слыхал, что даже щас можно растаможить ПР при условии, что дают гарантию переоборудования на ЛР.

t0ha сказал(а):
z сказал(а):
ДА ДА именно пришла. Есть свой секреты. Машина в Ате на свх стойт. Блин а фото к сожалению в электронном варианте нет. Как будет скину. Кстати как здесь фото вставлять_я се сделал диоднуюпанель хотелось бы показать всем.
тут сложности вставлять файлы ... лучше куда-нить выложи и дай ссылку

если салон кожа - значит из сингапура, в Японии вроде тоже 3-х литровые не продавались.

Не знаю не знаю у меня 3 литра даже на этой заказывал из Японии,хотя тоже самое слышал.ТОХА ты мне тел давал через него сам заказываешь зап.части
Кстати видели в наших рядах появилась прекрасная половина ЖАНАРА но она пассивно за нами наблюдает.

Spawn сказал(а):
Привет друг по счастью, у тебя движок такойже как и у меня у нас их почти не делают это плохо :( , но если очень захотеть то спецов найти можно. :) я полгода ебался пока его до ума довел. (потратил 1200$) летом ходовку делать буду. вот так и живем. :) надеюсь у тебя все будет хорошо. ;)
А что за проблемы у тебя были с движком? Что там доводить надо до ума? У меня работает как часики, тьфу,тьфу :). Слыхал они до 400-500.000 км могут отходить без ремонта. А у меня пробегу всего 80000.

t0ha сказал(а):
на счет стартера и генератора ...
китай не покупай! все равно потом выйдет из строя .. вообщем китайские дешевые запчасти - говеные
quote]
А как отличить оригинал от китая? А то китайцы - мастера на все руки - сделают так что не отличить! Есть в Астане проверенные точки или магазины, где можно отовариваться и быть уверенным, что купил оригинал?!

Да и еще - просто интересно- кто может переделывал ПР на ЛР? Что это удовольствие стоит?

russian imigration сказал(а):
z, а А32 на вот этой фотографии ваша? у вас тонированы фары? можете поподробнее об этом рассказать?
МАШИНА МОЯ, а фары не тонированы, ет всего навсего очки. Смотрится как? 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) кстати еле нашел_оригинал,не максимовские, даже хрусталик закрывает.

2 Rinat_K Я покупал диодный мост в Астыкжане 2 на 2 этаже_вроде оригинал.........................Советую+гарантия нормальная, не как на рынке 3 дня.

z сказал(а):
z, а А32 на вот этой фотографии ваша? у вас тонированы фары? можете поподробнее об этом рассказать?
МАШИНА МОЯ, а фары не тонированы, ет всего навсего очки. Смотрится как? 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) кстати еле нашел_оригинал,не максимовские, даже хрусталик закрывает.

да. я видел такие очки. но на цефиро/максиму ни разу. где покупал? сколько стоят? как через них светит? :?
если машину будешь продавать, их сними и скинь мне :rolleyes:

Короче парни продал я своего коня, отьездил 90 тыс. полет нормальный отьездить ему еще столько же без проблем. Остался очень доволен. Теперь вот собираюсь в 33 кузове взять. естественно 3,0, не меньше.
russian imigration извините но я продал другу все как есть. отдал+буфер на 1500 ват+сигналка за 10000 рублей ., а очки такие у нас продаються стоят где то по 1000 ваших рубликов, есть как на максиму так и на сефиро. Так что если есть желание без проблем переправлю. да кстати там жидкая тонировка светит нормально.

z сказал(а):
russian imigration извините но я продал другу все как есть. отдал+буфер на 1500 ват+сигналка за 10000 рублей ., а очки такие у нас продаються стоят где то по 1000 ваших рубликов, есть как на максиму так и на сефиро. Так что если есть желание без проблем переправлю. да кстати там жидкая тонировка светит нормально.
можно на ты? да нечего извиняться. я пока подумаю. если соберусь, то как раз весной знакомая (или 2) поедут в алма аты, может там что-то придумаю. а так сколько стоит отправить в москву?
а есть фотографии их не установленных? и как они светят фоток... :?

