Бампер полность красить ...ничего не придумаешь =(
-)))))))) хороший выход, реально было почти тихо - еще можно поставить сток или хотяб флейты втыкнуть ... - пока думаю ;-) (надо послушать как сток работает - поискать Зетку надо в Астане живую)
магнитолу однодиновую ... - моя старая JVC - на пока пойдет (DVD и USB)
шумка частично - двери, потолок, багажник - еще надо пол, заднюю полку (где САБ и колонки) и разобрать платсмаски в багажнике швы проклеить.

Тоха, откуда заказывал рамку по мафон?

ebay.com
приехал примерно за пару недель
еще заказывал там фильтр на пылесос - у нас думаю не меньше 35-50$ стоит и то в сервис центре мне сказали ждать два -три месяца.
там он с доставкой мне обошелся около 23 $

Тоже начал пользоваться ebay, заказал недавно эмблему "Максима" всего за 10 баксов)) Тут оригинал стоит 4-5 штук, я фигею, еще заказал пульт управления свеклоподъемниками, около 5000 штук тенге вышло, тут на разборах вообще не мог найти! )

Ааа, eBay пользуюсь уже давно. Есть еще фишка shipito.com регишся там и тебе присваивают несколько адресов в США, Китае, Гонконге и тд. На них можно заказывать те вещи на которые нет международной доставки. Классная штука.

Скинул я видео покатушек на озере перед новым годом... выкладывать не буду, качество ..опа(((((

Нужны фары перед зад оригинал хрусталь есть у кого А32 1996 и капот

Тебе все чтоль фары нужны?
-)
А зачем?

t0ha сказал(а):
Тебе все чтоль фары нужны?
-)
А зачем?
Да вкруг! не мне, друг перед ударил! Красит в круг собрался! вот и фары решил поставит хрустали
Тоха я к тебе звонил! у тебя номер тот же? 87015591083

я с е бэя ничего не заказывал? но вот наушники нужны
тыц1
тыц2
тут цена какая будет? и где получать)))

Всем привет!
Короче Айдос сходи в какой нибудь Белый ветер и купи там наушники себе ;) ;) ;)

как то был на озере ... с семьей
катались .. катались пока не загорелась ошибка ABS
решили потестить тормозной путь машины с включенной системой и отключенной
собрали маленький полигончик, место для разгона, место для торможения (отметил баллоном)
так вот примерно со скорости 40 км/ч на льду, без ABS с блокированными колесами машина тормозит на 4-6 метров меньше!
o_O

Да не, ребят, вы чего!
АБС это тема! Если уж и догонишь кого,то прямо в ЗАД а не соберёшь ещё 5 машин....
Думаю так...
А лучше вобще ездить и никого не догонять!!! Тьфу Тьфу Тьфу

Согласен. АБС не тема.
Я даже рад что на Скае нету его.

А у меня датчик абс не работал)) тоже загорался ну до того как сломался!

Да поидее его можно отключить )))
И лампочку из панели выкрутить чтоб не горела )))