Так так, Тима на плагиате попалсяt_m сказал(а):ребята давайте жить дружно))) По идее столько народа писали что придут)) пришли те кто не писал))
Тоха диски все же твоей тачке не идут)) Давай мене примерим))
Я думал не будем сориться с Атой (как бы понимая что их больше-)) )t_m сказал(а):ребята давайте жить дружно))) По идее столько народа писали что придут)) пришли те кто не писал))
Тоха диски все же твоей тачке не идут)) Давай мене примерим))
t0ha сказал(а):Я думал не будем сориться с Атой (как бы понимая что их больше-)) )
Dadya, а можешь наклейки на борт сделать на highlander с одноименной надписью?Dadya сказал(а):Жжете товарисчи, давайте зачетки - всем по 5 баллов!. Рад был посетить тусу и пообщаться)) кстати насущный вопрос, вакансии дизайнера есть у кого? А то уже надоело уповать на платиновое предложение. Мои самые доступные проекты - большая часть каз исполнителей и фильмов в сети меломан, открытие ибици 2011 от билета до билборда. Сейчас осваиваю создание 3д-панорамм, ищу работу за еду (шутка), вообщем многое умею и быстро учусь, ищу место где это ценится - пусть и не сразу. Да и кстати сказать - разплюнуть наклейки сделать для клуба.
прийдется красить супорта в красный цвет! =)Jekas сказал(а):Тоха, фотка мелкая, но думаю хорошо вышло.
Dadya, а можешь наклейки на борт сделать на highlander с одноименной надписью?Dadya сказал(а):Жжете товарисчи, давайте зачетки - всем по 5 баллов!. Рад был посетить тусу и пообщаться)) кстати насущный вопрос, вакансии дизайнера есть у кого? А то уже надоело уповать на платиновое предложение. Мои самые доступные проекты - большая часть каз исполнителей и фильмов в сети меломан, открытие ибици 2011 от билета до билборда. Сейчас осваиваю создание 3д-панорамм, ищу работу за еду (шутка), вообщем многое умею и быстро учусь, ищу место где это ценится - пусть и не сразу. Да и кстати сказать - разплюнуть наклейки сделать для клуба.
Что то типа: Только подлиннее, и без лишних красных прибамбасов?
Есть вроде место но там только видео-дизайнер не в курсе какая оплата труда но не думаю что малоDadya сказал(а):Жжете товарисчи, давайте зачетки - всем по 5 баллов!. Рад был посетить тусу и пообщаться)) кстати насущный вопрос, вакансии дизайнера есть у кого? А то уже надоело уповать на платиновое предложение. Мои самые доступные проекты - большая часть каз исполнителей и фильмов в сети меломан, открытие ибици 2011 от билета до билборда. Сейчас осваиваю создание 3д-панорамм, ищу работу за еду (шутка), вообщем многое умею и быстро учусь, ищу место где это ценится - пусть и не сразу. Да и кстати сказать - разплюнуть наклейки сделать для клуба.
Вертушка тоже не большая, в магазине когда проверял продавец вродь легко было, дома первый пуск закончился смертью плафона на люстре и матом жены про меня, вертушку и нашу мамуt0ha сказал(а):вертолет маленький =) , но лопасти крутятся пипец! быстро =) до люстры я его не поднимал =) - чувствовал что он не только люстру может захерить но и меня порешить! =)
взял его с собой сегодня так блин батарейка села - он даж от земли не оторвался - гад!
был я тамErbol сказал(а):2 toha вроде еще есть в "империя звука" там вроде по 15 на счет качества тоже классно делают
коллега не лехусе гс 300 делал вообще небо и земля не в курсе как делают он рад был!
канешь можно, для этого нужно:Jekas сказал(а):Тоха, фотка мелкая, но думаю хорошо вышло.
Что то типа: Только подлиннее, и без лишних красных прибамбасов?