Rinat_K сказал(а):
t0ha сказал(а):
на счет стартера и генератора ...
китай не покупай! все равно потом выйдет из строя .. вообщем китайские дешевые запчасти - говеные
А как отличить оригинал от китая? А то китайцы - мастера на все руки - сделают так что не отличить! Есть в Астане проверенные точки или магазины, где можно отовариваться и быть уверенным, что купил оригинал?!

цена
на заводской китай дают гарантию, стартер можно купить за 17 тык и за 48
и то и то будет китайцем (хотя последнее говорят чуть ли не заводской только без штампа ниссан) и соответсвено будет качественно.

Засвистело под капотом! Причем на холодную не свистит.
грешу на ремень генератора, слевого бока движка звук идет либо от ремня либо от ролика. Что скажете - бежать на СТО или самому попробовать подтянуть/затянуть?

самому ...
попробуй подтянуть ремни ГН, генератора/компрессора
хотя если чесно то не очень то и удобно! там ни подлезть особо (ГУР)... ни погода не позволяет... начни с ремня генератора.

z сказал(а):
можно на ты? да нечего извиняться. я пока подумаю. если соберусь, то как раз весной знакомая (или 2) поедут в алма аты, может там что-то придумаю. а так сколько стоит отправить в москву?
а есть фотографии их не установленных? и как они светят фоток... :?

Можно и на ты, к сожалению фоток как они светят нет,но сразу скажу на трассу с ними не выедешь. А отправить без проблем можно бандеролью но дорого, лучше поездом да и знакомые проводники есть, не раз отправлял пасылки в Москву рубликов 200-300, может ваши знакомые в Ате найдут там по любому дешевле. Надумаешь пиши помоч всегда рад

"Сбегал" вчера до Екибастуза и обратно, 900 км намотал, 100 литров спалил. Машина - ВЕСЧЬ!

Rinat_K сказал(а):
"Сбегал" вчера до Екибастуза и обратно, 900 км намотал, 100 литров спалил. Машина - ВЕСЧЬ!

Я ездил в Кустанай туда токо 700 км. скушала 60 л. эт при том ято я топил 140-160 при том что у меня была 3 х литровая
:here: :here: :here: :here: :here: :here: :here: :here: :here:

z сказал(а):
Я ездил в Кустанай туда токо 700 км. скушала 60 л. эт при том ято я топил 140-160 при том что у меня была 3 х литровая
:here: :here: :here: :here: :here: :here: :here: :here: :here:
Ты наверное летом ездил?!" Это с учетом прогрева + около 1 часа стояла молотила + 100 в городском режиме, а остальные 800 по трассе

z сказал(а):
Я ездил в Кустанай туда токо 700 км. :
Я сам с Костаная, у тебя там кто? Вот в мае поеду туда на тачке, могу подсказать как туда лучше ехать с Астаны - может кому пригодиться, с учетом ремонта дороги по трассе Алматы-Екатеринбург. Сначала едешь по Кокчетавской трассе, до Щучинска (недоезжая Кокчетава)- затем налево уходишь до Зеренды, с Зерендов уходишь налево до Атбасара, а там новая трассса до Костаная. Самая оптимальная дорога - и проезжаешь через курортные места -КРАСОТА, а если летом ехать - то можно в Зерендах остановиться на природе отдохнуть!

Здорова парни!!!!
Как дела? Как машины?
Сколько тут изменений произошло без меня ... o_O o_O

z ну чтож поздравляю одним словом!!!

Felix_792 при повороте рулём не сильнее свистит??? А то уменя также было... Надо ремень ГУРа менять...

2 AlexKZ: ДА, изменений многа... я вот машину купить собираюсь... Аутбек 98г. со штатов. При повороте руля не свистит, сейчас вообще не свистит.