Всем привет!
Де не,вы чего, я Тиму со счетов не списывал ))) Я просто задал себе такой вопрос а сколько именно Цефиро ))
Поэтому так и получилось! Тима не обижайся ))
И приезжай уже! А на тусы некому ездить ))

Jekas здорова! Даже из Лондона следит за состоянием машины ))) Молодец ))

Jekas сказал(а):
Привет из Лондона.
По машинке, перед командировкой поменял аморики по кругу, передние опроные чашки и стойки стабилизатора.
Стало снова тихо по подвеске.
Ту Слваян, мне нужен гидронатяжитель, чето мой начал греметь по утрам, раньше гремел только если машина дня два не заводилась....
Сколько он стоит?

ого! чет все разъезжают?
тоже куда нить уехать что ли ))))

Заграничные, сувенирчиков не забудьте привезти!
английские фунты/копейки есть, что нить такое типа "уау, лексус" ;)

AlexKZ сказал(а):
Всем привет!
Де не,вы чего, я Тиму со счетов не списывал ))) Я просто задал себе такой вопрос а сколько именно Цефиро ))
Поэтому так и получилось! Тима не обижайся ))
И приезжай уже! А на тусы некому ездить ))
уже столько пешеходов. возить скоро некому будет ))

Да это ж капец ))
Ладно,выгребем! Купят все машины и будут тебя возить )) Не переживай ))

AlexKZ сказал(а):
Да это ж капец ))
Ладно,выгребем! Купят все машины и будут тебя возить )) Не переживай ))
лучше купи мне машину ;)
t0ha сказал(а):
больше одно отвести не смогу ;-)
;) ;) ;)

Всем привет!
Ту Тима, Yes I'm a big boss now :) But London is not only capital of UK but is very dirty city with very narrow streats!! Fucking place!
За то тут прикольные тачки ездят, поршаки всякие и БМВ навароченные..много астон мартинов, в салдонах всякие бугатти вейроны продаются за 1 600 000 евро :)
В нашем болоте канешна такого не увидешь!
Ну и ценники у них тут на все просто ппц, сегодня заказал стейк картошку фри и 0.33 пива отдал на наши больше 7000 тенге... это у них чуть круче забигаловки в которой тока фаст фуд.. вобщем стремная такая кафешка... На такси с аэропорта доехал всего за каких то 14000 тенге ...минут 30 ехали...копейки в общем... Скорее бы домой

ну и нах!!! давай домой)))) я в Ате за 500 тг на такси больше часа ехал. если не 1,5 !!!!!!!

http://tengrinews.kz/events/202253/
Очень страшные документальные кадры. Видеорегистратор, установленный на одной из машин зафиксировал, как водитель сбивает 16-летнюю девочку-пешехода насмерть. Он даже не остановился, его догнала и зажала другая, рядом ехавшая машина. Сбивший пешехода водитель оказался полицейским.

http://tengrinews.kz/internet/202211/
Бесплатный Wi-Fi появится на правом берегу Астаны летом 2012 года
и какая скорость будет? что то мало верится, хотя все возможно. 32 кб/сек сделают и вот вам)))
новый ход. Smart Astana или умный город. будут влаживаться. асфальт постелили. на след год еще нужны кому то деньги.....
а может и правда для народа....

salam vsem! da pewehodom ploho bit'))))))) mnogo vremeni uhodit peredviat'sya da i ne udobno
2 toha ti bil prav "wipi spredi ZLO))))))"
3jekas tam rascenki takie i bili tam vrode v taksi sel uje 50 polubomu
4aidos sednay video pokazivali pro menta pzdc jest'!!!! na kunaeva!!!

Кстати продам стойки Токико(в круг) Вдруг кому надо будет )))) на свою перед продажей не стал ставить....

Erbol сказал(а):
Кстати продам стойки Токико(в круг) Вдруг кому надо будет )))) на свою перед продажей не стал ставить....
Кажись рамиль (LKRM) хотел себе менять, скока хочешь за них?

Славян сказал(а):
Erbol сказал(а):
Кажись рамиль (LKRM) хотел себе менять, скока хочешь за них?
ГЫ))))))))))) я их с Аты заказывал Тоха привез) брал за 40KZT отдам по той же цене! На тот момент они стоили перед 12500 и зад 7500. Щас вроде они подорожали кажись!

Erbol сказал(а):
Ни кто не задумавался на счет http://www.biauto.tw/auto.php?index=1310&currency=USD
Какие сложности кроме растоможки!
а фик знает .. как оттуда везти ..
так то прикольно - фарш полный !
;-)

на счет Аморов - продай новому владельцу -)))
скажи заказывал - токо привезли, продам по дешевке - это если наши никто не заберет !? =) (Жекасу не надо, АлексКЗ?? )

Всем привет!
Ну как дела народ???
Чет не пишите сапсем сюда ))))

Не,Ербол мне стойки пока не нужны! Хотя в круг кЫтай стоит )))
Денех нет... Мож забрал бы...

Ну чего на этой неделе туса будет???

t0ha сказал(а):
Erbol сказал(а):
Ни кто не задумавался на счет http://www.biauto.tw/auto.php?index=1310&currency=USD
Какие сложности кроме растоможки!
а фик знает .. как оттуда везти ..
так то прикольно - фарш полный !
;-)

на счет Аморов - продай новому владельцу -)))
скажи заказывал - токо привезли, продам по дешевке - это если наши никто не заберет !? =) (Жекасу не надо, АлексКЗ?? )

Новый хозяин ЕВРЕЙ))))
значит никто не интересовался пригоном с Тайвани.....

На тусе буду))))
стойки на А33 подайдут)))) володе продам)))))