Любовь повернулась ко мне задом! :D
Всех с наступающим!!

Смыш и Славян!
ГАДЫ! =))
с наступающим! ;-)

С наступающим столица!

ВЗАИМНО!
всех туда же!
до новых встреч в новом году!!!

796781b1d5d1.gif

Всех с Наступающим!!!!!
Всего наилучшего Вам и Вашим близким и родным!!!!
Встретимся в следующем году )))
Возможно отмечусь ещё до 12ти часов здесь ))

Салам Всем!
Поздравляю всех с Новым годом! желаю всего наилучшего!
Если в этот раз на озеро поедите меня заберите! Щас новый телефон и номер 87054231394

Астана, С Новым Годом!!!!!

01.01.2012 время 11,56 утра,всех с новым 2012 годом!!! лучше поздно чем никогда! И я только что пришел домой епт! ))

Предлагаю завтра собраться на тусу на озере!!! опять так же в 10 часов!))) Взять с собой чего нибудь поесть и термоз с чаем у кого есть!))))

t_m сказал(а):
Предлагаю завтра собраться на тусу на озере!!! опять так же в 10 часов!))) Взять с собой чего нибудь поесть и термоз с чаем у кого есть!))))
Извращенец ;)
С таким похмельем даже думать про руль нарушение ПДД

Славян сказал(а):
t_m сказал(а):
Извращенец ;)
С таким похмельем даже думать про руль нарушение ПДД

Какое похмелье!!?? ;) ;) ;) Я не пьющий! ;) Ди я не сегодня жи предлагаю, а завтра. 8)

Видать все на этих выходных дома будут)) На сайт походу даже не заходили)

завтра поеду с семьей =)
не ровно в 10
к 10 мне машину на СТО на "доошумливание" ;-)
потом сразу на озеро с семьей
сегодня были там =) покатались нормально!

Всем привет!!!
Ещё раз с Новым годом всех!!!

Тоха,видел твою Цефиру вечером возле Бахуса (Юбилейного),машина вся белая,в снегу ))) Так и подумал что на озере был )))

Блин завтра поехал бы,но у меня шланчик на ГУР лопнул где соединение на охлаждение ГУРа идёт ((( Поеду делать часов в 10 наверно! Поидее сделаю быстро! Если будет возможность то поеду на озеро!