Данилюсик да делал, немного, не очень конечно получилось, но пока переделывать неохото!!! Холодно!!!
i-9.jpg

Вот ещё:
i-2.jpg

Это сам собирал для подсветки ног:
i-3.jpg

Это в штатных местах на приборке большие диоды стоят:
i-30.jpg

Все фото с трубы, качество не очень!

z сказал(а):
Ни зачто не продам,по запчастям жалко конфетку . ДА и так наверно не продам кому нибудь левому, лучше кенту продам 5000 символически, когда бабки подкопит.
Че за нахрен VCONS готов испробовать,возможно побью твой рекорд. Я летом порвал Максиму 3х литровую -механика, так он меня на светофоре догнал и чуть в мою машину не залез посмотреть хотел механика или автомат так что она у меня не тупит. Джопстик так с Японии пришел без него,
Сегодня заказал туманки в Алмату :D :D :D :D :costed: :costed: =D> =D> =D> :here:
Данилюсик: У меня есть знакомые если что сделают гораздо дешевле так что обращайся. :idea:
Замерить скорость дам попробовать. Мне самому интересно сколько же она должна поехать с исправной коробкой. А еще есть мысли по смене на МКПП от 2 литровой...5 передача почти такая же как у нас 4...на 0.1 больше. За то первая больше на 0.5...с такими числами разгонится секунд за 6 наверное. Странно наверное с максимкой чето не то было..на механнике она должна быть быстрее.

Jekas на Максиме может что то с водилой было??? :LOL:
Просто на механике каждый по разному разгоняется!!!
Кто то на 1 выжимает всё, а кто то же 1 передачу очень короткую делет, првильно ведь?

На счет водилы, без базару возможно, но он также шлифовал на месте как и я что даже я слышал рев его матора.У меня бумер был 2,5 механика так вот я могу смело заверить что на моем цефирике автомат не хуже чем механика может даже лучше.и шлифует аж резина горит :band: :band: :band: :sleep: :sleep: :here: :here: :here:

был на СТО в пятницу! (как всегда написать не когда ) облазили всю машину рычак загнуло немного ... внешне от нормального не отличишь! но обнаружил при детальном осмотре лопнувшую краску на рычаге! - значит немного повело! поменял колеса (перед зад) с правой стороны.
ездил на "развал схождение" (Авто бойка Шебер 3-й м-н кстати там видел Felix_792) правое колесо ушло на 7 или 8 минут ... - вообщем много - поправили, развал идеальный на задних и передних колесах, колеса стоят ровно и "на глаз" и по прибору (т.е. вперед-назад не ушло)- выехал проверил -\ тянет вправо, все время надо чтоб немного был повернут руль влево!... загнал снова подцепили датчики все ровно, чувак грит калибровали прибор не давно, делал на своей машине все ок!
хрен знает думаю куда-нить еще заехать если там скажут тоже самое то закажу новый рычаг! попробую с левой стороны еще колеса местами поменять (Так как износ у колес разный).

по печке! ездил в субботу к мастеру - оставлял ему машинко!
стало лучше, но не прям пипец как! греет как на старой машине, вроде тепло но воздух из печки руку не обжигает (только когда циркуляция с салона - становится горячо и все), денег почти не взял.. грит грязи почти не было... приезжай через пару дней, грит уберу нах твою помпу липездрическую!?
хз чего делать .. стало потеплее однозначно но не так как-то, хочется теплее .
родственник (раньше у него была максима QX 2.0 МКПП) грит печка афигительная была, воздух горячий дула, чуть-чуть стрелка поднимется и уже теплый пошел итп! (у меня на пассате так же было раньше) у мастера тоже максима! грит тоже самое.
чего с этими пилятскими печками на цефирах!? что то не так устроено.
когда газуешь (3-4 тыс. об/мин) воздух все равно горячее становится!
от эл. помпы вроде толк есть - когда двигатель заглушен из печки дует теплый воздух минут 5 наверное (засекал), не остывает дальше выключил. при етом температура двигателя подает быстрее чем при просто выключенном зажигании - значит работает помпа есть от неё эффект. еще надо радиатор закрыть! нах! сверху кошма лежит а радиатор не зарывал. двигатель больше 83-84 градусов не греется! на ходу когда стоишь вроде поднимается температура а по нашему датчику стрелка на 9 часов! буду тестить дальше -) расскажу!

2 Дан: у меня такая же фигня, после двух вьездов в мой задний бампер у меня бампер помят и треснут, да еще и крышка багажнега в закрытом состоянии немного болтается... я думал, что это замок, но регулировка крепления ничего не дала - значит что-то с кузовом сзади.

