Ербол, что за "video pokazivali pro menta pzdc jest'!!!! na kunaeva!!!" ???

Алекс и все давай те на этой неделю на тусу!

Славян, когда приезжаешь?

Sulocki сказал(а):
Ербол, что за "video pokazivali pro menta pzdc jest'!!!! na kunaeva!!!" ???

Алекс и все давай те на этой неделю на тусу!

Славян, когда приезжаешь?
)))aidos ti uje ponyal na s4et video)))))))))))))))

погода сегодня прикольная с утра была-)
с утра я даж опоздал на пару минут из-за некоторых на дороге... -)

да намело так нормально за ночь!

да Ербол, понял понял ))

Привет всем. Ура завтра домой. Зае.... этот Лондон. Не хотел бы тут жить. Кроме офигительных тачек тут ловить не чего. Страшные девки, дорогой хавчик(щас сижу пью обычное пиво за мля 5 фунтов), узкие улочки, припиз...ые перекрестки, псевдо кафегки и переполненные пабы, мы сегодня как и многие пиво на улице, подтдождем ипользуя подоконник как стол. И это нормально. Словами не передатьтсколько тут дискомфорта. Словом хочу домой.

Сегодня туса! Всем быть!

ну как прошла туса? кто был? что нового? ничего не разобрали, не сломали без меня? )))
Ербол как на тусу без машины ходить?? ))))

Sulocki сказал(а):
ну как прошла туса? кто был? что нового? ничего не разобрали, не сломали без меня? )))
Ербол как на тусу без машины ходить?? ))))
Туса прошла норм)))))))))))))) учесть что на нашем месте еще приехали несколько БМБэээ ! я думал БМБэээ клаб перенесли тусу в Шатер))))) оказывается это стретрэйсеры)))) толпа стояла! а нас трое было +1 жекин кент!
Алекс даже задумался снять наклеку цефиро клаб)))))))))))))))))шутка (Алекс остался один и принял мой совет - заблокировать двери после того как мы уехали )))))))))))))))
А так ниче ... пешком )))))Алекс забрал а Жека отвез))))))))))
Еше хотели Жеке сидушку снять они с Алексом подергали и не смголи(зад диван)
НАДО БЫЛО ТОХЕ ПРИЕХАТЬ!!!! показали бы Зетку с нашего клуба))))) лица бы у них были бы такие o_O o_O o_O

И еще Жека ездил в Тойота клаб)))))) пусть сам раскажет............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

у меня туса пргшла афигенно:
ходил на концерт Мумий Тролля ...
было классно, поорал от души!

gruppa-mumiy-troll-v-astane.jpg

билеты выглядели так же примерно ... -)
я понять не мог как так Мумий Тролль в 3D =)

эти перцы с клуба веселых и находчивых на бэмэвэ тусят там каждый день -) позавчера они тоже были когда забирал машину -) (во вторник оставлял машину потусить в шатре чтоб оттаяла - забрал ококло 10 вечера). в шатер просто так не пускают - смотрят багажник а если пешком то смотрели мой рюкзак ;-) ....
тащке моя оттаила - писилки все стали писить -) но лампочка на панели об отсутсвии жЫжЫ в омывателе так и горит наверное водка с незамерзайкой ЛАВР (гоуно редкостное не покупать!!!) имеет плотность ниже чем воде и поплавок в ней тупо не всплывает ;-)

на днях заказал в Ате запчасти на машину .... -)
еще чуток и приведу её в порядок ... -)

Тоха на счет запчастей в курсе цепь и натежители стоит брать эмиратовские дубликаты?
Вопрос ко всем ! может кто сталкивался?

Erbol сказал(а):
И еще Жека ездил в Тойота клаб)))))) пусть сам раскажет............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жека, кто там в ТК ??? Навигатор? был? где они щас собираются?
был у них когда то на тусе напротив "каспий" )))

Erbol сказал(а):
Тоха на счет запчастей в курсе цепь и натежители стоит брать эмиратовские дубликаты?
хз ..... -)
думаю цепь надо оригинал брать ...
а на кой тебе цепь ? -)

t0ha сказал(а):
Erbol сказал(а):
хз ..... -)
думаю цепь надо оригинал брать ...
а на кой тебе цепь ? -)
мне она не нужна))))просто друг купил цефиро! и хотел цепь поменять и спрашивал!

Erbol сказал(а):
http://kolesa.kz/a/show/5170674 что-то он не долго поездил)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Турбонаддув? o_O
А почем продал?