Erbol сказал(а):
Dadya сказал(а):
Жжете товарисчи, давайте зачетки - всем по 5 баллов!. Рад был посетить тусу и пообщаться)) кстати насущный вопрос, вакансии дизайнера есть у кого? А то уже надоело уповать на платиновое предложение. Мои самые доступные проекты - большая часть каз исполнителей и фильмов в сети меломан, открытие ибици 2011 от билета до билборда. Сейчас осваиваю создание 3д-панорамм, ищу работу за еду (шутка), вообщем многое умею и быстро учусь, ищу место где это ценится - пусть и не сразу. Да и кстати сказать - разплюнуть наклейки сделать для клуба.
Есть вроде место но там только видео-дизайнер не в курсе какая оплата труда но не думаю что мало
Отправь резюме на lunnaya80@mail.ru пообщайся...
2 toha вроде еще есть в "империя звука" там вроде по 15 на счет качества тоже классно делают
коллега не лехусе гс 300 делал вообще небо и земля не в курсе как делают он рад был!
Спасиб, щас вышлю им мессагу с резюмой

Sulocki сказал(а):
опять двадцать пять... сегодня ночью лоб в лоб встретился с toyota carina....
дебил! не пропустил меня! резко повернул и решил скоротать траекторию заезда! писец короче...
Сочувствую(( Ночью вообще опасян двигаться, от пройденного дня тупняк и усталось дает о себе знать. Я в прошлом месяце за одну ночь на 2 скворешника попался
- 8000 к бютжету
+1 к опыту))
на фотке их зачерненной только фары и номер)) Улыбка в объектив не попала, вот ведь досада)

t0ha сказал(а):
Сиденья после реставрации
175396670.jpg

В живую очень хорошо
Пишу с телефона - так что как вышло на картинке хз

У сына !сегодня был ДР
Подарили вертолет - так я думал пол квартиры разнесу
-)
Завтра запущу на улице..

Вашпе зачет)) солидно смотрится

t0ha сказал(а):
Erbol сказал(а):
2 toha вроде еще есть в "империя звука" там вроде по 15 на счет качества тоже классно делают
коллега не лехусе гс 300 делал вообще небо и земля не в курсе как делают он рад был!
был я там
мастер меня отправил домой .. сказал что нет какого то компонента - если делать для себя то не стоит - не надолго ... начнет кусками отваливаться... вообщем гарантию не дают даже на месяц! (хотя нет - сказали дают если тачка у них будет стоять)
поэтому не рискнул там делать

Всему виной всепоглащающий китай, делал брендинг на 2е машины в Астане - Бестриэлти и одной охранной компашке. Не жаловались, кешер и погода бессильны против качественной немчурской пленки. А вот китай он дубовой, кешер может и не подпортит, а вот пекло и мороз могут подъизнахратить пленочку. Себе надпись делал в Алмате на заднее стело, следов не оставляет, легко счищается, быстро клеится:
i-426.jpg

С той же надписью кенты в Ате ездят 2е камри 30-ки белая и серебристая, правда белую продали, но надпись осталась)

А это кстати было забавы ради
i-424.jpg

Грязь на машине смотрится по другому)) На мойке отказывались помыть, ценители искусства мля))) :LOL:

И на камри импровизация тряпочкой
i-434.jpg

Dadya сказал(а):
Sulocki сказал(а):
дебил! не пропустил меня! резко повернул и решил скоротать траекторию заезда! писец короче...
Сочувствую(( Ночью вообще опасян двигаться, от пройденного дня тупняк и усталось дает о себе знать. Я в прошлом месяце за одну ночь на 2 скворешника попался
- 8000 к бютжету
+1 к опыту))
на фотке их зачерненной только фары и номер)) Улыбка в объектив не попала, вот ведь досада)

да ехал по своей полосе. прямо. скорость не больше 45-55. приближался к светофору. красный горел. нога просто на тормозе была. голову налево повернул и сразу удар в лоб!!
Обидно(((

2 фотопарата * 8000 = 16 000 ???
там по 5 мрп же???

Dadya сказал(а):
И на камри импровизация тряпочкой
классно смотрится. не просто грязь... а искусство целое!

t0ha сказал(а):
Сиденья после реставрации
....
В живую очень хорошо
а есть до и после ??

Sulocki сказал(а):
пипец ... сочувствую
ровер ?
что с аристо ?

до и после
175416680.jpg

175396670.jpg

колеса на цефиро
175416557.jpg

хотел чистую машину зафотать - и как то не судьба =) вчера помыл - пришлось вечером ехать по дождю... -(
175416640.jpg

175416644.jpg

2 Dyadya - прикольно -), только лак царпается -(

ща что то посчитал - пипец это 6-й комплект дисков для цефиро :D

Мммм не совсем, слишком контрастное.
Я поищу картинки на примере других машин, я видел на матриксах такие, найду скину.

t0ha сказал(а):
Sulocki сказал(а):
пипец ... сочувствую
ровер ?
что с аристо ?

обе разбиты теперь ((

Результат сидений на лицо!

Жека, ты видел скоко чуваки смазки фикачат!
а направляющие сухие .... -(
сегодня проточил тормоза на цефиро - перед
диски были почти ровные - сняли совсем не много, но торомоза стали значительно лучше!
(учитывая то диск 30 мм толщиной, можно точить его много раз -))
кстати про задние тормоза - проходил ТО недели две назад
так задние колеса у меня тоже не тормозят -(
хотя сами диски блястят как у кота ... -) и я ремонтировал задние суппорта в том году (пыльнички, сальнички итп)
думаю они тормозят, но не достаточно чтоб остановить их бешеные барабаны (на которых колеса крутятся) и 265-ю резину (на колесах от GTR проходил ТО).

наконец попал на тусу, правда думал народу будет побольше, были я и моя максимка))) может я не на том месте тусю, либо временем ошибся))) заодно помог челу на хайлендере (батарейка на пульте села)))

kaulesh сказал(а):
наконец попал на тусу, правда думал народу будет побольше, были я и моя максимка))) может я не на том месте тусю, либо временем ошибся))) заодно помог челу на хайлендере (батарейка на пульте села)))

kaulesh надо было сначала на форуме отписаться что на тусу собираешься, а то никто не знает)) Да и обычно разв 2 недели собираемся а не каждую неделю)) Давай в след. раз подъезжай!! :D

Блин Айдос капец ты! :D Сколько машин уже разбил??)) Сочувствую, водятла накажи по полной! ((