далбич водитель автокрана!!! там налево поворачивать вообще нельзя! знак только прямо и направо! и еще там зеленый свет светофора со стороны моста раньше тухнет, что бы с той стороны по больше машин повернули на кенесары!!!t0ha сказал(а):это писец
тока что проезжал) глазам не поверил, протер глаза, Жекаса цефифро стоит на Z номерах, про себя думаю она же в Ате :?БабаМаша сказал(а):Здарова поцоны!
Теперь я местныйнах!
Жекина Цефира (экс) снова в Сатане
Встречайте на дорогах! Цефира с номерами Z c ламатинским водителем!))
Когда тусить будем?
Дарова!Jekas сказал(а):Привет Жека. С приездом!!!! Или переездом! Как дел?
Определил где "верх" где "низ"?БабаМаша сказал(а):Уже начинаю ориентироваться потихоньку.
Шуршат((AlexKZ сказал(а):Dadya ну вобщем то растянутые цепи влияют на динамику,потому что например распред валы из за цепей могут изменять фазы зажигания. Но растянутые цепи должны греметь,ну как минимум шуршать. Есть такое?
Привет, я тож с Алматы, а теперь в Астане живу))Все отлично, гоняю по городу пока с навителом, он сцука иногда кругами таскает. Уже начинаю ориентироваться потихоньку.
Мне бы саб пассивный приобресть, где у вас такое продается?
Знать бы где чистить и куда копать...(Jekas сказал(а):Растянутые цепи влияют на динамику, но вот можно ли это почувствовать. Думаю что нет. Влиение не сильное.
Снижение динамики чувсвуется когда какие-то серьезные проблемы с поршневой, газораспределительным механизмом, системой подачи топлива, или электроникой как правило. Или когда есть много маленьких проблем в разных местах, а если у тебя все хорошо и только растянуты цепи, то после их замены существенной разницы не будет.
Лично для меня было так - "вверх" это в сторону Караганды, там юг и горы через 1200 км)). А "низ" это там где ЖД вокзал (как Алматы1). Но тут работают другие ориентиры)) Маршруты Астаны быстро выучиваются, дороги без особых заморочек, все дороги проходят через мосты, ну а так - микрорайоны, юго-восток, старый центр и левый берег - вот 4 основные зоны города.Славян сказал(а):Определил где "верх" где "низ"?БабаМаша сказал(а):Уже начинаю ориентироваться потихоньку.
Салам еще раз) что на семерке все таки остался. насчет меня узнай если что.Erbol сказал(а):Салам Всем!
Айдос как ты)))? давно не видел))
nibk на жангильдена\ауэзова цена адекватная!
Говорил же про медиа центр не ухожу предложили на работе зп по больше)))на семерке!
Ты точно маньяк по дискам!!!t0ha сказал(а):Купил новые диски на цефиро!!!
Фото позже
Спасибо secord и нащальнике!!!!!!!!!!
Кто приедет на тусу?