Всем привет!!!!
Jekas, Sulocki спасибо ребята за поздравления ))) Я сам это постараюсь выполнить и ему передам всё )))

На тусу,ну ещё сам ничего не знаю ))) Думаю как нибудь всё равно приеду,тем более скоро весна! На улице будем!!!
А то эти паркинги платные :devilish:

Вот морозы давят,афигеть!!!! Сегодня утром говорят -40 было.... Это просто ЖО... Мало того что ЖО... да ещё + ветер...

Jekas ты когда обвес новый нацепил у тебя старый передний бампер не остался Если он у тебя остался не продаж его

Cartman сказал(а):
приветствую всех,блин,у меня тоже проблема с моторчиком в печке,заезжал на СТО сказали что не ремонтируется,надо новый брать,завтра на мясик поеду,искать,он что реально под 40 стоит?
новый может и стоит =)
б/у в Ате брал за 7 тыщщ в этом году - летом. открывай колеса.кз и обзванивай Ату - там заказывай - 90% отправят (доставка 1500-2500)
на аватарке твоя машина?

2 Леха - поздравляю, мужчина!
я тоже на рождение свое ребенка не пил =)

darkwolfgtr сказал(а):
Jekas ты когда обвес новый нацепил у тебя старый передний бампер не остался Если он у тебя остался не продаж его
продаст =)
давай контакты в личку ;-)

зы нов. бамперу уже пару лет ...

Erbol, t0ha спасибо!

я тоже на рождение свое ребенка не пил =)
Тоха,ну я ПОКА не пил )))) А так думаю за здоровье надо,надо ;)
Всё впереди вобщем!

Cartman это хозяин чёрно-жёлтой Цефиры чтоле??? Видел её давно и только один раз в городе

Кто сидел за рулем ская данной модели http://kolesa.kz/a/show/5677818
Мне нравится...задумался, но пока деньги нужны))) мне нравиться зад привод и 3.0 было 260 кабыл в 2001году и салон и интерьер. Правда клима не пашет, думаю что не такая проблема... И учесть что скинет за него. Жду коменнты. Думаю весной если получиться преобрести. Правда не нашел инфы про: электро привод сидушек и подогрев сиденья, руля, зеркал, память руля. Все таки бизнес класса авто же? И бенз придется норм лить мин 96 при норм сост можно и 98 залить.

darkwolfgtr сказал(а):
Здарова вано. Как дела?))добрался до обвесов))))
И что это Тоха VICS конфиг? На мониторчеге на скае?

Привет всем)Да,на улице холод капец,благо у нас открыли паркинг,правда не отапливаемый,но и не такиой мороз как на улице,где-то минус 5,теперь ставлю туда,да,Toha,на аве моя машина)мы с тобой общались,на тюнинг-шоу на керуене),Toha,спасибо за информацию,у меня как раз друзья в Алмате,позвоню попрошу чтобы поискали!

Поздравляю Леха!! Пусть растет большой, сильный и умный)) На тусе еще отметишся))

Блин тачкаа еще со вчера стоит мертвым грузом, залил свечи, пытался на тросу таскать вообще ни как, аккум сел в ноль че делать теперь не знаю(

Erbol сказал(а):
Мне нравится...задумался, но пока деньги нужны))) мне нравиться зад привод и 3.0 было 260 кабыл в 2001году и салон и интерьер. Правда клима не пашет, думаю что не такая проблема... И учесть что скинет за него. Жду коменнты. Думаю весной если получиться преобрести. Правда не нашел инфы про: электро привод сидушек и подогрев сиденья, руля, зеркал, память руля. Все таки бизнес класса авто же? И бенз придется норм лить мин 96 при норм сост можно и 98 залить.
ездил на G35 не впечатлило - как цефиро, подогрева нет на японцах, руль не помню - кажется без электро привода, если клима не пашет думаю чинить её надо до того как отдать деньги за машину! (починится ли) спроси у Тимы сколько он с климой пропарился! - в лучшем случае заказывать новый комп климы
да фик знает ваще в шоке что там чего то руссифицировали ;-)

2 Cartman: привет тебе, как то на левом -)
2 t_m: Тима .. жди тепла! ;-)
аккум на зарядку.

t0ha сказал(а):
ездил на G35 не впечатлило - как цефиро, подогрева нет на японцах, руль не помню - кажется без электро привода, если клима не пашет думаю чинить её надо до того как отдать деньги за машину! (починится ли) спроси у Тимы сколько он с климой пропарился! - в лучшем случае заказывать новый комп климы
да фик знает ваще в шоке что там чего то руссифицировали ;-)

2 t_m: Тима .. жди тепла! ;-)
аккум на зарядку.

Чего это сразу то спроси у Тимы?))
Сегодня свечки снимал, вые**** жестоко, с 19,00 - 23,00 считай снимал. Надо наити теперь где бы аккум зарядить. Свечи жестоко залитые, сильно бензом воняют и черные!! ((

toha,как я мог не увидеть 350 z,я наверное спал за рулем)))Помню ты развернулся дрифтом на ней)))где ТЦ Сарыарка))я сзади ехал)

Erbol сказал(а):
http://kolesa.kz/a/show/5644580 merei uje prodaet?
aidos?

