Dadya сказал(а):Встречаем новенького (меня)!!! ( апплодисменты )
Итак уважаемые дамы и господа - Приветствую Вас
Разрешите представиться - бордовый ниссан максима 3.0 а32 гн А758НХО, Миша
Коротко о своей машинке:
Так уж получилось что машинка моя не любила мне мозг, предыдущий хозяин просто уничтожал ее, поэтому забрав ее из рук деспота стал приводить ее в порядок. На мое удивление оказалась очень ОЧЕНЬ неприхотливой. И все что я по ней делал за 3 года совместных движений, легко уместится в небольшой список, который думаю не столь интересен Вам. Это я к тому что у Вас друзья мои судя по моему опыту - хороший и правильный выбор, машина действительно хороша, бью челом перед японскими производителями.
Теперь краткий экскурс о том что привело меня сюда.
Этой весной решился двинуть в Астану, один - набрал жратвы, пару энергетиков, полный бак и поехали...
Сразу скажу что до этого не раз ездил в Астану на машине и очередной плюс именно к максиме (а-ля цефиро) что утомления не наступает так быстро как в других, хз эргономика или что еще, но скажу был приятно удивлен что за 14 часов усталости не наступило... (до поездки спал всего 4 часа)
И вот курсируя уже по Астане начались неприятности.
1 ДТП - стоянка, осмотрелся - никого нет, сдаю назад и получаю удар в заднее крыло. мда мля... ни гудка ни объезда, просто бах-держи-встречай!
2 ДТП - Республика, 4 ряд у гостиницы Абай, пробка, впереди все задвигались я за ними, слева джип ничего не видно, проезжаю, и тут же слева удар в крыло. Там разрыв для заезда к гостинице, 3 ряда пропустили мерс, а я получается что нет.
Вобщем поставил на СТО, начал пробивать Запчасти, был в шоке от здешних цен... только за капот миленький голосок нежно назвал цифру в 45 000... жуть. Поехал в Алмату там все добро нашел. Капот 17000 с решеткой, крыло 6000, поворотник 1200. Вообщем с транпортировкой даже в половину дешевле вышло. Бампер брать не стал хотя за 8000 предлагали. А сейчас вот сижу и мучаюсь - не могу правое крыло найти... звонил в автомир на заказ 40 000... Матерюсь про себя. Вот и решился спросить у Вас, кто подскажет разборы... По гуглу весь список проштудировал, безрезультатно. Хелпните. Не хочу ждать уже, соскучился по машине.
Здарова! есть "коктем" на астраханской трассе там дубликаты продают! себе брал левое крыло за 15 новое(дубликат)! 2 этаж направо.Dadya сказал(а):Встречаем новенького (меня)!!! ( апплодисменты )
Итак уважаемые дамы и господа - Приветствую Вас
Разрешите представиться - бордовый ниссан максима 3.0 а32 гн А758НХО, Миша
Коротко о своей машинке:
Так уж получилось что машинка моя не любила мне мозг, предыдущий хозяин просто уничтожал ее, поэтому забрав ее из рук деспота стал приводить ее в порядок. На мое удивление оказалась очень ОЧЕНЬ неприхотливой. И все что я по ней делал за 3 года совместных движений, легко уместится в небольшой список, который думаю не столь интересен Вам. Это я к тому что у Вас друзья мои судя по моему опыту - хороший и правильный выбор, машина действительно хороша, бью челом перед японскими производителями.
Теперь краткий экскурс о том что привело меня сюда.
Этой весной решился двинуть в Астану, один - набрал жратвы, пару энергетиков, полный бак и поехали...
Сразу скажу что до этого не раз ездил в Астану на машине и очередной плюс именно к максиме (а-ля цефиро) что утомления не наступает так быстро как в других, хз эргономика или что еще, но скажу был приятно удивлен что за 14 часов усталости не наступило... (до поездки спал всего 4 часа)
И вот курсируя уже по Астане начались неприятности.
1 ДТП - стоянка, осмотрелся - никого нет, сдаю назад и получаю удар в заднее крыло. мда мля... ни гудка ни объезда, просто бах-держи-встречай!
2 ДТП - Республика, 4 ряд у гостиницы Абай, пробка, впереди все задвигались я за ними, слева джип ничего не видно, проезжаю, и тут же слева удар в крыло. Там разрыв для заезда к гостинице, 3 ряда пропустили мерс, а я получается что нет.
Вобщем поставил на СТО, начал пробивать Запчасти, был в шоке от здешних цен... только за капот миленький голосок нежно назвал цифру в 45 000... жуть. Поехал в Алмату там все добро нашел. Капот 17000 с решеткой, крыло 6000, поворотник 1200. Вообщем с транпортировкой даже в половину дешевле вышло. Бампер брать не стал хотя за 8000 предлагали. А сейчас вот сижу и мучаюсь - не могу правое крыло найти... звонил в автомир на заказ 40 000... Матерюсь про себя. Вот и решился спросить у Вас, кто подскажет разборы... По гуглу весь список проштудировал, безрезультатно. Хелпните. Не хочу ждать уже, соскучился по машине.
леха, ты компьютерный бот? как будто переводчиком пользовался!AlexKZ сказал(а):Тоха не продавай 350го - иди потяни во все стороны! Так будет лучше
туса хзAlexKZ сказал(а):Ну что когда туса?!
Под землей думаю только червяки дождевые гоняют =)))))AlexKZ сказал(а):А насчёт подземных гонок эт когда было или будет?! Не понял нифига...
Приветствую! где, во скока?туса хз
давайте в среду! т.е. завтра
кто приедет ?
t0ha сказал(а):туса хз
давайте в среду! т.е. завтра
кто приедет ?
)
))))) меня на республике/сейфуллина)))))))))AlexKZ сказал(а):Место летнее,время 7?
Dadya почему пропустил то?
Если кто нибудь сможет меня захватить на победе/московской буду благодарен
AlexKZ сказал(а):Место летнее,время 7?
Dadya почему пропустил то?
Если кто нибудь сможет меня захватить на победе/московской буду благодарен
Sulocki сказал(а):Всем САЛАМ!!!!
а что никто мне не позвонил????
значит тусы не было!!!
тогда давайте на след.СРЕДУ 15.08.2012 организуем тусу.
поставьте все напоминалки, будильники, записки на холодильнике что бы никто не забыл))
возьмите доски) подрифтим)
кто не в курсе ....
а еще зимой катаемся на озере
Видел сегодня Тоху на мосту Сары-арки (в пробке стоял) на 350.
Тоха она у тебя в потоке выделятся капец за счет дисков )
кст Ербола бывшая цефиро на моих бывших белых дисках катается по Астане на "В" номерах.
вернулась сюда)