Felix_792 а Цефиру продал чтоли???

Надумал, даже задаток отдал. Буду теперь субарист.)) Просто универсал и ЛР, + цена низкая, вот и купился.

Кеифра еще не продал, собираюсь кузов чинить и продавать. Кстате, что там про ценам щас? Свой хочу за 5 поставить за 4,5 отдать. У меня 95г., 2,0, белый, тамагавк9010, МР3, летняя/зимняя резина. Реал или нет?

думаю что продашь!
можешь даже не сбрасывать сильно цену
если ты его полечишь -)
4700! ... ну 4650 -)
если быстро то таки делай за 5000 давай и 500 баксов двигайся - быстро заберут!
цефира хорошая машина!

Пересел я на субару! сейчас сравниваю, записываю + и -, потом выложу тут и на авто.вл.ру отчет со сравнением Аутбек vs Кефир.

Кефира забирает братишка друга за 3,5 штуки со всеми косяками. Почему дешево? потому что по-свойски отдаю и ремонту там на 1-1,5 баксоф, ну и достал меня жор бензина (щас 17-18 л.). А потом еще заниматься ремонтом и продажей неохота...

Кому-нить нужен комплект родных серых поликов? состояние очень хорошее (стелил их только летом).

З.Ы. от перспективы работы по замене свечек я в ахуе - в субаре чтоб снять 4 свечки надо снимать воздуховод, акб и бачок омывателя, в кефире я менял все 6 свечек за полчаса.

ты на цефире привык уже ;-)
а те кто первый раз тоже фигеют!
думаю не так уж и сложно там - наверное на хомутах и всяких мелких болтиках!

Покатался вчера на кефире, все-таки лучше он едет и трогается с места лучше и коробка переключает плавнее (кроме толчка 1-2). А уж салон - не сравнить, отделка на уровне.

Здоров ВСЕМ!!!
Как дела народ???
Felix_792 всё что ни делается - всё к лучшему!!! Пиши отчет - ждёмс...

t0ha я про ионизатор!!! Посмотрел твою фоту!!! У меня совсем другая приблуда!!!!!!! Ничего похожего снаружи не нашёл... А лампочка мигает!!! :LOL:
Будет потеплее - лягу в багажник - поищу...
На весну уже планируется замена гранаты :cry: :cry: :cry:
Да ещё и комп. диагностику сделать нада, а это щас датчики попрут... :cry: :cry: :cry:
Кароче откатал 2 года - теперь и саночки вози....

И один хрен ОТЛИЧНАЯ МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отчет напишу обязон! Щас делаю заметки, что мне нравится, что нет.
Очень разные машины, даже в мелочах - сигналки разные Тамагавк и Маджикар, майфуны Кенвуд и Пионер. Я привык к тому, что стояло в кефире, поэтому кажется, что в субаре стоит отстой.

ebabkin а у них выбор был чтоли????
Пол KZ на ПР.....

AlexKZ сказал(а):
t0ha я про ионизатор!!! Посмотрел твою фоту!!! У меня совсем другая приблуда!!!!!!! Ничего похожего снаружи не нашёл... А лампочка мигает!!! :LOL:
Будет потеплее - лягу в багажник - поищу...
На весну уже планируется замена гранаты :cry: :cry: :cry:
Да ещё и комп. диагностику сделать нада, а это щас датчики попрут... :cry: :cry: :cry:
Кароче откатал 2 года - теперь и саночки вози....

И один хрен ОТЛИЧНАЯ МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты где пропал ?
с машинами всегда куча трабл! мне предстоит замена передних стоек, замена помпы/цепи, свечей, колес/резины итп сейчас сдохла одна катушка - заменил.
купил ремни безопасности - скоро поставлю и буду ездить пристегнутый (на той машине всегда пристегнутый ездил)
по поводу ионизатора - то посмотри может кнопочка внутри -) под фильтром - мало ли ;-)
кстати купил новые колеса http://t0ha.hotmail.ru/cefiro/DSC00098a_resize.jpg?
те что купил до этого не подошли - отдал другу на ауди -))
а так как хотел колеса, то купил новые, б/у не нашел -\ (обзвонил все объявления, даж хотел с Владика заказать)
Вообщем то и новые не сильно дорого получились! хотел купить R15 (так как есть хоть какая-то резина R15) но те колеса что нашел были на 16 - вообщем не сдержался и купил!

