам. Кому надо могу скиуть на мыло.

Насчет свечек. месяц назад менял. Покупал NGK иридиевые. По номеру оригинала. Про то что их нельзя зачищать я тоже слышал. А что делать тогда. По 2 тыщи за штуку каждый раз выкидывать накладно плучается.

Мужики , вопрос. Кто, где и "чем" заправляется? Я постоянно на гелиосе. Но все больше слышу плохих отзывов про их бенз. Хвалят Аскар. Поделитесь опытом. Плиз.

Всем превед от субариста! ))) Машину пока не отдал - покупатель баблосы собирает.

Совсем аутбек мой меня расстраивает - спецом ночью не грею утром с пульта завожу-наблюдаю, с 4-го раза только заводится. И "Чек инжин" горит постоянно (грят от нашего бензина), а самодиагностики нету... :(

По улицам, была рассылка там названия улиц в ВОРДе или экселе, надо поискать в почте.

Постоянно заправлялся на КМГ Аи92, прошлой осенью как-то раз залил там 96-й - утром свечи залило и машина завелась только на СТО. После этого лью только 92-93й. В последнее время заправляю кефир и аутбек на Ойле и на НАР-ойле, российский Аи93.

Данилюсик здорова!
Год назад всегда заливался на гелиосе... (потому как близко был)
Сейчас всегда не меньше АИ-96 на Аурике... Всё в порядке!!!
Недавно залил на Гелиосе, так теперь машинка подругому заводтся (ДД может наипнулся??!!)
Так что Гелиос теперь не подуше!!!!!!!!! :devilish: :devilish: :devilish: :devilish:

открою маленький секрет на счет заправок аурика и гелиос - у них одна нефтебаза - Аурика! было впремя часто приходилось там бывать и видел бензовозы и той и той компании, разговаривал с людьми что там работают - гелиос покупает бенз на нефтебазе Аурика.
96 бензинка у нас как такого нет! а октановое число повышают за счет присадок, и те в свою очередь плохо влияют на работу двигателя (точно не скажу, что-то там от разьедания резиночек всяких, заканчивая отложениями в форсунках, в катлизаторе и вредным выбросом в атмосферу итп)
заправляюсь где прийдется, то на сеноиле, то на петроле, то на КМГ, иногда аурика (одно время всегда заправлялся на аурике - покупал талоны, но потом понял что разница в цене 5-7 тг не значительна + я к нему звоню, узнаю (есть нет) еду к нему а потом токо на ЗПС вообщем гемороя пипец, не звоню больше - да пошел он!)
раньше полный бак заправлял а ща чего то не оч получается -) на 2-3-4 тыщщи заправляюсь потом снова на заправку -) причем бенз тратится на выходных!
в пн, вт, ср, чт, пт расход не большой -) с работы на работу - в обед двигаюсь иногда по делам -)

t0ha да всё это верно!!!
НЕТ у НАС хорошего бенза!!! А самый чистый наверно 80-ый :LOL: :LOL: :LOL:
Каждая заправка килишует однозначно!!! Хоть Гелиос, хоть Аурика!!!
ИМХО конечно, но всё же склоняюсь что так и есть...
А что тогда про АИ 98 ?????

z да да!!! Давай фотки новой машики!!! Короче чет горит у меня AIRBAG ?????????? А разве есть уверенность что она не срабатывал

Гарантии нет что не срабатывала, диагностика ничего не показала. Судя по состоянию даю оценку 5 из 5., вот тока в порядок приведу: ТОНИРОВКУ НА ЛОБАШ НАДО СДЕЛАТЬ+КСЕНОН+СТРАБЫ+СИГНАЛКУ+БУФЕР+КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА+.................... КОРОЧЕ ПОТОМ ТОКА НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ. кОРОЧЕ ЖДИТЕ. Кстати все масла поменял+все фильтра.+диагностика. Короче готова к езде тока вот не привычно без лобаша катоного ездить.

на той неделе ободрали тонировку с водительского окна.
сильно не стал спорить и убеждать (был уставший м работы) - оторвал кусок и поехал домой.
вот теперь так и ездию -) до конца не содрал - белый кусок - фортак прямо таки
надо ехать искать такой цвет - попрозрачнее ... чего-то она слишком темная - немного напригает, хочу чтоб оттенок не отличался и была посветлее, цвет пепельный или как его там ....
бывают разных оттенков!?
а то я кроме канадки -) ничего не знаю

Всем салам!!!
t0ha да ты не расстраивайся!!! Достали они уже (ЖоПошники всмысле).. То им это не так, то это...
А что самое главное - ездиют в тупую катаные...
И хер докажи ему потом что ты не верблюд!!!

А что там про талоны штрафные (помоему так называются)???
Когда делать и как??? Никто не в курсах??

Да тонировка разных цветов бывает какую хочешь такую и найдут. Но все равно черный цвет есть черный цвет, завтра еду лоб тонировать естественно черным.
Биксенон кентишка из Китая везет 2 пары заказал на всякиий случай. по 5000 тыс.. за пару халява
2 AlexKZ Да забудь ты про ети талоны, если не хочешь забывать то иди в Гаи там тебе адреса дадут
Стою на мойке, ко мне чел подходит и типа давай продавай горит за 10000 заберу. Может отдать А??????????? Как думаете,она мне обошлась в 6000 тыс.

NISSAN CEFIRO EXCIMO G 3.0 2000 g/v

z здорова!
Дело твоё можешь и продать!!!! Только потом что возьмёшь???
Да кстати праворукие ввозят к нам???

2 z. Мне кажется заманчивое предложение. Извини я может пропустил, а у тебя какого года машинка? Навар 4000 тыши. Просо замечательно. Этот чел серьезно настроен или так, лижбы повыделываться? Конечно дело твое. Ты спросил мнение, я бы подал.
Теперь тебе вопрос. А ты раньше себе китайский ксенон ставил? Как качество?

Мужики, где делают хорошую компутерную диагностику?