Jerics бери колодки nibk. Для города нормально.
Баба Маша я в этом году. В алмате чаще на тусах был чем у нас))

t0ha сказал(а):
далбич водитель автокрана!!! там налево поворачивать вообще нельзя! знак только прямо и направо! и еще там зеленый свет светофора со стороны моста раньше тухнет, что бы с той стороны по больше машин повернули на кенесары!!!
сам там часто вижу как лезут налево и чуть не бьются. вот результат....
БабаМаша сказал(а):
Здарова поцоны!
Теперь я местныйнах! ;)
Жекина Цефира (экс) снова в Сатане ;)
Встречайте на дорогах! Цефира с номерами Z c ламатинским водителем!))
Когда тусить будем?
тока что проезжал) глазам не поверил, протер глаза, Жекаса цефифро стоит на Z номерах, про себя думаю она же в Ате :?
Вот оно что)) перекочевала!
Кст на Майлина там вдоль дороги сзади еще одна аутеч стояла...

Туса?? я за на след среду))
а то все норм не можем собраться.

Салам Всем!
Айдос как ты)))? давно не видел))
nibk на жангильдена\ауэзова цена адекватная!
Говорил же про медиа центр не ухожу предложили на работе зп по больше)))на семерке!

кстати еще вопрос! у коллеги макс араб после кап ремонта движки заводиться через раз! снимаем датчик коленвала около цепи который заводиться правда чек горит и не разгоняться на 3 скорости, подтупливает похоже на то что воздух сосет.
к 3 электрикам ездили говорят цепь неправильно поставил! но он(мастер ломастер) говорит не чайник же там метки есть я их по меткам выставил. у кого какие предложения есть. может кто знает.

Да хз
Думаю цепь не на месте ...
Если буду в городе приеду на тусу

;)
Мы тут на Майлина хату снимаем, вышел как то на балкон, бах аутеч стоит.
С тех пор ставлю тоже вдоль дороги, рядом с ним, брат ёпт ;)

Jekas сказал(а):
Привет Жека. С приездом!!!! Или переездом! Как дел?
Дарова!
С переездом уже :)
Все отлично, гоняю по городу пока с навителом, он сцука иногда кругами таскает. Уже начинаю ориентироваться потихоньку.
Мне бы саб пассивный приобресть, где у вас такое продается?

AlexKZ сказал(а):
Dadya ну вобщем то растянутые цепи влияют на динамику,потому что например распред валы из за цепей могут изменять фазы зажигания. Но растянутые цепи должны греметь,ну как минимум шуршать. Есть такое?
Шуршат((
как кузовщину починю сразу же поменяю цепи))

Все отлично, гоняю по городу пока с навителом, он сцука иногда кругами таскает. Уже начинаю ориентироваться потихоньку.
Мне бы саб пассивный приобресть, где у вас такое продается?
Привет, я тож с Алматы, а теперь в Астане живу))
По мне так лучше если китай то с Алматы и тащить, могу подсказать недорогой канал доставки дальнобоем.

Jekas сказал(а):
Растянутые цепи влияют на динамику, но вот можно ли это почувствовать. Думаю что нет. Влиение не сильное.
Снижение динамики чувсвуется когда какие-то серьезные проблемы с поршневой, газораспределительным механизмом, системой подачи топлива, или электроникой как правило. Или когда есть много маленьких проблем в разных местах, а если у тебя все хорошо и только растянуты цепи, то после их замены существенной разницы не будет.
Знать бы где чистить и куда копать...(
Хотя так вроде и не шибко то тупит, но все же динамика не та что раньше была

Славян сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Уже начинаю ориентироваться потихоньку.
Определил где "верх" где "низ"? ;)
Лично для меня было так - "вверх" это в сторону Караганды, там юг и горы через 1200 км)). А "низ" это там где ЖД вокзал (как Алматы1). Но тут работают другие ориентиры)) Маршруты Астаны быстро выучиваются, дороги без особых заморочек, все дороги проходят через мосты, ну а так - микрорайоны, юго-восток, старый центр и левый берег - вот 4 основные зоны города.

Хочу попасть на тусу, но мне пока не на чем((( Кто-нить близ 3-го микрорайона живет?

Народ, кто-нибудь в курсе где мона пороги купить дешевше чем на обвес.кз?

Пороги хз :S на разборе??
Купил сцепление все в сборе, в Алмате, правда все от 3х литров)) Скрестил пальцы надеюсь все подойдет, на форумах вроде пишут что одинаковые только момент по разному держит)) Поставить теперь только осталось))
Тусу что ли организуете)) Я буду если че

Кстати сцепление оригинал, а производитель написано Exedy ;)

Купил новые диски на цефиро!!!
Фото позже
Спасибо secord и нащальнике!!!!!!!!!!

Кто приедет на тусу?

2 тима сцепа встанет 100%
Свое органическое помоему уже стер....
Наверное обратно поставлю керамику

Кстати купил новую мабилу!
HTC One S

Тамаша!!!!

Erbol сказал(а):
Салам Всем!
Айдос как ты)))? давно не видел))
nibk на жангильдена\ауэзова цена адекватная!
Говорил же про медиа центр не ухожу предложили на работе зп по больше)))на семерке!
Салам еще раз) что на семерке все таки остался. насчет меня узнай если что.

t0ha сказал(а):
Купил новые диски на цефиро!!!
Фото позже
Спасибо secord и нащальнике!!!!!!!!!!

Кто приедет на тусу?
Ты точно маньяк по дискам!!! ;)
ты что их солить собрался) ?

На тусу я приеду. если сегодня то звякните.

Кому нить если нужен работник/трудоголик/хороший спец по всему. Короче ищу работу. хорошо оплачиваемую. с карьерным ростом и т.д.
короче пишите у кого есть какие либо предложения.

На тусе буду правда ближе к часам 8ми , кто будет отзовитесь??

Да вообщем то не много дисков то
По два комплекта на машину -)
На тучу постораюсь приехать!
Думаю ближе к 20:00