По мастеру по GDI спрошу.

НАРОД ХЕЛП: на холостых, при АКП на "D" и нажатом тормозе ощущается приличная вибрация на руле и стрелка тахометра подрагивает.... что это? КХХ опять чистить? Когда трогаешься - вибрация усиливается, но при начале разгона пропадет. Неохота на холодрыге с машиной возиться...

2 t0ha: вот такие вот у нас умельцы!!!!!
Где то полгода назад заехал на развал (Кристалл, за Вегой) вроде оборудование новое, компутерное. Сделали, выезжаю, как вело так и ведёт!!! Сразу не поехал обратно, нада было стойку менять. Поменял стойку, приехал туда же на тот же стенд (только мастер другой был) сделали развал, И И И И И с руля хоть руки убирай, всё чики чики!!! Хрен пойми, толи люди косячат, толи компутер???
По печке: тебе радиатор мыли??? Раз помпу поставил, зачем убирать? От неё только лучше будет!!! А радиатор фанЭркой закрывай, я тоже без неё ездил, но закрыл и быстрее нагревается!!!

2 Felix_792 ты свечи давно менял? У меня была вибрация (ну не сильная конечно), свечи поменял, стало заметнее лучше!
КХХ опять чистить?
Ты пишешь на "D", значит на холостых всё нормально???

Свечи совсем недавно менял, послет ого как старые залил.
трясёт только когда на "Д" и стою, потом когда "Д" отпускаю и машина начинает катиться тряска усиливается, газуешь - пропадает.

а впрыск давно промывал?
еще возможно какая-то катушка умирает -\
хотя если бы катушка, то всегда бы колбасило. и на ХХ и на D
так что скорее всего КХХ, впрыск свечи, дросельная заслонка.
вроде все если датчики все жЫвы!
начинать как говорится надо с малого!
вроде нашел спеца по нашим движкам - хочу к нему съездить поговорить, что за человек чего знает чего расскажет(родственника максиму воскрешал -)) ). если шаращий то возьму координаты - сообщу.

AlexKZ сказал(а):
Всем салам!
Вот если вставится, то это моя примерная версия значка клуба нашего.
i-29.jpg

Да, кстати Z 773 B$M - это я, хотя за рулём могу быть и не я! Много желающих.
чото как то не очень -))
я б не хотел чоп на машине такое висело -)

Сегодня ночью разбили заднее стекло на моей машинке :( . Кто нибудь знает сколько новое будет стоить??? И где купить???

заднее лобовое или боковое?
не думаю чтоб сильно дорого было - звонить по обьвам нада.

Заднее лобовое ((( Думал с 12 этажа мусор выкинули, но как то не похоже!!! Ударили в верхний левый угол, а потрескалось все стекло на мелкие кусочки, держится только засчет тонировки :(

кСаОс вот неповезло же...
Спрашивал лобовое (переднее), новое 600 бакарей....
t0ha полностью согласен что не очень!!!!!!

Кто нибудь знает про присадку в двиг SMT2 ??? Стоит лить или нет нада? Я думаю вобще присадки не нужны, но мнения?

Почему никто ни чего не предлагает???

Данилюсик ты где? :who is it:

Всем привет, у меня еще в добавок к двигателю который хорошо троит и заливает двигатель по утрам, добавилось еще одно новшество теперь у меня еще и работает как спортивная болида...... позавчера заводил машину (менял свечи их с утра у меня залило) потом стал заводить завелась но потом громкий хлопок в итоге разорвало трубу которая выходит из выпускнова коллектор..................... Счастья хоть отбавляй. :rolleyes:

громкий хлопок в итоге разорвало трубу которая выходит из выпускнова коллектора
Spawn а это как так получилось????? o_O o_O o_O
У тебя движок 2,5 DE? Или DD?
А из-за чего заливает? Аппаратура не верно работает?

AlexKZ сказал(а):
громкий хлопок в итоге разорвало трубу которая выходит из выпускнова коллектора
Spawn а это как так получилось????? o_O o_O o_O
У тебя движок 2,5 DE? Или DD?
А из-за чего заливает? Аппаратура не верно работает?

Наверно скопился бензин в трубе а потом нагрелся и бухнуло все нах..... Движок 2.5 DD мож уже ТНВД накрылось, может форсунки или датчик какойто... х.з. надо диагностику сделать.... кто знает где на наши машины диагностику делают???

2 Spawn: по моей наводке не ездил на Рабочку?

Spawn на DD двигатель отдельная диагностика идёт? А что для начала самодиагностика? (не трудно ведь).