Dadya сказал(а):
Встречаем новенького (меня)!!! ( :LOL: апплодисменты :LOL: )
Итак уважаемые дамы и господа - Приветствую Вас
Разрешите представиться - бордовый ниссан максима 3.0 а32 гн А758НХО, Миша
Коротко о своей машинке:
Так уж получилось что машинка моя не любила мне мозг, предыдущий хозяин просто уничтожал ее, поэтому забрав ее из рук деспота стал приводить ее в порядок. На мое удивление оказалась очень ОЧЕНЬ неприхотливой. И все что я по ней делал за 3 года совместных движений, легко уместится в небольшой список, который думаю не столь интересен Вам. Это я к тому что у Вас друзья мои судя по моему опыту - хороший и правильный выбор, машина действительно хороша, бью челом перед японскими производителями.
Теперь краткий экскурс о том что привело меня сюда.
Этой весной решился двинуть в Астану, один - набрал жратвы, пару энергетиков, полный бак и поехали...
Сразу скажу что до этого не раз ездил в Астану на машине и очередной плюс именно к максиме (а-ля цефиро) что утомления не наступает так быстро как в других, хз эргономика или что еще, но скажу был приятно удивлен что за 14 часов усталости не наступило... (до поездки спал всего 4 часа)
И вот курсируя уже по Астане начались неприятности.
1 ДТП - стоянка, осмотрелся - никого нет, сдаю назад и получаю удар в заднее крыло. мда мля... ни гудка ни объезда, просто бах-держи-встречай!
2 ДТП - Республика, 4 ряд у гостиницы Абай, пробка, впереди все задвигались я за ними, слева джип ничего не видно, проезжаю, и тут же слева удар в крыло. Там разрыв для заезда к гостинице, 3 ряда пропустили мерс, а я получается что нет.
Вобщем поставил на СТО, начал пробивать Запчасти, был в шоке от здешних цен... только за капот миленький голосок нежно назвал цифру в 45 000... жуть. Поехал в Алмату там все добро нашел. Капот 17000 с решеткой, крыло 6000, поворотник 1200. Вообщем с транпортировкой даже в половину дешевле вышло. Бампер брать не стал хотя за 8000 предлагали. А сейчас вот сижу и мучаюсь - не могу правое крыло найти... звонил в автомир на заказ 40 000... Матерюсь про себя. Вот и решился спросить у Вас, кто подскажет разборы... По гуглу весь список проштудировал, безрезультатно. Хелпните. Не хочу ждать уже, соскучился по машине.
display

Приветствую Миша! давно сюда не заходил

Всем привет!
Долго меня не было здесь! Дела были,даже в инет некогда было зайти...
Много нового!
Тоха не продавай 350го - иди потяни во все стороны! Так будет лучше ;)

Ну что когда туса?!
А насчёт подземных гонок эт когда было или будет?! Не понял нифига...

Буду писать! Постараюсь не теряться!

Dadya сказал(а):
Встречаем новенького (меня)!!! ( :LOL: апплодисменты :LOL: )
Итак уважаемые дамы и господа - Приветствую Вас
Разрешите представиться - бордовый ниссан максима 3.0 а32 гн А758НХО, Миша
Коротко о своей машинке:
Так уж получилось что машинка моя не любила мне мозг, предыдущий хозяин просто уничтожал ее, поэтому забрав ее из рук деспота стал приводить ее в порядок. На мое удивление оказалась очень ОЧЕНЬ неприхотливой. И все что я по ней делал за 3 года совместных движений, легко уместится в небольшой список, который думаю не столь интересен Вам. Это я к тому что у Вас друзья мои судя по моему опыту - хороший и правильный выбор, машина действительно хороша, бью челом перед японскими производителями.
Теперь краткий экскурс о том что привело меня сюда.
Этой весной решился двинуть в Астану, один - набрал жратвы, пару энергетиков, полный бак и поехали...
Сразу скажу что до этого не раз ездил в Астану на машине и очередной плюс именно к максиме (а-ля цефиро) что утомления не наступает так быстро как в других, хз эргономика или что еще, но скажу был приятно удивлен что за 14 часов усталости не наступило... (до поездки спал всего 4 часа)
И вот курсируя уже по Астане начались неприятности.
1 ДТП - стоянка, осмотрелся - никого нет, сдаю назад и получаю удар в заднее крыло. мда мля... ни гудка ни объезда, просто бах-держи-встречай!
2 ДТП - Республика, 4 ряд у гостиницы Абай, пробка, впереди все задвигались я за ними, слева джип ничего не видно, проезжаю, и тут же слева удар в крыло. Там разрыв для заезда к гостинице, 3 ряда пропустили мерс, а я получается что нет.
Вобщем поставил на СТО, начал пробивать Запчасти, был в шоке от здешних цен... только за капот миленький голосок нежно назвал цифру в 45 000... жуть. Поехал в Алмату там все добро нашел. Капот 17000 с решеткой, крыло 6000, поворотник 1200. Вообщем с транпортировкой даже в половину дешевле вышло. Бампер брать не стал хотя за 8000 предлагали. А сейчас вот сижу и мучаюсь - не могу правое крыло найти... звонил в автомир на заказ 40 000... Матерюсь про себя. Вот и решился спросить у Вас, кто подскажет разборы... По гуглу весь список проштудировал, безрезультатно. Хелпните. Не хочу ждать уже, соскучился по машине.
display
Здарова! есть "коктем" на астраханской трассе там дубликаты продают! себе брал левое крыло за 15 новое(дубликат)! 2 этаж направо.

