Замерить скорость дам попробовать. Мне самому интересно сколько же она должна поехать с исправной коробкой. А еще есть мысли по смене на МКПП от 2 литровой...5 передача почти такая же как у нас 4...на 0.1 больше. За то первая больше на 0.5...с такими числами разгонится секунд за 6 наверное. Странно наверное с максимкой чето не то было..на механнике она должна быть быстрее.z сказал(а):Ни зачто не продам,по запчастям жалко конфетку . ДА и так наверно не продам кому нибудь левому, лучше кенту продам 5000 символически, когда бабки подкопит.
Че за нахрен VCONS готов испробовать,возможно побью твой рекорд. Я летом порвал Максиму 3х литровую -механика, так он меня на светофоре догнал и чуть в мою машину не залез посмотреть хотел механика или автомат так что она у меня не тупит. Джопстик так с Японии пришел без него,
Сегодня заказал туманки в Алмату :costed: :costed: =D> =D> =D> :here:
Данилюсик: У меня есть знакомые если что сделают гораздо дешевле так что обращайся. :idea:
Ты пишешь на "D", значит на холостых всё нормально???КХХ опять чистить?
чото как то не очень -))AlexKZ сказал(а):Всем салам!
Вот если вставится, то это моя примерная версия значка клуба нашего.
Да, кстати Z 773 B$M - это я, хотя за рулём могу быть и не я! Много желающих.
Spawn а это как так получилось?????громкий хлопок в итоге разорвало трубу которая выходит из выпускнова коллектора
AlexKZ сказал(а):Spawn а это как так получилось?????громкий хлопок в итоге разорвало трубу которая выходит из выпускнова коллектора
У тебя движок 2,5 DE? Или DD?
А из-за чего заливает? Аппаратура не верно работает?