Славян сказал(а):
Erbol сказал(а):
нда, в А-те ему могут реально 8300 дать
в астане продал бы за 8000! почти что!
проста щас ситуация другаю....

Erbol сказал(а):
http://kolesa.kz/a/show/5170674 что-то он не долго поездил)))))))))))))))))))))))))))))))))))
думаю он наверное перепродаван!
вот и продает теперь почти сразу ;-)

Саламчег!!! Кто. что посоветует выбрать!? Авто в пределах 10-15к! пока надо почитать!

Erbol, tvoya cefirka v taldyk uehala chto li)) navernoe pere prodaet

Блин Ербол - надо выбирать тебе ... что ты хочешь - можно купить и практически новое Авто за эти деньги (смотри корейцев, малолитражки итп)... а можно и постарее, но посолиднее
вон нико купил максиму - америкоса 3,5 литра вся в коже и подогревах!
так что хз чего тебе советовать то ...

вчера ездил на озеро =)
погонял немного
за 20 минут спалил четверть бака -)
покатался покатался, застраял пару раз ;-) - карочи еще хочу ;-) задний привод прикольно но и отсутствие шипов тоже сказывается ;-)
единственный минус далековато -)

Погода сегодня классная вообще! хочу много снега!!

дайте мне таблеток от жадности да побольше побольше !!!

t0ha сказал(а):
вон нико купил максиму - америкоса 3,5 литра вся в коже и подогревах!
Колян финика купил

снова с Жекасом ездили "на лед" =)
на заднем приводе прикольно - интереснее чем на переднем -)
может быть еще разок сгоняю туда.... -)
Ездили с Жекасом в качестве пассажиров на .... Х5-ом (читать по русски - хэ пятом)
в общем умный полный привод и новая хаккапелита 7 - тема!!! скорость прохождения виражей и управляемость
впечатляет! ;-)

нифигова застряли - повисли на пузе
спасали все -) и жЫп чироки и чувак на эклипсе - дал трос!
далее ездил более аккуратнее ;-)

Всем привет! Как дела??!!!
Ербол,это кабздец! Взял машину и уже продаёт... ((( Че та и фотка вроде твоя Астанинская стоит да??
А что тебе выбрать... Примерно что хочешь? Жипик,легковую? Прав руль,лев руль... ???
Тоха,Жекас я тоже был на озере в субботу ночью,где то в 12 - 1 час... Покатались! Вы днём ездиете????
Тоже некоторые позастревали )) Я не застрял )) Да там ещё буран был (( Снегу намело!
Когда ещё хотите поехать??? Если вечером поедите звоните! Если смогу тоже поеду!!
Как твоя новая машина на льду Тоха? Там системы у тебя всякие или отключаются??
Вот вечером уже морозец! Наверно теперь холодно будет.. Но если верить интернету то нет ))

Кто менял мотрчик печки?! Какие на них цены примерно??? А то мой визжать на морозе начинает!!

Всем привет. Алекс, я на лед на цифире не ездил. Да и смысла наверное нет, так как резина не шипованная.

AlexKZ сказал(а):
Тоха,Жекас я тоже был на озере в субботу ночью,где то в 12 - 1 час... Покатались! Вы днём ездиете????
Леха, ты же женатый человек!!! чего уже от жены сбегаешь, по ночам!? -)
AlexKZ сказал(а):
Тоже некоторые позастревали )) Я не застрял )) Да там ещё буран был (( Снегу намело!
в суббооту я застревал не сильно - сам выезжал ;-)

AlexKZ сказал(а):
Как твоя новая машина на льду Тоха? Там системы у тебя всякие или отключаются??
да ништяг - одной кнопкой отключаются все системы сразу ;-) (антибукс и стабилизации только моргает лампочка что скользко чтоб не забылся совсем)
AlexKZ сказал(а):
Вот вечером уже морозец! Наверно теперь холодно будет.. Но если верить интернету то нет ))
сегодня видели радугу - кусочек ...
мороз - ну может градусов минус 15 упадет..
AlexKZ сказал(а):
Кто менял мотрчик печки?! Какие на них цены примерно??? А то мой визжать на морозе начинает!!
менял два раза и оба раза на этой машине ...
последний раз в Ате покупал (когда был осенью) покупал толи за 6, толи за 7 тыщщ
был на одном СТО на той неделе там токарь один вытачивает втулки (сказал зависит от материала если такой есть в наличии то сделает за пару тыщщ) а еще один типо электрик или кто там еще поменяет эти втулки за 3 тыщщи ... - узнавал специально для тебя -)

Jekas здорова! Ты чего в Астане уже?? А то все цефироводы поразъезжались кто куда )) Кто в Лондон,кто в Испанию (или куда там Тима уехал)...
Да ладно,не шипы но не летняя же резина у тебя?! Если липучка она ж тоже должна лёд держать поидее )))

