Да кстати праворукие ввозят к нам???[/quote]

Блин если честно то хочу чет по серьезнее,,хотя цефиро сама серьезность, но не всю же жизнь ездить на ней правильно ?!
Официально не ввозят,но если честно то можно,если захотеть... :D
:here: :here: :here: :here: :here: :here: :here: :here:

У нас 25, но по свойски с Японии обещают за 16 привести, 3,2 1997 года белый ВСЯ напичкана поетому и хочу японца на НЕМЦА больше не сяду ГОРЬКИЙ ОПЫТ ПОСЛЕ БМВ,АУДИ

Идея просто замечательная. Ну представь. Сейчас продашь Цефиру. Добавишь. Пригониш себе кабана. Пол годика покатаешься. Продашь в 1.5 раза дороже, пригонишь себе поновее. И т.д. Прямо бизнес. :LOL: :LOL: :LOL:
Ето все конечно шутка. Но замена для Цефиры достойная. Если у тебя все плучается, то я считаю лучше продать цефирку. Поторгуйся с ним, прибавь хоть тышенку. Всетаки у тебя 3 литра. К примеру: я уже сдесь брал Цефиру 2.5 1999г.в., кузов РА33, брал в августе, прошлого года = 8800. У тебя год новее, двиг. мощнее. :arrow: Цена должна быть больше. Да к ому же у темя Excimo G, напичкана больше, у меня STouring.

ДА я тоже так думаю. ЧТОЖ завтра позвоню ему как раз после того как лоб закатаю думаю не устойт. Чел вроде серьезный. А Если даже не возьмет то КЕнтишка готов за 8000 забрать,!!!!!!!!!!!ДЕшево потому что кентишка !!!!!!

z кабан это кабан!!! А Цефиро это Цефиро!!!
Решай сам для себя!!! Кабан это залёт по расходу бенза и зап.частям; а Цефиро это комфорт + зап. части не дорогие!!! И всё таки настоящий ЯПОНЕЦ!!!
Так что думай сам братец... Я бы взял Цифру самый новый год (по возможностям)
... Чисто ИМХО....

Блин, AlexKZ тоже в чем то прав. Насчет эксплуатации Цефирка будет подешевле. И про то что это настоящий японец, тоже верно. Кстати мужики, может вы знаете, что Цефиры в 34 кузове нет и не будет. Сейчас в Японии вместо них стали выпускать Теаны. (машинка супер). Вот еслиб можно было бы такую праворульку притащить было бы просо супер. Как вам этот аппарат?
Но тут дело хозяйское. Z, если тебе нравится кабан, то бери. Продать ты его всегда сможешь.

Как вам этот аппарат?
Теана это ведь новый бизнес класс!!! Нормальная машинка!!!
Но праворукую врядли уже притянут... Хотя они новые...
А ЛЕВАЯ скока стоит???

AlexKZ сказал(а):
[ЛЕВАЯ скока стоит???
Д черт егознает. пока просто мечтаю :LOL: . Сколько стоит не узнавал. Теана и Цефиро позиционируются как один класс. Ведь Теана пришла на смену.
Интересно японцы поступили. Значит вместо Цефиры "34" они стали выпускать Теаны, а для америкосов выпускают Максима "34". Видели в городе у нас уже три такие машинки катается? Как вам? Мне чет не нравится. Ерунда какаето.

Всем салам!

в субботу был на встрече субару-клуб-астана, собралось целых 4 машины! Молодцы - с организацией получше, чем у цефироводов)))
На встрече поменяли ДД на форике, 15 минут работы (не то что на кефире - полчаса снимал, полтора часа ставил в своё время...). ДД на моем субарике тоже приговорили к замене, оригинал в кгде нашел через ЦТ за 5600 всего (за оригинал ДД на кефир просили 18 штук).

Короче спасибо за советы. НО я решил скинуть Цифру. Уже Сегодня купля продажу оформили,а завтра я её с учета сниму с Алматы конечно за мой счет 200 баков обошлось + сразу ему номера подарил можно сказать.короче выходит 9800 нормально думаю.
Вот только насчет кабана незнаю подумаю. а пока я гольфист на сеструхином поливаю. Честно гавно после цефиры но лучше чем пешеход..........тем более в нашу грязь.
А что скажете на счет АРИСТО года 1999 -2000 знаю дорогая по обслуге, но у кого нибудь есть реальные отзывы по ней а, ну может кто из кентов поливал.????
Видел сегодня свою цефиру блин растонировали лоб вообще другой вид+со лбом красивее.....А видели у нас цефиро А32 с обвесами белая с Алматинскими номерами классно смотриться!!!!!!!!!!! но состояние конченного авто.
ЧЕТ цены на машины поднялись вчера ездил на Автобазар вообще ничего путевого все битые перебитые, Или Питерские как напидарасят машины а толку ни какого только на лоха работают, такое ощущение как будто на мусорке Автомобильной лазиишь.
:here: :here: :here: :here:

ну чтож z не быть тебе цефироводом ....
видать не понравилась тебе цифира раз ты её спешно "сдыхал"...
давай колись!

про метки почитал .... думаю возможно тем более часто замечал что гаиши проверят досконально права! у меня они (права старого образца, надо менять кончаются в мае) проколоты в верхнем правом углу - дырок 6 наверное -) от степлера, два раза забирали в области (акмолинской и алматинской и оба раза за превышение) и один раз не помню за что в городе - так вот я их не забирал долго и их уже в архив сдали и прокололи - чоп не потерялись!
так вот о гаишах постоянно спрашивают чего за партаки! - думют как так - не там дырко -). хотя я сними и спорил пипец как, и посылал и обещал написать чего-нить и с в протоколе писал что не нарушал и услышав в ответ что они составят рапорт о том что я им взятку предлагал - говорил что требовали больше чем у меня было итп
карочи уроды какие-то - нормальные менты редко встречаются! бычье одно! последний раз забрали права за превышение на трассе: ограничение 50 км - я ехал 68, и не стесняясь говорили что им нужна статистика, так сказать план надо выработать в день 30 чел, а мы (водилы) всё бабло им пихаем!
а предпоследний раз устроили концерт с понятыми, росписями итп - заставили меня поднять стекла передние и в протоколе указали, что затонированные стекла мешают обзору - какому нах обзору если летом стекла были опущены!? ушлепки! - заплатил штраф - сцуко только время потерял!

на счет талонов и так все было понятно для чего они, уже где-то читал об этом, только думаю не будут они работать полноценно - штрафы, страховка, платежная карточка.
Единственное геморой их получать - права буду менять может и до талонов доберусь -) а так специально не поеду!

Скоро расстает все нах! приятно йопти! асфальт!
машина грязная...