AlexKZ сказал(а):
t0ha я про ионизатор!!! Посмотрел твою фоту!!! У меня совсем другая приблуда!!!!!!! Ничего похожего снаружи не нашёл... А лампочка мигает!!!
Будет потеплее - лягу в багажник - поищу...
На весну уже планируется замена гранаты
Да ещё и комп. диагностику сделать нада, а это щас датчики попрут...
Кароче откатал 2 года - теперь и саночки вози....
И один хрен ОТЛИЧНАЯ МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты где пропал ?
с машинами всегда куча трабл! мне предстоит замена передних стоек, замена помпы/цепи, свечей, колес/резины итп сейчас сдохла одна катушка - заменил.
купил ремни безопасности - скоро поставлю и буду ездить пристегнутый (на той машине всегда пристегнутый ездил)
по поводу ионизатора - то посмотри может кнопочка внутри -) под фильтром - мало ли ;-)
кстати купил новые колеса
http://t0ha.hotmail.ru/cefiro/DSC00098a_resize.jpg?
те что купил до этого не подошли - отдал другу на ауди -))
а так как хотел колеса, то купил новые, б/у не нашел -\ (обзвонил все объявления, даж хотел с Владика заказать)
Вообщем то и новые не сильно дорого получились! хотел купить R15 (так как есть хоть какая-то резина R15) но те колеса что нашел были на 16 - вообщем не сдержался и купил!
теперь ищу резину на 16
был в одном магазинчике на АблайХана торгуют б/у резиной из Жапландии - там резина по 9000 за баллон (присмотрел Yokogama 215/55R16)
был в АвтоДеле на рабочке - там нет б/у резины на 16 - будет только с началом асфальтового сезона.
вот и думаю стоит ли б/ушкой замарачиваться или нет ... новая резина стоит не дешевле 23 тык .... (пока летней не нашел дешевле)
как считаете ?
До этого покупал б/у колеса не очень получилось - вылезла грыжа через пол месяца.
но на тех колесах, что машина приехала с жапландии (бриджики) выкатал пока почти лысые на стали! и не одной шишки, никаких грыж, камер итп!