купил бы в Атеt_m сказал(а):Давай на озеро толпой!)) Если соберетесь мне позвоните плз.
Вчера заказал прокладки впускного коллектора в Киото, и еще через Exist заказал сайлентблоки задней балки VTR, финская фирма, стоят в принципе не дорого всего 1800 тг. за шт. Примерно через 2-3 недели приедет все и буду менять!! Кто менял прокладки то?? может есть какие нюансы?)
Блин еще застучал рулевой наконечник, надо менять. CTR доступный по цене, как думаете хороший??
t0ha сказал(а):Erbol сказал(а):Это Ваш новый номер: +77019589667 Перешлите это сообщение своим друзьям и близким, чтобы они узнали о Вашем новом номере. Не забудьте подписать своё имя. С уважением, Kcell.
Да би турбо))))))
Алекс не говори что отключен)))))))никуяне понял про номер
турбо мотор это тема! =)
t0ha сказал(а):2 Jekas
ничего личного =) так просто вычитал такую хрень
Специалисты федерального института по оценке рисков для здоровья в Берлине предупреждают: при курении кальяна организм усваивает больше вредных веществ, чем при курении самых крепких сигарет без фильтра.
Согласно широко распространенному заблуждению, курение кальяна менее опасно, чем курение обычных сигарет. Затяжка дымом кальяна приятна и легкие курильщика ее не ощущают. Кроме того, многие считают, что вредные вещества отфильтровываются водой в стеклянном сосуде кальяна.
На деле происходит нечто обратное – табачный дым охлаждается водой, но это способствует тому, что он доходит до самых отдаленных частей легких. Исследования показали, что содержание никотина в крови курящих кальян больше чем у курящих обычные сигареты или табак.
Специалисты института указывают на особую опасность кажущейся безвредности кальяна для некурящих и подростков, воспринимающих его как безопасную альтернативу курению. Кальян становится модным трендом в популярных молодежных барах и дискотеках . Врачи подчеркивают что через эту культуру подростки и молодежь находят пути к таким более тяжелым субстанциям как гашиш и экстази.
В то же время среди традиционных курильщиков кальяна в Германии – турецких гастарбайтеров существует запрет на курение кальяна лицам моложе 18 лет и считается, что выкурить кальян – все равно, что выкурить две сигареты.
t0ha сказал(а):расскажу про 350Z немного (занимательная вешчь)
на про-прошедших выходных когда менял свечи и промывал ДЗ - вылезла ошибка (я не смотрел какая но думаю МАФа) и обороты ХХ после всех процедур были около 1000 в мин.
манипуляциями с педалью газа сбросил ошибку, обучил ДЗ закрытому состоянию и настрои ХХ -)
ваще прикольно -)
Думаю ко мне это не применимо, учитывая как часто я его курю - примерно раз в год или раз в полтора годаt0ha сказал(а):2 Jekas
ничего личного =) так просто вычитал такую хрень
Специалисты федерального института по оценке рисков для здоровья в Берлине предупреждают: при курении кальяна организм усваивает больше вредных веществ, чем при курении самых крепких сигарет без фильтра.
Согласно широко распространенному заблуждению, курение кальяна менее опасно, чем курение обычных сигарет. Затяжка дымом кальяна приятна и легкие курильщика ее не ощущают. Кроме того, многие считают, что вредные вещества отфильтровываются водой в стеклянном сосуде кальяна.
На деле происходит нечто обратное – табачный дым охлаждается водой, но это способствует тому, что он доходит до самых отдаленных частей легких. Исследования показали, что содержание никотина в крови курящих кальян больше чем у курящих обычные сигареты или табак.
Специалисты института указывают на особую опасность кажущейся безвредности кальяна для некурящих и подростков, воспринимающих его как безопасную альтернативу курению. Кальян становится модным трендом в популярных молодежных барах и дискотеках . Врачи подчеркивают что через эту культуру подростки и молодежь находят пути к таким более тяжелым субстанциям как гашиш и экстази.
В то же время среди традиционных курильщиков кальяна в Германии – турецких гастарбайтеров существует запрет на курение кальяна лицам моложе 18 лет и считается, что выкурить кальян – все равно, что выкурить две сигареты.
4200 чтольSulocki сказал(а):Тоха а в месяц сколько ?
это цены на 2012 год!!!!
Габдулина 78t_m сказал(а):Че за магазин в Алмате, дай контакты позваню сравню цены на прокладки? )) Намного ли у них дешевле, я ведь прокладки тут оригинал заказал!
да думаю так жеJekas сказал(а):Думаю ко мне это не применимо, учитывая как часто я его курю - примерно раз в год или раз в полтора года