Ербол, живой и нужен отпуск от всех ))
что будем жить через дорогу и в z bar по вечерам ))))

Меняю на деньги талоны 92 КМГ.
300 литров. Предлагайте цену )))

Кст в казнефтепродукте щас бензин кажется газпрома!!! Все друзья кто там заправились летают с их бензином. Попробуйте там заправится. Так же 106 тг

могу предложить 90 тг за литр

Талоны до середины апреля.
За 90 забирайте...

100 литров куплю -) или больше
В пн.
сегодня уезжаю в деревню

все, 100 Тохе и 200 Жекасу за вами резерв, если с другими захотите поделиться говорите)

t0ha сказал(а):
Ну если че перекупишь у меня по 105 тенге. Так уж и быть.
Морозы блин, бензин на прогрев уходит ппц.
Сегодня во дворе в пару магазов сходил, чувствую морозец давит, думаю пойду заведу цифиру.
Пошел, на сигналке показывает -25, а вконс показывает температуру ОЖ -29. Машина в тени стоит за домом.
Завелась со второго раза, в первый раз крутил даже не схватывала. Уже испугался - думал все ппц.
Со второго раза - не сразу начала схватывать понемногу. В этот момент я подумал, ну все щас почихает почихает и зальет свечи окончательно, но нет завелась, потроила правда немного.
При этом стартер крутил очень бодро, заводил с выжатым сцеплением. Минут 5 подождал, ОЖ поднялась до 0, отпустил сцепу, машина чуть не заглохла...
Холодно сцуко. Вот щас опять завел с сигналки. У меня вообще че то сигналка меньше -25 не показывает. Может она и не умеет?

Говорят на этой неделе до -40 будет.

Блин у меня тоже чего то сегодня затроила при пуске машинка. В сб ночью поставил, автозавода нету, утром где то в 11,00 вышел, в салоне показывало -27, думал заведу, а нет с первого раза не завелась и со второго тоже только на 3ий раз завелась и сразу заглохла, ну потом на 4ый раз нормально звелась но страшно троила пару минут!! Я думал капец че случилось никогда такого не было, даже прошлой зимой лучше заводилась!! как прогрелась все нормально, сцепу сек 10 держал от силы.

да прогноз на след неделю не утешает............

- 28 - 39 на след неделю!
плюс наши ветра.... ппц будет!

Жекас, если свечи зальет, у тебя же мех, можно на буксир взять ;)
а лучше лишний раз ночью прогреть...

Jekas сказал(а):
t0ha сказал(а):
Ну если че перекупишь у меня по 105 тенге. Так уж и быть.
договорились ;-)
Айдос завтра позвоню!

плин морозы это пипец
две машину заводятся по ночам
ужац нах! =) пора бензовоз покупать -)

сегодня не заводил ночью машины - цефиро завелась только с ключа, а 350зед даже не пробовал с сигналки - но завелась тяжко пипец ;-)

был в Вишневке сегодня - 32
по трассе ехал 110-120, в машине 4 взрослых и малой, лобовое окно отогревалось по трассе на 3/4 и боковые около зеркал ;-) (три лепестка, +32)
в машине тепло но ... стекла только в городе отогрелись! ;-)

приветствую всех,блин,у меня тоже проблема с моторчиком в печке,заезжал на СТО сказали что не ремонтируеться,надо новый брать,завтра на мясик поеду,искать,он что реально под 40 стоит?

Всем привет!!!!
Ребята,у меня 28го января сын родился!!!! :D Иван назвали!!!!! Но я пока трезв ))))

Машина каждые 2 часа по 10 минут потребляет бензин марки АИ-96 от Газпромнефти ))))
Пофик,главное что машина тёплая!

Cartman привет! Новый Китайский находил за 25 тыров на салеме,но помоему это Гэ... редкостное...
Ищи б.у. чтож делать... На мясик советую ехать со снятым моторчиком...

Alex спасибо,сегодня поеду на мясик,надеюсь что-нибудь найду,его что реально сделать нельзя?Так как на СТО его даже не вскрывали...

Cartman да что то сколько знакомых возили моторчики печки на ремонт ни укого он после наших ремонтёров нормально не работал! А так дело каждого конечно,можно и в ремонт... Может надо просто хорошего ремонтёра искать?!

Alex может,только как разобраться кто хороший кто нет,они все умничают)))блин...незнаю что делать,если не будет на мясике,что только заказывать?!Вчера купил колеса Астаны,обзвонил все объявления цефириков на разбор,ни у кого нет...

AlexKZ сказал(а):
Всем привет!!!!
Ребята,у меня 28го января сын родился!!!! :D Иван назвали!!!!! Но я пока трезв ))))
Поздравляю Алекс!
Шоб рос сильным, здаровым и умным, на радость всем!
Я так понимаю на тусу ты теперь будешь ващще редко приезжать...

ВооооО!!!! Леха, держи поздравления!!!!
Пускай растет, что бы не болел! и пошел в отца ;) всего ему наилучшего!