ну чтож z не быть тебе цефироводом ....
видать не понравилась тебе цифира раз ты её спешно "сдыхал"...
давай колись!
про метки почитал .... думаю возможно тем более часто замечал что гаиши проверят досконально права! у меня они (права старого образца, надо менять кончаются в мае) проколоты в верхнем правом углу - дырок 6 наверное -) от степлера, два раза забирали в области (акмолинской и алматинской и оба раза за превышение) и один раз не помню за что в городе - так вот я их не забирал долго и их уже в архив сдали и прокололи - чоп не потерялись!
так вот о гаишах постоянно спрашивают чего за партаки! - думют как так - не там дырко -). хотя я сними и спорил пипец как, и посылал и обещал написать чего-нить и с в протоколе писал что не нарушал и услышав в ответ что они составят рапорт о том что я им взятку предлагал - говорил что требовали больше чем у меня было итп
карочи уроды какие-то - нормальные менты редко встречаются! бычье одно! последний раз забрали права за превышение на трассе: ограничение 50 км - я ехал 68, и не стесняясь говорили что им нужна статистика, так сказать план надо выработать в день 30 чел, а мы (водилы) всё бабло им пихаем!
а предпоследний раз устроили концерт с понятыми, росписями итп - заставили меня поднять стекла передние и в протоколе указали, что затонированные стекла мешают обзору - какому нах обзору если летом стекла были опущены!? ушлепки! - заплатил штраф - сцуко только время потерял!
на счет талонов и так все было понятно для чего они, уже где-то читал об этом, только думаю не будут они работать полноценно - штрафы, страховка, платежная карточка.
Единственное геморой их получать - права буду менять может и до талонов доберусь -) а так специально не поеду!
Скоро расстает все нах! приятно йопти! асфальт!
машина грязная...