теперь ищу резину на 16
был в одном магазинчике на АблайХана торгуют б/у резиной из Жапландии - там резина по 9000 за баллон (присмотрел Yokogama 215/55R16)
был в АвтоДеле на рабочке - там нет б/у резины на 16 - будет только с началом асфальтового сезона.
вот и думаю стоит ли б/ушкой замарачиваться или нет ... новая резина стоит не дешевле 23 тык .... (пока летней не нашел дешевле)
как считаете ?
До этого покупал б/у колеса не очень получилось - вылезла грыжа через пол месяца.
но на тех колесах, что машина приехала с жапландии (бриджики) выкатал пока почти лысые на стали! и не одной шишки, никаких грыж, камер итп!

t0ha классные колёса зацепил!!!!!
Стойки, пыльники.... Может летом????? Зимой не прёт такая работа...
А летом вместе поменяем :LOL: :LOL: :LOL:

А на счёт резины - родственник 2 года катался на б/у резине из Японии, тока не из Германии, а именно из Японии....
Я на своей родной уже 2 лета откатал...

Привет всем.
toha: Калесики обалденные!!! Почем за шт.?

У меня опять трабл. Нифига не могу завестись. За зиму уже четвертый раз. Раньше на аккумулятор грешил и на свечки. После замены опять не завелась. На улице вроде не холодно было, но ветер. Весь день отогревал в гараже. Инжектор снять так и не получилось. Только три свечи прочистил. Она вроде завелась. Начал пригазовывать, обороты поднялись до 2000, а потом глохнет. Что может быть? Помогите!
И еще. Подскажите что такое "диодный мост".

2[b]Данилюсик[/b] Диодный мост -ет фигня на генераторе стоит, если он сгорает то нет зарядки. Незнаю как по научному обьснить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче чет горит у меня AIRBAG ?????????? точнее не горит а мигает может кто подскажет как искоренить ............... :here: :here: :here: :here: :here: :here: :here:

2 z: спасибо я кажется понял что таке светодиодный мост.
Я так понял у тебя AIRBAG постоянно мигает. Не пробовал комп.диагностику? Даже не знаю что еще посоветовать.

Мой субарик даже в такую теплынь плохо с пульта заводится... и с ключа чтоб завести стартер немного подержать надо, иначе глохнет.

Кефир заводится уверенно с пульта.

Данилюсик колеса по 15 тык за штуку -) вообщем то не дорого, гораздо дороже купить резину цены пипец!
чего не так с твоей машиной - затрудняюсь ответить... наверное причин может быть масса, от датчика температуры (который дает не правильную температуру компу и он переливает) заканчивая ... даж не знаю, до насоса бензинового -\

z на новой машине уже? де фоты!?
вот попробуй потестировать, возможно пропадал где-то контакт итп и теперь моргает ошибка AIR BAG...
вот инструкция по диагностике SRS :
(После поворота ключа в положение ON в течение 7 сек. нужно нажать 5 раз на концевик водительскрй двери (для выхода из режима - ключ в положение OFF, затем в ON и снова 5 нажатий не концевик в течение 7 сек.) и только после выхода из режима самодиагностики происходит сброс ошибки, но только если причина устранена...

Итак коды: импульс 7 сек - пауза 2с. - имп 3с. - (затем сделует отбражение кодов повреждений количеством импульсов длительностью 0.5с и паузами 0.5с.):
0 имульсов - Несправность не обнаружена.
2 имп. - Цепь модуля подушки водителя повреждена
7 имп. - Блок диагностики датчиков поврежден
8 имп. - Цепь модуля подушки пассажира повреждена
9 имп. - Вышли из строя более чем две группы частей )

ebabkin сказал(а):
Парни, а чем тема с гонениями на праворуль в KZ закончилась?
а ничем -\
даж помоему пока суд пока отменил решение правительства и даж как бы вроде и завоз пока разрешен и чего то там еще ...
вообщем пока все встало на не понятном месте -)
г-н Тусумов до сих пор является начальником дорожной полиции, судьи не берутся судить и оттягивают решение ...
якобы будет разбирательство - какому-то казахстанскому институту дали задание разобраться так ли опасны машины с правым рулем как говорит г-н Тусумов!
не нашел статью в которой это говорится.
написал это на той неделе -) только сейчас нажал кнопочку Отправить

Здорова всем!!!
Как машинки???
Данилюсик странно почему она у тебя так плохо заводится???!!! Я за эту зиму ни разу моск не ипал (Тьфу*3) А диагностика??? Может датчик какой???

z да да!!! Давай фотки новой машики!!! Короче чет горит у меня AIRBAG ?????????? А разве есть уверенность что она не срабатывала???

Да я думаю что с ПР уже всё решено!!! Хотя х.з....