Дааа,2 глушителя это конечно мощно )) Но к Цефире помоему это не катит...
Чет как то морозно сегодня! Утром -20 было...
Ну что Ербол какую нибудь машину смотрел???

Салам пацаны, я приехал. Когда Туса?? Че там за озеро я тоже хочу посмотреть))) Когда собираетесь туда вообще, может вместе съездим)
Ербол покупай максиму 3.0 и не парься)) На спорт денех дофига надо))

Тима с приездом! Дома лучше ))
Туса наверно в среду,даж не знаю! У тебя машина как? Не на ремонте??
Может тогда все на озеро поедем??

ПыСы: пешеходов не берём ;)

Тима, с приездом. Поехали лучше все завтра на озеро?
Утречком часов 9, чтобы еще время осталось на всякие дела

Jekas сказал(а):
Тима, с приездом. Поехали лучше все завтра на озеро?
Утречком часов 9, чтобы еще время осталось на всякие дела

По идее можно, только в часов 10 наверно. Где это озеро кстати? Если что мои телефон ведь знаете? позвоните если соберетесь? ;)

так почему это пешеходов не берем?)))
да и в 9 в выхо.надо спать)

ehhh nu che vi spite to?)) ya tak utrom jdal zvonka)) a vecherom temno ved, hota v principe esli pozvonite do chasov 7mi??
A zavtra tachku na pokrasku molary otdayu tak chto nedelu bez mawini bydy. Vot kakto tak! ;)

ne pozdno uje. Mojet vi moi telefon ne znaete 8 705 8024727

Привет, пацаны!!

Поможите советом!
Цубарик мой стоял почти 2 недели, подзарядил - завел.
Поездил немного как начались проблемы:
-Тормоза стали ватными, поехал на SCT-сервис поменял тормозную жидкость и колодки заодно.
Начал чудить движок: поначалу страшно тупил, тапку в пол - обороты мееедленно ползут, скорость соотв. не набирается.
-Заменил свечи.
Теперь обороты на ХХ - 2,3тыщ на Р, 1,3тыщ на D, а на ходу нормально едет и обороты набирает....
Чек инжина нет :faceoff:

На что грешить?

Felix_792 здоров!А какая машина? Или ты не писал или я забыл ))
Какой там двигатель?
Диагностику есть возможность сделать? Возможно какой то датчик гонит! У меня тоже обороты гнали когда ДПДЗ наёпывался уже... Вобщем лучше сначала сделай диагностику лучше! А может это из за аккума? Снимал?

2 Тима - с приездом!!! как съездил? ты теперь мега спец по этому составу? как итальянки/испанки? подарки нам привез?

все выходные планировал поехать на озеро ...
но я менял дома два окна - пипец геморой
я даже не подозревал - столько грязи и пыли, просто афигеть!
убрался весь день не переставая - чтоб по всей квартире грязь не разнести ...
потом еще головняк мусор и старые рамы (никому не надо пластиковые рамы? отдам не дорого -)) ) отвозил в гараж. (газель грязь итп)
на след день думал точно поеду - фик там решили сразу сделать откосы - не планировал вообще
закупил материал необходимый (в вск оказалось это проблематично) потом чуваки пришли (пришли около 4-х), сделали (быстро за пару часов) и снова поздно и снова дома грязь- пляяя
пока убрался - потом магазин, продукты, мойка (помыл цефиро) бла бла бла ... пипец домой пришел уже в 11
за то окна классные! откосы из пластика тема!! ваще даже шторы c тюлью вешать не хочется ;-)

Felix_792 сказал(а):
вердикт один -
китайская машина! (с) Secord
честно хз чего - может датчик массово расхода воздуха - у тебя же их два .... какой нить тупит -(

Дааа,Тоха ))
Стройки эти ремонты всякие хуже пожара блин ))) Как начнёшь а конца и не видно )) Ну да ладно! Главное закончили...
А на озеро все отморозились ехать ))) Никто не пишет не звонит ))
Когда поедем теперь... Наверно на выходных днём ?? Или в будни,но уже поздно будет!
Смотрите,как хотите я там и ночью катался ))
Честно сказать я на озере днём ещё не разу не был ;)

Да Тоха. Ппц потрудился на славу. Респект и уважуха. Надо как нить заценить окошки. След выхи 4 дня. Надо обязательно сгонять на озеро.

Салам всем!
Да подумал на счет машины!
Остановился на Тохеным советом - бизнес класса авто и пздц!
2 ТИМА зема с возварещением!!!!))))ты терь будешь тута работать или так же ездить?
3 Алекс пешеходы сами на захотят))))))))
4 Айдос ты жЫвой?...

AlexKZ сказал(а):
Дааа,Тоха ))
Стройки эти ремонты всякие хуже пожара блин ))) Как начнёшь а конца и не видно )) Ну да ладно! Главное закончили...
А на озеро все отморозились ехать ))) Никто не пишет не звонит ))
Когда поедем теперь... Наверно на выходных днём ?? Или в будни,но уже поздно будет!
Смотрите,как хотите я там и ночью катался ))
Честно сказать я на озере днём ещё не разу не был ;)
да ремонт это пипец ... -) вчера наконец то покрасил кусок батареи (поставил краники осенью) детской кисточкой для акварели ;)

гыы я в этом году по темноте тоже первый раз был ....
сразу нашел озеро (до этого два или три года назад был пару раз)
а днем приехал и свернул не туда в какой то сугроб ;-)

2 Жекас - приходи в гости! ;-)

Всем саламчег! с короткой рабочей неделей всех!! ))) да на эти выхи надо с вами на озеро поехать, может кто нить и даст руль мне покрутить)
Тоха молодец! Менял дерево на пластик? Терь дома не дует с окон?
В комнате с окна дуло, залепили скотчем) и все терь не свистит ничего =))

Алекс, а что ты там по ночам делаешь? )))

Пляяя начались холода. на этой неделе обещают до -30 (((

кст надо права свои вытаскивать) времени нет все заняться...

Ербол, да жЫвооой) тока в 11 пришлось встать......

AlexKZ сказал(а):
Felix_792 здоров!А какая машина? Или ты не писал или я забыл ))
Какой там двигатель?
Диагностику есть возможность сделать? Возможно какой то датчик гонит! У меня тоже обороты гнали когда ДПДЗ наёпывался уже... Вобщем лучше сначала сделай диагностику лучше! А может это из за аккума? Снимал?
У мну щас Цубару-аутбэк 2,5 и Шнива.
Поехал на цубару-сервис в Чубарах, там мне за минуту починили машину - оказываеца резиновая прокладка на тросике дроссельной заслонки зацепилась и не давала ей полностью закрыться.
отделался легким испугом! :D