Хватит тут дискутировать о мощщи.
Настоящая мощщ в моей цифире. :devilish:
А всяким владельцам ЗЭТок вообще тут не место :) :cool:

пляя какой ебун как холодно! просто жесть!
на цефиро в морозы чего то трещит! зетка по лучше немного но дубовая вся....
за всю жизнь я не разу не видел такого холода! еще и с ветром мать его так!

toha,у меня вопрос к тебе,где ты обклеивал под карбон панель?Сделали без косяков?На фотках все идеально,и в какую сумму встало все?

Cartman сказал(а):
toha,у меня вопрос к тебе,где ты обклеивал под карбон панель?Сделали без косяков?На фотках все идеально,и в какую сумму встало все?
5тыщщ kzt
делал сам
в жизни тоже все хорошо ... -)
уже как года два ....

хорошо получилось,тоже хочу себе,трудно обклеивать?

тоже думаю обклеить!!! 100х100 см стоит 5000 тенге а если делать не самому то просят 15000 за такое удовольствие по крайней мере в Семски так. Ну пока что мне не до этого, вот как все касеки по кузову убиру перекрашу в черный металлик вот потом займусь панелью :? или лучше покрасить тоже панели в цвет кузова или карбоновой пленкай обтянуть что посоветуйте :idea:

darkwolfgtr сказал(а):
тоже думаю обклеить!!! 100х100 см стоит 5000 тенге а если делать не самому то просят 15000 за такое удовольствие по крайней мере в Семски так. Ну пока что мне не до этого, вот как все касеки по кузову убиру перекрашу в черный металлик вот потом займусь панелью :? или лучше покрасить тоже панели в цвет кузова или карбоновой пленкай обтянуть что посоветуйте :idea:
на вкус и цвет ... смотри сам -)

пипец ..
цефиро моя замерзла -( вчера до пол первого мурыжил - пофик
сцуко я так подозреваю из-за глушителя - прогревалась тачка два дня и замерзла труба нафик
теперь не знаю где её заводить -(

-42 говорите ..........................
Вот

t0ha сказал(а):
пипец ..
сцуко я так подозреваю из-за глушителя - прогревалась тачка два дня и замерзла труба нафик
Так че она не ездила эти 2 дня?

неа не ездила
даже два дня много можно сказать сутки ...

Ну не знаю у меня прогрев каждые 2 часа и все в порядке
А сегодня вообще греть не буду
жара -25)))

t0ha сказал(а):
пипец ..

Была такая тема на старой макисме, глушак замерз намертво, теперь только в гараж отогревать ее! Лучше на ночь ставить машину кормой вниз, чтобы конденсат вытекал из глушака! Хотя не всегда помогает.
Кто поможет прикурить авто??)) Ну или аккум свой пока не заведу)) Желательно завтра с утра... ;) Если не можете не боитесь не обижусь!)))

Во сколько утром??
Могу после 9.00 утра подъехать и прикурить
если не поможет то могу забрать аккум и зарядить на работе)))

Мой телефон 8 707 5309968 утром если что ближе к 9 звони

Механик вот мои телефон +7 705 8024727, если завтра с утра свободен маякни мне! я перезвоню))