Кстати господа, подскажите - растянутые цепи на динамику влияют?

t0ha сказал(а):
-))))
вчера было здорово до сих пор все болит!
2 Айдос - гыы еслиб не диски думаю ты бы меня не заметил!
в это время ты и ехал кажется на тусу
а болит та из за чего и что???

Dadya сказал(а):
)) видюхи класс!)) У меня так летом не тащит... Хотя раньше до перегрева шлифовала на ходу до 4 скорости)) На 2й до 120 вваливала. В гору без проблем 80, не кипел ни разу, хотя нагрузки ей давал обалденные) А сейчас вот думаю как с СТО выгоню поеду цепи поменяю. В белом списке который мне здесь дали цены более чем адекватные))))
поверь, и у тебя летом так потащит!!! тока ручник главное что бы хорошо держал ;)

Dadya ну вобщем то растянутые цепи влияют на динамику,потому что например распред валы из за цепей могут изменять фазы зажигания. Но растянутые цепи должны греметь,ну как минимум шуршать. Есть такое?
Айдос салам! Ты че в астане?

Растянутые цепи влияют на динамику, но вот можно ли это почувствовать. Думаю что нет. Влиение не сильное.
Снижение динамики чувсвуется когда какие-то серьезные проблемы с поршневой, газораспределительным механизмом, системой подачи топлива, или электроникой как правило. Или когда есть много маленьких проблем в разных местах, а если у тебя все хорошо и только растянуты цепи, то после их замены существенной разницы не будет.

Опять я все пропустил(((( надеюсь на след тусе буду. А еще куча вопросов к цифроводам, после наводнения появилось много шума((((

Туса классная была, кто не был много чего потерял)) завтра уезжаю в Ату, на 3 недели, кто знает может как раз к следующей тесе вернусь.

Всем привет!!!!
Опять все молчат ))))
Ребят есть у кого нибудь сварочный аппарат "полуавтомат"?

AlexKZ сказал(а):
Всем привет!!!!
Опять все молчат ))))
Ребят есть у кого нибудь сварочный аппарат "полуавтомат"?

салют! отвечу чисто чтоб не молчать) У ключей толком нет, а сварочный аппарата тем более, еще и полуавтомат))

все, Леха в цехах, пользуются своими полуавтоматами -)))))

Ясно понятно ))))
Ну мало ли,вдруг у кого что есть )))
Чего то погода стала холодной,бррр... Скоро зима блин!

сварочных...тем более автомата и даже половины нету))))

а так капец ты уже думаешь о зиме)) еще целый сезон есть!
пускай так будет немного попрохладней. а так душняк поднадоел!

Да,в этом году летом тоже жара приличная бывала! Сейчас утром афигенно! Прохладно )))
Есть у кого на продажу туманка левая? А32 рестайл. Или стекло на нее

Жара это хорошо!
Люблю лето!
Ко всему привыкаешь!
Есть туманки с бампером -)
Цвет белый

Бампер тоже есть ))))
Только на туманке стекло треснуло

Всем привет. извиняюсь, что пишу не в той ветке форума, но подскажите нормального производителя тормозных колодок. недавно только менял и опять визжат как свиньи. уже стыдно ездить) подскажите пожалуйста. в одной области живем) думаю найдутся те, что вы посоветуете.

Здарова поцоны!
Теперь я местныйнах! ;)
Жекина Цефира (экс) снова в Сатане ;)
Встречайте на дорогах! Цефира с номерами Z c ламатинским водителем!))
Когда тусить будем?

Jerrycs сказал(а):
Всем привет. извиняюсь, что пишу не в той ветке форума, но подскажите нормального производителя тормозных колодок. недавно только менял и опять визжат как свиньи. уже стыдно ездить) подскажите пожалуйста. в одной области живем) думаю найдутся те, что вы посоветуете.
а я не знаю какие хорошие ...
у меня стоят колодки Kebono - где брать у нас хорошие не знаю, еще не скрипят NiBK но они так се при торможении (для города пойдет).
еще можно смазать протипоскрипные пластины и обратную сторону колодок специальной смазкой (бывает такая) тоже помогает от скрипа!

БабаМаша сказал(а):
Здарова поцоны!
Теперь я местныйнах! ;)
Жекина Цефира (экс) снова в Сатане ;)
Встречайте на дорогах! Цефира с номерами Z c ламатинским водителем!))
Когда тусить будем?
ну Жека поздравляю!
туса .. хз
можно на след неделе ...