Точно он, номер его o_O Вечером в гости заезжал и ничего не сказал даже :?
для безработного дорого обходиться машина)
хоть бы норм фотки закинул.

Cartman сказал(а):
Привет всем)Да,на улице холод капец,благо у нас открыли паркинг,правда не отапливаемый,но и не такиой мороз как на улице,где-то минус 5,теперь ставлю туда,да,Toha,на аве моя машина)мы с тобой общались,на тюнинг-шоу на керуене),Toha,спасибо за информацию,у меня как раз друзья в Алмате,позвоню попрошу чтобы поискали!

Салам, значит твоя желта-черная =) обсуждалось уже тут как то ;)

Erbol сказал(а):
Кто сидел за рулем ская данной модели http://kolesa.kz/a/show/5677818 .
мне финики G35 нравятся! нооо пока рано еще мне думать :cry:

но пля Ербол зачем тебе этот гемор делать что то...... брать так в отл состояний и искать искать вариант, время та есть еще...

кст 300 литров ушло с молотка Тохе и Жекасу =)
по цене думаю норм вышло?? )

darkwolfgtr сказал(а):
Семску салам!

t_m сказал(а):
Сегодня свечки снимал, вые**** жестоко, с 19,00 - 23,00 считай снимал. Надо наити теперь где бы аккум зарядить. Свечи жестоко залитые, сильно бензом воняют и черные!! ((
Тима а как насчет в теплый бокс/паркинг, просушить все, заменить свечи и завестись удачно?
ночью поленился выходить и заводить )))
брат профукал момент завести и терь стоит замерзший

Sulocki сказал(а):
Erbol сказал(а):
http://kolesa.kz/a/show/5644580 merei uje prodaet?
aidos?

Точно он, номер его o_O Вечером в гости заезжал и ничего не сказал даже :?
для безработного дорого обходиться машина)
хоть бы норм фотки закинул.

Cartman сказал(а):

Салам, значит твоя желта-черная =) обсуждалось уже тут как то ;)
Да моя))уже прочитал о машине,и хорошее и плохое))на вкус и цвет товарищей нет как говорится))))
Erbol сказал(а):
Кто сидел за рулем ская данной модели http://kolesa.kz/a/show/5677818 .
мне финики G35 нравятся! нооо пока рано еще мне думать :cry:

но пля Ербол зачем тебе этот гемор делать что то...... брать так в отл состояний и искать искать вариант, время та есть еще...

Парни у кого ни будь есть решётка радиатора на продажу
такая
i-3.jpg

или такая
i-4.jpg

а то с этим у нас по городу напряг, одним словам дефицит
нашёл тока такую а она стремная
i-5.jpg

машина была битая ждет очереди к каста праву и перекраски полностью в черный металлик, так же лежит новый капот, старый под замену
с такими фарами и такой решётка как у меня щас смотрится стремна :( :( :(

Короче скай обосрали...))) думаю подогрев не проблема... можно найти ленты обогрева! если Г35 не впечатлило...то ХЗ. на счет Климы тоже думал чтобы сделать а потом купить и то вычесть со стоимости машины. Просто таких 2 ская продают в Ате и Питере по Кз. а Из знакомых нету таких ни у кого.
2 Тима зарядка есть у Володи. Надо?
3 Айдос переехал седня тута буду уже...(ЗЕТ)
Алл Тогда буду на счет Зубару думать. Хотел найти в стоке ВРикс СТайку но их тоже мало. До сих пор жалеюю что 10к небыло: чел продовал за 10900 такую в стоке.)))))))))))))))))))))))))

Erbol сказал(а):
Мне нравится...задумался, но пока деньги нужны))) мне нравиться зад привод и 3.0 было 260 кабыл в 2001году и салон и интерьер.
Именно у этого мотор VQ30DD - тоже что и на Цефиро в кузове А33 тока там 25DD - прямой впрыск с ТНВД :( Был бы с VQ35DE, тогда да кайф машина

Sulocki сказал(а):
кст 300 литров ушло с молотка Тохе и Жекасу =)
по цене думаю норм вышло?? )
спасибо! все ок! вчера уже заправился 60 литров - думал не войдет!
как то на заправке крузак заправлялся по талонам - так всё не входило, он газавал и вроде что то еще заливалось в бак! (думаю наверное в баке воронка образуется года на газ давишь) ;-)
Erbol сказал(а):
Короче скай обосрали...))) думаю подогрев не проблема... можно найти ленты обогрева! если Г35 не впечатлило...то ХЗ. на счет Климы тоже думал чтобы сделать а потом купить и то вычесть со стоимости машины.
ну как то просто ожидал от 3,5 литровой машины мощщи!
а она так какая то ... просто быстрая наверное и все.