AlexKZ сказал(а):
Да не, ребят, вы чего!
АБС это тема! Если уж и догонишь кого,то прямо в ЗАД а не соберёшь ещё 5 машин....
Думаю так...
А лучше вобще ездить и никого не догонять!!! Тьфу Тьфу Тьфу
заблуждаешься ... АБС даст тебе возможность сделать маневр! объехать препятствие, уйти от столкновения итп
и как раз соберешь 5 машин ... -) если прямо будешь ехать - как раз мой бампер и капот по этой причине болеют -(
АБС хорошая штука, но на наших старых машинах он ацтойный - медленый!

AlexKZ сказал(а):
Да поидее его можно отключить )))
И лампочку из панели выкрутить чтоб не горела )))
Я так и сделал когда диоды поставил! )))новый хозяин даже не знает))у кторого би турбо)))))

Erbol сказал(а):
AlexKZ сказал(а):
Да поидее его можно отключить )))
И лампочку из панели выкрутить чтоб не горела )))
Я так и сделал когда диоды поставил! )))новый хозяин даже не знает))у кторого би турбо)))))
Я наверное тоже не поленюсь вытащу предохранитель и выкручу лампочку нах...
Кстати на тайоте у жены АБС такой же отстойный как на цифире.. А вот на говно гольфе был хороший.

Ребята ну не надо ломать АБС, просто он работает эффективно только на определенных покрытиях, на сухом асфальте точно тормозной путь будет меньше с АБС. А ездим мы на нем в большинстве случаев. Хотя сам я тесты конечно еще не проводил, но сильно верю в свой АБС))

Кстати тоже на озере пару раз АБС отключался, перегревался чтоли?

У АБС на наших машинах сносит башню когда разница в частоте передних и задних колес большая и продолжительная.
Я сегодня чуть машину не расхерачил. Я решил на дороге заехать в поворот в заносе. Дернул ручник как на озере, тока машина на осфальте ведет себя ни как на льду.
Сначала все пошло хорошо, занос, руль в противополжную сторону и все такое...а потом занос быстро заканчивается и машину кидает в другую сторону, в этот раз все выходит из под контроля, я в шок и автоматически жму на тормоза и вижу что щас перелечу через бардюр и на нем оставлю всю подвеску, на тормозах машину несет и она не управляется. И тут до меня доходит что надо газовать, втыкаю вторую и в пол и машина выходит из заноса, правда её снова кидает в другую сторону и так еще раза 2-3, в общем еле как выровнял машину и все обошлось... Все это происходит за секунды, все кто ехал сзади почти остановились и смотрели что же будет...
Не балуйтесь на дорогах :)

Пипец - Жека злодей!
Тоже думаю что на асфальте и на большой скорости с абс приятнее
А так .... Хз

Всем цефироводам астанчанам и другим гостяям сайта привет! Зовут Асхат! С недавнего времени владею этакой маркой авто Цефиро А32 кузов, серый металик.
Как часто встречаетесь? много ли участников в астане? Вот хочу познакомиться а заодно по ходу привести свой авто в порядок. Времени дец как мало.
Так что буду здесь частенько.

Салют!
добро пожаловать ;-)
цефироводов не много -)
а цефир еще меньше -))
встречаемся редко - ща холодно да и Шатер сделали платным ...
тут на форуме чаще!
как те Цефиро ? какой год? состояние?
мочи фотки!
до этого какая машина была ?

Блин Жека отморозок!))) Тоже бывало дергал ручник, всегда нормально)) правда на пустынных абсолютно дорогах))

Dok сказал(а):
Всем цефироводам астанчанам и другим гостяям сайта привет! Зовут Асхат! С недавнего времени владею этакой маркой авто Цефиро А32 кузов, серый металик.
Как часто встречаетесь? много ли участников в астане? Вот хочу познакомиться а заодно по ходу привести свой авто в порядок. Времени дец как мало.
Так что буду здесь частенько.

Салам, поздравляю. Участников не много, встречаемся че то редко)) Думаю к лету лучше будет. А будем рады ждать))

Да встречных не было тоже, иначе я бы конечно не стал баловаться. А задние на достаточном расстоянии чтобы остановится были. Скорость была где-то 50...
Это поворот если через мост на левом берегу ехать но не поворачивать налево на манаса а ехать дальше в сторону казахско-турецкого лицея и дальше есть большой поворот под 90 градусов и широкая дорога...Мне всегда там хотелось попробовать - вот и попробовал.

На техосмотре придираются к мелочам
Хы хы интересно, как бодро взялись)) Хорошо что я в самый последний момент прошел ТО, надо к декабрю машинку в порядок привести)) А то фиг его знает, свет то у меня пррульный ;) ;) Кто кстати скоро проходит ТО, сколько там по ценам??

Пацаны, у вас че, реально -37?

Всем привет!!!!
Как дела народ????

Пацаны, у вас че, реально -37?
Да,Славян у нас не жарко ))) Ну может не прям -37,но больше -30... У вас какая погода ?

А насчёт Тех осмотра я так понимаю сейчас даже лампочки в "стоп"ах кроме фирмы "Маяк" считаются необратимым тунинхом ;)
А вобще то это ЖО... Если честно.... Какой нахер праворульный свет?!?!?! Сколько лет они не задавались этим вопросом... Но зато сейчас есть повод деньги содрать,да побольше...
Ну ниче,скоро полюбому пробьются каналы для прохождения ТО...
Только вот сколько это теперь будет стоить

ну хз, сайты показывают что в 9:00 было -37, у нас тоже тепло -21 утром было

Славян так для нас -21 это ж ваще весна считай уже )))

AlexKZ сказал(а):
Славян так для нас -21 это ж ваще весна считай уже )))
аха, с нашей влажностью это ваши -35
Када на озере у вас катались было -11, я был уверен что на улице около 0, спокойно на улице пиво пил, даже руки не замерзли

На счет тех осмотра слышал от 3000до 6000 вроде от объема движки.
За свет, красные поворотники, и говорят на подъемнике будут смотреть! Правда не правда х его знает поживем посмотрим! Коррупция растет только! У меня идея развести тех осмотр ))) начиркать "взятка" на деньгах и лампу сабой взять ультрофиолетовую))) ну и надо коручку замутить)))))микрофон(непроблема) и все дело в шляпе п

Жестко

доделали мне шумку!
пока не понял на сколько, но! в машине стало тише!
правда крышка багажника скрепит - я так думаю на морозе - потому как выезжал с теплого бокса было ваще тихо! =)
так жо поставил майфун - теперь у меня есть полочка для дисков и играет мп3 с флешки - ваще хорошо!
+ подключил все к родному усилителю - звук мне нравится больше чем от родной башки! -настроек куча, 7 частот, LOUD, SW и без, плюс разные подсветки, название станций, графический экранчик итп
единственный минус что не очень громко! линейный звук не сильно усиливается усилком - родная погоромче немного была ну и фик с ней!
еще прикол есть в машине пока усилок не нагреется (когда морозы) - играть не хочет - минут через 15 включится ...