Дома вечером закину, с собой нет

можно организовать среди недели =)
типо каникулы у нас жо...

А каникулы до какого ????))) можно так всем собраться на 3-4?

Да прикольно покатались, обязательно повторим!
Машинка чета на холодную плохо заводится. КХХ чтоли почистить?? Блин надеюсь проблема не страшная! :S

t_m сказал(а):
Да прикольно покатались, обязательно повторим!
Машинка чета на холодную плохо заводится. КХХ чтоли почистить?? Блин надеюсь проблема не страшная! :S
думаю наверняка дело в КХХ
если не поможет то возможно проблема в стартере ... - вообщем начинай с КХХ -)
кстати твоя машина преобразилась! ;-)
прям хорошо выглядит!

на счет повтора то надо по раньше и не опаздывать! а то толку в 10 выезжать и приезжать туда в 11 =)

Точно, Тоха!
Блин Тоха, не могу настроить сеть на ноуте. Не работает беспроводной адаптер хоть убей. Не может получить адрес и вообще работает очень странно. Пробовал специально вбивать неверный пароль для подключения, но смптомы теже, зацикливается на получении адреса. Если статику прописываешь якобы подключается, но каждые 2 секунды соединение рвется и снова устанавливается при этом ни чего не работает.
Перерыл пол инета, обновил дрова с интела ни чего не помогло. На ixbt целый форум посвещен именно этому адаптеру, у некоторых он даже точки доступа перегружает :) У меня кстати тоже точка гючила два раза пока я ковырял этот ноут, оба раза погла перезагрузка точки, хотя до этого она у меня по пол года не перегружается...
Подключил проводом к модему, адрес тут же получил и все заработало, а безпроводка не пашет. А да забыл сказать что я свежую винду поставил. правда XP SP3 со зверька.

хм-(
я думал это с семеркой ...
а драйвера с оригинального сайта HP брал ?
а если удалить все драйвера и посмотреть эверестом чего кажет?
А Никитка в садик ходит ?
может в будни выберемся на часик ?

Прикольная ава Тима))
Да это так и будет получаться к 10 собираться к 11 доезжать ))

Жекас, а wi fi на другом адаптере/модеме проверял?
Если и после переустановки не пашет то что то с адаптером? По дровам если норм.

Дрова сначала брал последние с HP сайта для этой модели ноута.
Потом скачал с Intel.com поновее так как карта intel wireless/pro 2200BG, но новые дрова ни чего не изменили.
По железу в устройствах с дровами все ок, все определено все работает без ошибок. В системных журналах тоже все чисто, есть только сообщение (не ошибка) id 4201 tcpip , смысл её таков что система обнаружила адаптер и начала работать через него нормально. Такое сообщение выходит каждые 2 секунды, как раз совпадает с тем как работает адаптер. В нете много у кого такая ошибка и симптомы похожие, я даже нашел что в реестре исправить чтобы сообщение не появлялось в журнале, но ни чего не помогло. Другой адаптер не пробовал, так как у меня его нет. Сегодня поеду куплю, попробую. Напрягает что в нете у чувака похожай проблема и другие адаптеры её не решили.

Jekas сказал(а):
Дрова сначала брал последние с HP сайта для этой модели ноута.
Потом скачал с Intel.com поновее так как карта intel wireless/pro 2200BG, но новые дрова ни чего не изменили.
По железу в устройствах с дровами все ок, все определено все работает без ошибок. В системных журналах тоже все чисто, есть только сообщение (не ошибка) id 4201 tcpip , смысл её таков что система обнаружила адаптер и начала работать через него нормально. Такое сообщение выходит каждые 2 секунды, как раз совпадает с тем как работает адаптер. В нете много у кого такая ошибка и симптомы похожие, я даже нашел что в реестре исправить чтобы сообщение не появлялось в журнале, но ни чего не помогло. Другой адаптер не пробовал, так как у меня его нет. Сегодня поеду куплю, попробую. Напрягает что в нете у чувака похожай проблема и другие адаптеры её не решили.
Была похожая проблема с d-link-овским хайвайем юсб-шным, помогла замена адаптера.

з.ы. шаровые CTR не нужны никому новые? Себе купил, оказались живыми

Toha дай там контакты, кто там шумку делает грамотно и дешево! )))

А кто еще на озеро поедет ? Я вряд ли ...

Тоха, скинь фотки и видео в раздел место встречи, пока в страницах не потерялась )