Кстати видели в наших рядах появилась прекрасная половина ЖАНАРА но она пассивно за нами наблюдает.t0ha сказал(а):тут сложности вставлять файлы ... лучше куда-нить выложи и дай ссылкуz сказал(а):ДА ДА именно пришла. Есть свой секреты. Машина в Ате на свх стойт. Блин а фото к сожалению в электронном варианте нет. Как будет скину. Кстати как здесь фото вставлять_я се сделал диоднуюпанель хотелось бы показать всем.
если салон кожа - значит из сингапура, в Японии вроде тоже 3-х литровые не продавались.
Не знаю не знаю у меня 3 литра даже на этой заказывал из Японии,хотя тоже самое слышал.ТОХА ты мне тел давал через него сам заказываешь зап.части
А что за проблемы у тебя были с движком? Что там доводить надо до ума? У меня работает как часики, тьфу,тьфу . Слыхал они до 400-500.000 км могут отходить без ремонта. А у меня пробегу всего 80000.Spawn сказал(а):Привет друг по счастью, у тебя движок такойже как и у меня у нас их почти не делают это плохо , но если очень захотеть то спецов найти можно. я полгода ебался пока его до ума довел. (потратил 1200$) летом ходовку делать буду. вот так и живем. надеюсь у тебя все будет хорошо.
t0ha сказал(а):на счет стартера и генератора ...
китай не покупай! все равно потом выйдет из строя .. вообщем китайские дешевые запчасти - говеные
quote]
А как отличить оригинал от китая? А то китайцы - мастера на все руки - сделают так что не отличить! Есть в Астане проверенные точки или магазины, где можно отовариваться и быть уверенным, что купил оригинал?!
МАШИНА МОЯ, а фары не тонированы, ет всего навсего очки. Смотрится как? 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) кстати еле нашел_оригинал,не максимовские, даже хрусталик закрывает.russian imigration сказал(а):z, а А32 на вот этой фотографии ваша? у вас тонированы фары? можете поподробнее об этом рассказать?
МАШИНА МОЯ, а фары не тонированы, ет всего навсего очки. Смотрится как? 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) кстати еле нашел_оригинал,не максимовские, даже хрусталик закрывает.z сказал(а):russian imigration сказал(а):z, а А32 на вот этой фотографии ваша? у вас тонированы фары? можете поподробнее об этом рассказать?
можно на ты? да нечего извиняться. я пока подумаю. если соберусь, то как раз весной знакомая (или 2) поедут в алма аты, может там что-то придумаю. а так сколько стоит отправить в москву?z сказал(а):russian imigration извините но я продал другу все как есть. отдал+буфер на 1500 ват+сигналка за 10000 рублей ., а очки такие у нас продаються стоят где то по 1000 ваших рубликов, есть как на максиму так и на сефиро. Так что если есть желание без проблем переправлю. да кстати там жидкая тонировка светит нормально.
Rinat_K сказал(а):А как отличить оригинал от китая? А то китайцы - мастера на все руки - сделают так что не отличить! Есть в Астане проверенные точки или магазины, где можно отовариваться и быть уверенным, что купил оригинал?!t0ha сказал(а):на счет стартера и генератора ...
китай не покупай! все равно потом выйдет из строя .. вообщем китайские дешевые запчасти - говеные
russian imigration сказал(а):можно на ты? да нечего извиняться. я пока подумаю. если соберусь, то как раз весной знакомая (или 2) поедут в алма аты, может там что-то придумаю. а так сколько стоит отправить в москву?z сказал(а):russian imigration извините но я продал другу все как есть. отдал+буфер на 1500 ват+сигналка за 10000 рублей ., а очки такие у нас продаються стоят где то по 1000 ваших рубликов, есть как на максиму так и на сефиро. Так что если есть желание без проблем переправлю. да кстати там жидкая тонировка светит нормально.
а есть фотографии их не установленных? и как они светят фоток... :?
Rinat_K сказал(а):"Сбегал" вчера до Екибастуза и обратно, 900 км намотал, 100 литров спалил. Машина - ВЕСЧЬ!
Ты наверное летом ездил?!" Это с учетом прогрева + около 1 часа стояла молотила + 100 в городском режиме, а остальные 800 по трассеz сказал(а):Я ездил в Кустанай туда токо 700 км. скушала 60 л. эт при том ято я топил 140-160 при том что у меня была 3 х литровая
:here: :here: :here: :here: :here: :here: :here: :here: :here:
Я сам с Костаная, у тебя там кто? Вот в мае поеду туда на тачке, могу подсказать как туда лучше ехать с Астаны - может кому пригодиться, с учетом ремонта дороги по трассе Алматы-Екатеринбург. Сначала едешь по Кокчетавской трассе, до Щучинска (недоезжая Кокчетава)- затем налево уходишь до Зеренды, с Зерендов уходишь налево до Атбасара, а там новая трассса до Костаная. Самая оптимальная дорога - и проезжаешь через курортные места -КРАСОТА, а если летом ехать - то можно в Зерендах остановиться на природе отдохнуть!z сказал(а):Я ездил в Кустанай туда токо 700 км. :