Всех с новым годом.
Я тоже поеду на озеро, если Тохина жена уговорит мою :)
А любовь та что задом ни чего ууууууххх...!
поэтому Тоха еще раз спешл фо ю:

172661831.jpg
172661807.jpg

172661742.jpg
172661779.jpg

172661884.jpg
172661893.jpg

172661874.jpg
172661854.jpg

что то мне кажется к 10 часам я никуда не попадаю ...
-(
моя половинка вчера поздно спать легла
пущай дрыхнет
поехал за машиной и на СТО ...
кто поедете звоните

Я тока продрал глаза. Мои еще спят. Да и тохина жына не званила моей. Так что пока не еду ни куда. А ваще кажется собирались в парк на лыжах.

Короче я сегодня тоже ни куда ни поеду, раньше бы написали чтоли)) Завтра в 10 или 11 мне все равно поехали на озеро толпой!!! Или я уже сам туда поеду один, хотя скучно так будет))

Вчера были на озере с Лехой!! Леха где видео??)) Тоха еще был правда не долго)

Славян, а где наше видео?
Кстати так и не удалось заставить работать WI-FI адаптер. Установил семерку, в ней даже IP адрес получает, но не пингует даже модем.
Поставил другой адаптер с компа, на нем все работает.
Так что куплю наверное PC MCIA адаптер, а про встроенный придется забыть.

Всем привет!!!! Вот видео с покатушек на озере ))

Вот пару фоток как Тима в повороты входил ))

i-215.jpg

i-216.jpg

Фотки конечно у нас не получились как то )) Но честно сказать руки мёрзли )))) :LOL:

Jekas даааа блин... В дар все готовы принять ))) А аппарат зачётный ))

Славян видео ф студию!!!!

Всех с новым 2012 годом поздравляю !!!

До интернета и до дому тока добрался )))
На озеро когда еще собираетесь ?

Пиздес цены o_O o_O o_O o_O

А на озеро мы хотели вас взять и Айдоса и Ербола )) Но у вас сотки отключены были :cry: Сами виноваты ))

Люди наверное перепили на новый год, еще не протрезвели и в неадекватном состоянии публикуют объявления. Другого объяснения у меня нет ](*,)

Цены нереал!!!!!!!!!!

Ербол, твоя даже турбированная)))

Это Ваш новый номер: +77019589667 Перешлите это сообщение своим друзьям и близким, чтобы они узнали о Вашем новом номере. Не забудьте подписать своё имя. С уважением, Kcell.
Да би турбо))))))
Алекс не говори что отключен)))))))

Erbol сказал(а):
Это Ваш новый номер: +77019589667 Перешлите это сообщение своим друзьям и близким, чтобы они узнали о Вашем новом номере. Не забудьте подписать своё имя. С уважением, Kcell.
Да би турбо))))))
Алекс не говори что отключен)))))))
никуя не понял про номер
турбо мотор это тема! =)

Давай на озеро толпой!)) Если соберетесь мне позвоните плз.
Вчера заказал прокладки впускного коллектора в Киото, и еще через Exist заказал сайлентблоки задней балки VTR, финская фирма, стоят в принципе не дорого всего 1800 тг. за шт. Примерно через 2-3 недели приедет все и буду менять!! Кто менял прокладки то?? может есть какие нюансы?)
Блин еще застучал рулевой наконечник, надо менять. CTR доступный по цене, как думаете хороший??