прогуляем???t0ha сказал(а):зачем переезжать ?
зачем быстрый интернет ?
давай прогуляем лучше !!!
на счет ская .... хм ... есть сомнения у меня - что то делать даже самому очень дорого получится ... совсем не бюджетно!
ценники на тюн превышают цену машину!!! и потом никогда не окупятся!
Jekas сказал(а):Мда, на счет ская, солидарен с Антохой!
Для тюна нужны:
1. Деньги
2. Время
3. Место
Элементы расположены в порядке важности. При наличии достаточного количества пункта 1, пункты 2 и 3 являются опциональными
Ербол, серьезно, если нет денег то про тюн можешь забыть, даже если найдешь время и место.
в ЗЕТ бар точно хватит))))))))Sulocki сказал(а):Ербол ты про ID NET ??? )))
куда переезжать?
а сколько у тебя денег? )))
хочу просто РБ 25! ксатити родают скай за 18 как то видел на колесахAlexKZ сказал(а):Всем привет!
Ербол!!! Ты что?! Тюнить ская это тебе не на Цефиро стойки покупать!!! Там ценнеги о я ибу!!! Стопудофф!!!
Ну возьмёшь ты ская без турбо например,потом ты захочешь поставить туда турбинку,а это уже как минимум 1500 баксоф надо... Не знаю конечно твой кошелёк,но я думаю это пиздессс накладно!!!
А потом ты ещё захочешь КАЧЕСТВЕННЫЙ обвес,двигатель RB26DETT ну и пошло поехало )))
Думай сам конечно!
Ну в твой предел 15 тыщ впринципе много машин можно уложить!!! Начиная с легкового авто,заканчивая джипиками...
Вобще ты хочешь машину спорт?? Так получается??
турбовые тачки бенза жрут .... -(Erbol сказал(а):хочу просто РБ 25! ксатити родают скай за 18 как то видел на колесахAlexKZ сказал(а):Всем привет!
Ербол!!! Ты что?! Тюнить ская это тебе не на Цефиро стойки покупать!!! Там ценнеги о я ибу!!! Стопудофф!!!
Ну возьмёшь ты ская без турбо например,потом ты захочешь поставить туда турбинку,а это уже как минимум 1500 баксоф надо... Не знаю конечно твой кошелёк,но я думаю это пиздессс накладно!!!
А потом ты ещё захочешь КАЧЕСТВЕННЫЙ обвес,двигатель RB26DETT ну и пошло поехало )))
Думай сам конечно!
Ну в твой предел 15 тыщ впринципе много машин можно уложить!!! Начиная с легкового авто,заканчивая джипиками...
Вобще ты хочешь машину спорт?? Так получается??
Про тюн в курсе что дорого....
http://kolesa.kz/a/show/5197295
думаю с мертвого начинать!?
А вообще мне 300 зх понравилась)))) правдо их мало на продаже с турбо
t0ha сказал(а):Ербол купилу лучше это =)
http://www.kolesa.kz/a/show/5185025
AlexKZ сказал(а):Тоха я ему этот вариант тоже предложил ))
Афигенный аппарат!!!
А он грит не хочу просто)) Хочу сложно ))
ахаха))) в Z-barErbol сказал(а):в ЗЕТ бар точно хватит))))))))Sulocki сказал(а):Ербол ты про ID NET ??? )))
куда переезжать?
а сколько у тебя денег? )))
Почему Супра! и чем дешевле?smysch сказал(а):Ербол бери лучше Супру, она в тюне дешевле.
Если хочешь Скай, бери мой за 13.
Он давно уже ская продает, посвежее хочетErbol сказал(а):Ты почему продаешь?