1. Масло в АКП я лил ENEOS, его и Авторевю признал лучшим. Покупать надо у официального дилера Динамо-автоцентр, обьявы есть в КолесоАстаны. Слить с пробки - ок. 5л., снять фильтр +0,5л., полная замена с промывкой - работа 8 штук на SCT-центре на Абая и масло ок. 10-12л.
2. Комп. диагностика - самодиагностика молчит? Искал 2 года назад единственные месте, где делают диагностику ниссанов были: на Астраханке на минфиновских гаражах (вроде грамотные пацаны) и ок. строительного базара, который за центр.рынком стоит (не помню улицу - туда со стороны технодома можно проехать).
3. Троил и глох движок на субарике - оказывается я при замене воздухана сорвал какую-то трубку с воздуховода - тебе тоже советую проверить все трубки и контакты на датчиках.
ХЕЛП: подскажите, есть у нас в Астане накладки зеркальные на зеркала для 32-го кузова??? Типа хром-пакет, брал такие за 5 штук в Ате, тут у нас не встречались.И может есть у кого стекло с левого зеркала?? Баран на газели снёс мне левое зеркало, теперь стело разбито конкретно, корпус (накладка зеркальная) слегка поцарапалась. Зеркало в сборе нашел за 6 штук б/у, но корпус покоцанный говорит, может стекло отдельно дешевле будет?