Леха, ты же женатый человек!!! чего уже от жены сбегаешь, по ночам!? -)
Да не,Тох ты чего ))) Мы вместе были ))) Мы с друзьями на 3х машинах ездили,так сказать прогулка ))

был на одном СТО на той неделе там токарь один вытачивает втулки (сказал зависит от материала если такой есть в наличии то сделает за пару тыщщ) а еще один типо электрик или кто там еще поменяет эти втулки за 3 тыщщи ... - узнавал специально для тебя -)
Так получается что б/у долго не ходят чтоли? А этот гемор со втулками ещё не факт что получится как надо ((( Поидее там моторчик этот не разборный же?!
Вот и не знаю теперь... Б/у искать или чего...

Ну вобщем соберётесь на озеро,звоните,пишите )) Там прикольно можно отдохнуть!! Жекас,ты тоже давай на цефире!!!
А вобще по озеру - так там само что плохо,так это возле съезда на "дороге" снега много! Кружок делаешь,проезжаешь где съезд как по бездорожью млин (((

Да
AlexKZ сказал(а):
Jekas здорова! Ты чего в Астане уже?? А то все цефироводы поразъезжались кто куда )) Кто в Лондон,кто в Испанию (или куда там Тима уехал)...
Ага приехал, наконец-то. Лондон совершенно разочаровал. Жить бы там я точно не хотел. Очень узкие улочки, очень много людей, город буквально перенаселен. Все рестораны, кафешки и пабы по вечерам переполненные, людям не хватает столиков и они стоят и стоя едят и пьют и не только внутри помещения но и на улице и это нормально у них. Все дорого, как я уже говорил поесть в кафешке около 7000 тенге, литр бензина около 600 тенге. А раздельные краны для горячей и холодной воды (в целях экономии воды, таким образом ты должен заткнуть раковину, налить туда теплой воды и потом мыться) добивают.
Но нужно признать и плюсы тоже есть, главным из которых общий уровень культуры населения. Все вежливые везде и в любых ситуациях. Ни кто как у нас не пытается урвать, всех нае-ть и быть везде первым.. это касается и поведения на дорогах и вообще по жизни. Например пришли в AppleStore, утром еще до открытия. Но перед дверями уже очередь, не такая как у нас, а цивилизованная в одну колонну. При этом люди пришли за разными покупками, но сами выстраиваются в одну очередь. Двери открываются, все спокойно заходят, ни кто ни куда не ломится и не щимиться вперед как принято у нас. Кэтому быстро привыкаешь и когда возвращается, то наша общая быдловатость сразу бросается и режет сознание. Становится стыдно за себя и за страну в целом. Ну да ладно. Пройдет и по нашей улице праздник.

По поводу озера:
AlexKZ сказал(а):
Да ладно,не шипы но не летняя же резина у тебя?! Если липучка она ж тоже должна лёд держать поидее )))
Поидеи должна, но у меня то hankook, так себе резина хоть и почти новая (треть сезона в том году ну и сейчас)
Надо попробовать выехать.

Да уж! Вот тебе и Лондон! Сапсем разные люди! А цены это пипец,ну наверно и зарплаты не такие как у нас,раз литр бензы 600 тг стоит )))) А вобще я думаю эту всю культуру человек сначала в себе должен воспитать,ну и конечно принять при воспитании от родителей своих,чего у нас практически не происходит! Ну да ладно,может доживем до такой цивилизации когда нибудь ))) А насчет своей резины не переживай Жекас,у нас один друг на озере на летней резине катался ))))))))) Так что ехать можно!

Ребята ну вы че, я же в Испании, а не где то там! ))) И бенза здесь стоит 260 тг/л. 95ый. Но все машинки дизельные.
По поводу озера, обязательно надо будет сьездить туда. Я уже через 2 дня буду в Астане))

Ну давай Тима! Ждём!!!
И на озеро походу Цефиро клуб поедет )))

Тима, утешил 260 тг )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
о ну все на след тусе все в сборе будут!!!!!
Алекс, да надо всем туда поехать)))

Salam vsem!
Задумался на счет ская ))) пока не знаю хватит ли денег! просто РБ 25 думаю
На счет инфинити не охота! охото все стоковое что бы было! сам хочу заморочиться...
Щас пока дома инета нету! Да и переезжать собираюсь! задумался об оптике в казактелекоме ставил кто-нибуть 30МБТС говорят кто-то поставил домой!
и около 7000тенге

Ербол ты про ID NET ??? )))
куда переезжать?

а сколько у тебя денег? )))

зачем переезжать ?
зачем быстрый интернет ?
давай прогуляем лучше !!!

на счет ская .... хм ... есть сомнения у меня - что то делать даже самому очень дорого получится ... совсем не бюджетно!
ценники на тюн превышают цену машину!!! и потом никогда не окупятся!