Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бампер полность красить ...ничего не придумаешь =(
-)))))))) хороший выход, реально было почти тихо - еще можно поставить сток или хотяб флейты втыкнуть ... - пока думаю ;-) (надо послушать как сток работает - поискать Зетку надо в Астане живую)
магнитолу однодиновую ... - моя старая JVC - на пока пойдет (DVD и USB)
шумка частично - двери, потолок, багажник - еще надо пол, заднюю полку (где САБ и колонки) и разобрать платсмаски в багажнике швы проклеить.
ebay.com
приехал примерно за пару недель
еще заказывал там фильтр на пылесос - у нас думаю не меньше 35-50$ стоит и то в сервис центре мне сказали ждать два -три месяца.
там он с доставкой мне обошелся около 23 $
Тоже начал пользоваться ebay, заказал недавно эмблему "Максима" всего за 10 баксов)) Тут оригинал стоит 4-5 штук, я фигею, еще заказал пульт управления свеклоподъемниками, около 5000 штук тенге вышло, тут на разборах вообще не мог найти! )
Ааа, eBay пользуюсь уже давно. Есть еще фишка shipito.com регишся там и тебе присваивают несколько адресов в США, Китае, Гонконге и тд. На них можно заказывать те вещи на которые нет международной доставки. Классная штука.
как то был на озере ... с семьей
катались .. катались пока не загорелась ошибка ABS
решили потестить тормозной путь машины с включенной системой и отключенной
собрали маленький полигончик, место для разгона, место для торможения (отметил баллоном)
так вот примерно со скорости 40 км/ч на льду, без ABS с блокированными колесами машина тормозит на 4-6 метров меньше!
Да не, ребят, вы чего!
АБС это тема! Если уж и догонишь кого,то прямо в ЗАД а не соберёшь ещё 5 машин....
Думаю так...
А лучше вобще ездить и никого не догонять!!! Тьфу Тьфу Тьфу
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.