AlexKZ сказал(а):
Тоха не продавай 350го - иди потяни во все стороны! Так будет лучше ;)
леха, ты компьютерный бот? как будто переводчиком пользовался!

AlexKZ сказал(а):
Ну что когда туса?!
туса хз
давайте в среду! т.е. завтра
кто приедет ?
AlexKZ сказал(а):
А насчёт подземных гонок эт когда было или будет?! Не понял нифига...
Под землей думаю только червяки дождевые гоняют =)))))

t0ha сказал(а):
туса хз
давайте в среду! т.е. завтра
кто приедет ?
)

Давайте завтра как обычно, я буду, позвоните еще всем бывшим цефироводам))

Ай-яй-яй... Ну вот, пропустил живое знакомство((

Место летнее,время 7?
Dadya почему пропустил то?
Если кто нибудь сможет меня захватить на победе/московской буду благодарен :D

AlexKZ сказал(а):
Место летнее,время 7?
))))) меня на республике/сейфуллина)))))))))

Вот блин,на работе припахали...
Если освобожусь обязательно приеду!

я бужу к 7ми подьеду, все приезжайте)) если че позваню.

Всем САЛАМ!!!!
а что никто мне не позвонил???? :devilish:
значит тусы не было!!!

тогда давайте на след.СРЕДУ 15.08.2012 организуем тусу.
поставьте все напоминалки, будильники, записки на холодильнике что бы никто не забыл))
возьмите доски) подрифтим)
кто не в курсе ....

а еще зимой катаемся на озере

Видел сегодня Тоху на мосту Сары-арки (в пробке стоял) на 350.
Тоха она у тебя в потоке выделятся капец за счет дисков )

кст Ербола бывшая цефиро на моих бывших белых дисках катается по Астане на "В" номерах.
вернулась сюда)

Всем привет!
Ну что туса состоялась?
Вчера нифига не успел,как назло,не в среду освобождаюсь рано :)

Туса состоялась, было очень людно, ни когда не было столько много народу, что конечно не может не радовать.
Я даже боюсь всех перечислять, не забыть бы кого, да и времени уйдет уйма, но я все таки попробую.
И так, были:
1. Я
2. Андрюха
3. Тима
4. Антон.
Ну что сказать, весьма нестадартная туса была, клубные покатушки, профессиональная видео съемка, интервью у ведущих телеканалов Казахстана, россии и США, прыжки с парашютом и без, бег на 100 метров, тим билдинг, кафешки, рестораны, сауны, девочки, всего и не упонишь. Спасибо организатором и спонсорам за классную организацию, все мероприятие заняло минут 20. Вы многое пропустили.

-))))
вчера было здорово до сих пор все болит!
2 Айдос - гыы еслиб не диски думаю ты бы меня не заметил!

AlexKZ сказал(а):
Место летнее,время 7?

Подруга с Аты приехала на 3 дня, так что эту тусу пропускаю факинг щет((

Sulocki сказал(а):
Всем САЛАМ!!!!
а что никто мне не позвонил???? :devilish:
значит тусы не было!!!

тогда давайте на след.СРЕДУ 15.08.2012 организуем тусу.
поставьте все напоминалки, будильники, записки на холодильнике что бы никто не забыл))
возьмите доски) подрифтим)
кто не в курсе ....

а еще зимой катаемся на озере

Видел сегодня Тоху на мосту Сары-арки (в пробке стоял) на 350.
Тоха она у тебя в потоке выделятся капец за счет дисков )

кст Ербола бывшая цефиро на моих бывших белых дисках катается по Астане на "В" номерах.
вернулась сюда)

)) видюхи класс!)) У меня так летом не тащит... Хотя раньше до перегрева шлифовала на ходу до 4 скорости)) На 2й до 120 вваливала. В гору без проблем 80, не кипел ни разу, хотя нагрузки ей давал обалденные) А сейчас вот думаю как с СТО выгоню поеду цепи поменяю. В белом списке который мне здесь дали цены более чем адекватные))))