Блин Тоха поздравляю!!)) Тоже хочу сделать себе шумку как деньги появятся)) Как там по качеству? Нормально сделали, цены у него вроде по ниже чем по городу!?
Холодно блин даже на улицу не охото выходить)
Сам не знаю зачем снимал. :D

я с Астаны, у меня Maxima QX V6 2.0. щас проблема не работал моторчик печки, разобрал, снял, отдал электрику тот его оживил. воткнул все на место но нет той тяги которая была, включаю на полную мощь еле дует, а также во время работы издает разные звуки очень шумно. найти новую только под заказ тыщ за 40 неохота, б/ушек на разборе нету, кто что посоветует. говорят от ВАЗ 2110- 2112 подходит с легкой переделкой

Фильтра салона давно менял?

я думаю как-нить полярность перепутали!!!
езжай к тому липиздрику и скажи что крутит не в ту сторону!
100%

Всем привет!!!
Морозы давят,печке желательно сейчас не ломаться )))

tamagod ну во первых конечно езжай к этому электрику,пусть смотрит заного раз ты ему денег заплатил, пусть ведёт работу до конца!
А вобще если честно,один знакомый тоже на Ниссане,только на Пресаже возил свой моторчик и туда и сюда,по всяким электрикам хватало на неделю вобщем,пока не купил б.у. Так что думаю ищи б.у. лучше и ставь!
Если будешь искать б.у. бери свой старый для образца,т.к. они сами не знают с каких машин моторчики у них лежат.
Снимай,бери с собой его,и на мясокомбинат (как он там правильно называется,ну вобщем рынок за кладбищем на право).
Можно ещё заехать в Титан авто,там возможно тоже есть. Да и кстати очень много людей с б.ушки в Алмате отправляют к нам через автобусы... Поищи объявления в Алматы,они отправят.
Удачи!

Чета наши Цефиро среды заморозились ))) А куда ехать?! Паркинг платный в шатыре теперь... Азия Парк бесплатный??? Кто знает?

t0ha сказал(а):
я думаю как-нить полярность перепутали!!!
езжай к тому липиздрику и скажи что крутит не в ту сторону!
100%
У меня было так однажды - покупал моторчик а он такой же но крутит в другу сторону
Так я в тупую провода разрезал и подключил наоборот
Симптомы были теже ...
Леха сделал моторчик?

Леха сделал моторчик?
Не,Тоха,ничего не делал... Да по городу пока ездиешь,то он впринципе нормально работает...
Выедешь на трассу то начинается скрежет конкретный... Так что всё пока на своих местах...

А насчёт того что крутиться не в ту сторону,то на авторынке сами они говорят что от Максимы крутиться в другую сторону но типа не отличишь )))
Так что только методом "тыка"

Всем Салам! что то пропал совсем я...
Надо цефиро тусу на озере провести как нить,
ну или в шатре заехать, через час выехать и еще раз на свое место. все равно более 2 часов не стоим)

Sulocki сказал(а):
Всем Салам! что то пропал совсем я...
Надо цефиро тусу на озере провести как нить,
ну или в шатре заехать, через час выехать и еще раз на свое место. все равно более 2 часов не стоим)
можно попробовать
только вечером там очередь на въезд и на выезд
один раз решил заморочиться
заехал через 50 минут решил выехать так пипец - выехать проблема - очередь
заехать тоже
карочи через час мы тоже не вышли - плюнул отдал 500 тг
херли делать -)

ППЦ как Недовольный владелец Camry

В нашей ветке выкладывали это, ржака))))

Боян -)
А что он хотел за эти деньги ....

Управлять мечтой))))

Славян сказал(а):
В нашей ветке выкладывали это, ржака))))
Давввно к вам туда не заходил. Ну пускай тут кто не видел посмотрит )))

просто тойта самый доступный автомобиль
и в этом кузове можно купить машину тыщщ за 20 - достаточно свежую
так вот не зря она столько стоит немного б/у =)

Всем привет!!!
Пипец сороковку обосрал чувак )))
Ну если оно реально !!! так !!! может виновата Росс сборка??? Их ведь уже несколько лет и в РФ собирают...
Ну вобщем лучше бы Теану взял бы ))) Думаю там ситуация с обшивами получше была бы...

Ну что как дела то народ???
Как машины в мороз? Норм???

Привет!
Ну алекс про меня с айдосом сам)))))) знаешь))))))
Благо что машина служебка отвозит...
А так на таксе! Щас еще ближе перееду к работе за КазМунайГазом (на республике) буду жить через дорогу работа и 2 светофора садик)))))
Айдос ты ЖИВОЙ???? в эту суб там же))))))))))))))))))))