Jekas сказал(а):
Тоха, че за чувак, от куда знаешь?
со спортрейсинга
вроде нормальный чувак
в пятницу загоняю к нему машину на шумку

Jekas сказал(а):
На озеро кто нить поедет седня?
Я к часу за сыном в садик и от туда на озеро...

Jekas, ты же обычно на работе!)) а тут будний день да еще и в обед, на озере собрался) Я бы по любой не смог работа блин. Можно на выходных числа 2-4 !!)) ;)

Айдос, перенеси сам фотки и видео, спасибо (тему открыл)
сегодня съездили на озеро - пипец оно какое то скользкое просто пипец -) - пока доехали застряли два раза - с начала я, потом Жекас -))))
погоняли там нормально =)
был на СТО сегодня - заменил стойки стабилизатора заднего, свечи и датчик давления масла.

Да вроде нормальное - на против УМ-5
Чистое главное и делают аккуратно
По деньгам вроде номано подшипник ступицы там же менял.
post-3-13250801488556.jpg

Погода писец - ответ на СМС Жекаса -))))
Кстати обновил задний бампер мне сегодня чувак на тойоте
Буду делать два бампера -)

Salam vsem!
da veselo s'ezdili na ozero !
ya tak i ne smog! s rebenkom sidel
2 toha ne sil'no naverno...

Хочу машину и на озеро))))))

2 Тоха, Ок позже все перенесу. И у тебя тоже отпуск ))?
Покоцали сильно??

не, не сильно -)
может даж заполируется - посмотрим.
вчера с Жекасом ездили - два раза застряли (то я то он) - сегодня мне кажется там ваще ловить не чего, а ещек было не реально скользко!
еще машину загнал на шумку! - надеюсь до завтра сделают =)

купил себе игрушку (модельку, типо выставочную) - если сына спать ляжет по раньше то выложу фотки! прям ручки чешутся поиграть -)

Jekas сказал(а):
Отпуск у меня. Вот и езжу куда попало.

А мне отпуски зимой не нравяться, я больше летом люблю!))

Сегодня сразу после работы поехал на тех. осмотр (завтра последний день его проити в ГАИ, потом только на спец. СТО) , вообщем сам удивился всего за час все прошел! ;) Сначала ополатил пошлину и трнаспортный налог, затем получил отметку на осмотре, удивило, что машину даже не смотрели, тупо сразу отметку поставили)) Ну а потом мин. 15 ждал в очереди своего талона, из ГАИ в 18,00 ровно уехал!)) Сам в шоке, что так быстро все получилось, да и в первый раз сам прошел, обычно всегда через дядьку! ;)

t_m сказал(а):
Jekas сказал(а):
Отпуск у меня. Вот и езжу куда попало.

А мне отпуски зимой не нравяться, я больше летом люблю!)) ....
... Сам в шоке, что так быстро все получилось, да и в первый раз сам прошел, обычно всегда через дядьку! ;)
Выбирать отпуск особо не приходится. Летом удалось взять 2 недели, у меня еще 16 дней отпуска осталось, вот щас взял 5, еще 11 осталось. Придется брать компенсацию - а я бы лучше отдохнул.
Тех. осмотр давно уже проходится быстро без всяких дядек. Я сам уже наверное третий год прохожу на двух машинах. Машину иногда смотрят, максимум фары и наличие огнетушителя и аварийного знака, иногда вообще не смотрят, один раз я не взял знак и огнетушитель и прошел тех. осмотр. А еще один раз попросили погозовать даже :) типа вдруг спортивный выхлоп. Все это конечно хорошо для нас с одной стороны - все просто и можно на машине без компрессии с синим дымом пройти осмотр, но не понятно за что мы платим деньги и как результат дымящие чехораги на дороге...

ну все наверное будет ТО теперь нормальный с нового года!
так что ... теперь надеюсь пройти ТО будет сложнее
как мне его проходить ...хз =)

172636615.jpg

посмотрим. Мне кажется частники на шараж мотнтаж конторах понакупят лицензий и будут за вознаграждение делать облегченный осмотр без наличия автомобиля, так же как и было раньше. Тока теперь точек прохождения будет больше.

172636602.jpg
172636655.jpg

172636737.jpg
172636775.jpg

тормозные диски вращаются отдельно от супортов =)
172636578.jpg
172636575.jpg

Тоха, ты нафига машинку купил? С ней же играть нельзя. Значит не для сына. Тогда для кого? Для себя? Но у тебя ж есть настоящая. Тогда нафига ты её купил?
С ней же играть нельзя. Значит не для сына? Тогда для кого? Для себя? Но у тебя же есть настоящая. Тогда нафига ты её купил? С ней же играть нельзя. Зна....
пшшшшшш я завис...

Всем привет!!!!
Только до компа добрался ))) Чет даж в инет не захожу ))
Че как дела народ?
Завтра новый год уже пипец ...

После НГ когда на озеро поедем????

Тоха,машину уже зашумовали??? А моделька классная ))

Тоха, вот спешл фор ю дубль с Алматинской ветки!! =))
[/quote]